Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Днём Рождения Гиорги), ( поздравки для Luka) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/08/2007, 13:33,  Кассиопея 
Гиорги,друг мой, поздравляю от всей души!
Желаю тебе много радости, чтобы фортуна тебе улыбалась и все в жизни складывалось! biggrin.gif
      » 3/08/2007, 14:22,  Юрик5555 
Долгих лет жизни! Гиорги! :о)
      » 3/08/2007, 14:38,  Бревно 
С удовольствием поздравляю тебя Георгий, но не буду связывать поздравляния с днем рождения. Рождение есть у всех, а наполняется в процессе жизни душевной теплотой далеко не каждый. Хочется поздравить тебя с тем что тебе в полной мере удалось накопить в себе так много добра и пожелать что б ты и далее долгие годы доставлял удовольствие всем с кем ты идешь рядом по жизни... Здоровья тебе и всем твоим близким.
      » 3/08/2007, 15:59,  asmo 
user posted imagegio megobaro sulita da gulit GILOCAV DABADEBIS DGES!!!
      » 3/08/2007, 16:17,  NINCHO2006 
user posted image
GIO gilocav dabadebis dges gisurveb kovelive kargssmile.gif)
P.S ertma shema axlobelma mitxra <LUKA citel cignshiao shesatan> vetanxmebi martlac ishviati adamiani xar
Gmerti ikos sheni da sheni ojaxis mparvelismile.gif)
      » 4/08/2007, 06:51,  Берта 
Гиорги, поздравляю))) счастья и удачи )))
      » 4/08/2007, 19:10,  Luka 
Никогда бы не поверил, что слова высвечившиеся на мониторе и принадлежащие людям за тысячи километров, многих из которых не видел глазами, могут доставить столько тепла. Во истину доброта и дружба могут творить чудо. Огромное спасибо всем за это чудо.

С уважением и любовью Гиорги
      » 5/08/2007, 23:40,  amir 
Будь здоров, старик!-) Долгих и счастливых лет жизни!

Наилучшие пожелания в твой День Рождения, тезка!-)
      » 8/08/2007, 02:01,  Mikayel 
с днем рождения)
Всех благ
      » 10/08/2007, 01:14,  Kavsar 
Гиорги, ты мой первый учитель. Благодаря тебе я научился немного говорить по грузински, и теперь у меня есть несколько друзей В Тбилиси!Даже не зная тебя в лицо, я считаю тебя братом, большое спасибо тебе родной. Мадлобт кетили гулиствис ту раймеши дагчирдеби мохарули викнеби дагехмаро! Желаю Всего Наилучшего, процветания, удач и всех благ! С Днем Рождения Дорогой!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: