Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Жду предложений по изменению схем турниров по UpDown 2x2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2007, 17:37,  a2_cut 
А почему турниры идут днем? люди не работают?
      » 4/08/2007, 17:46,  Roland 
Днем турниры были сделаны прежде всего для игроков из регионов, которые находятся на расстоянии нескольких часовых поясов от Москвы,а также для тех, у кого есть возможность играть только с работы.
      » 5/08/2007, 09:26,  АИС 
Исходя из собственных интересов:
- вечерний турнир в пятницу- это святое. Общение, азарт... Стараюсь попасть обязательно.
- воскресный - аналогично;
- дневной - если смогу (работа,работа,работа).
Блицы - чисто из-за практики быстрой игры. Никакого интереса, тем более зачастую оппы вылетают по времени. Но...Если ввести годовой зачет...
Очень люблю индивидуал.Хотя бы из-за того, что подстраиваешься под разных партов. Кстати, наверное, ни один игрок в зале(не слишком ли громко сказано ?)не занимал столько призовых мест с разными партнерами (даже считая только записанные в историю). Их(партнеров) - 16 (комбинированные турниры не в счет).И всем спасибо за игру!!!!
Вечером бы индивидуал ( можно чередуя с воскресным через неделю).Но все равно почаще. Знаю, как не любит наш ГС этот турнир, но общественное мнение,может, пересилит ))))
      » 6/08/2007, 09:16,  Геша 
Roland ( "4/".$m["авг"]."/2007," 17:46)
...а также для тех, у кого есть возможность играть только с работы....

парадоксальная мысль - возможность ИГРАТЬ только с РАБОТЫ wink.gif
      » 6/08/2007, 17:49,  a2_cut 
И ещё) я конечно не был ни на одном пятничном турнире (из-за убеждений), но мне кажется проводить турнир в ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ - перебор =)
      » 9/08/2007, 23:26,  манделла 
MIK_ROBIK ( "4/".$m["авг"]."/2007," 13:14)
ivvi ( "1/".$m["авг"]."/2007," 20:32)
согласен.
чем перекраивать расписание - лучше просто агитировать людей за открытие ЛС.

Агитировать просто так- очень сложно.Людям нужна мотивация!Раз турниры стали платными,было б неплохо ,предположим,ввести небольшой материальный приз за первое место,чисто символический,кроме записи в историю.Пустячок,а приятно. wink.gif

+1
      » 10/08/2007, 07:24,  Укуси_Моё 
К примеру, наряду с записью в историю, нескольким первым местам возвращать на лицевой счет сумму, эквивалентную стоимости турнира (первому месту - полную, второму - половину, к примеру). Гамблер от этого не обеднеет, а у участников будет кое-какой стимул помимо спортивного интереса и в турнирах играть, и не просто играть, а стремиться побеждать.
Другое дело, что руководство по этому поводу высказывалось в стиле "там трудности с законодательством", так что ждать этого вряд ли придется.
      » 10/08/2007, 13:49,  АИС 
а не обязательно это должен быть денежный эквивалент - приз может выглядеть так: "бесплатное участие в одном турнире", "бесплатное участие в двух турнирах" и т.д.(один жетон, два жетона, три жетона...) И никаких проблем с законодательством
      » 18/08/2007, 15:39,  ivvi 
Геша ( "6/".$m["авг"]."/2007," 09:16)
Roland ( "4/".$m["авг"]."/2007," 17:46)
...а также для тех, у кого есть возможность играть только с работы....

парадоксальная мысль - возможность ИГРАТЬ только с РАБОТЫ wink.gif

Земляк,
да нет тут ничего парадоксального.
я вот в Москву перебрался - оказался именно в такой ситуации. дома инета (пока) нет, только на работе smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: