| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Жду предложений по изменению схем турниров по UpDown 2x2 | | | |
|
|
|
Днем турниры были сделаны прежде всего для игроков из регионов, которые находятся на расстоянии нескольких часовых поясов от Москвы,а также для тех, у кого есть возможность играть только с работы.
|
|
|
||
парадоксальная мысль - возможность ИГРАТЬ только с РАБОТЫ |
||
|
|
|
И ещё) я конечно не был ни на одном пятничном турнире (из-за убеждений), но мне кажется проводить турнир в ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ - перебор =)
|
|
|
|
К примеру, наряду с записью в историю, нескольким первым местам возвращать на лицевой счет сумму, эквивалентную стоимости турнира (первому месту - полную, второму - половину, к примеру). Гамблер от этого не обеднеет, а у участников будет кое-какой стимул помимо спортивного интереса и в турнирах играть, и не просто играть, а стремиться побеждать.
Другое дело, что руководство по этому поводу высказывалось в стиле "там трудности с законодательством", так что ждать этого вряд ли придется. |
|
|
|
а не обязательно это должен быть денежный эквивалент - приз может выглядеть так: "бесплатное участие в одном турнире", "бесплатное участие в двух турнирах" и т.д.(один жетон, два жетона, три жетона...) И никаких проблем с законодательством
|
|
|
||||
Земляк, да нет тут ничего парадоксального. я вот в Москву перебрался - оказался именно в такой ситуации. дома инета (пока) нет, только на работе |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: