Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Загадка дедушки кроуфорда Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2007, 04:05,  Naz 
Насчет всеобщего вируса, поразившего общество - это сурово! ))))
В остальном - смешно и весело!
Я знаю только одного игрока, и то в длинные нарды, который утверждает, что генератор предсказуем и при этом является одним из лучших среди тех, о ком я когда-либо слышал (такую формулировку даю чисто субъективо и с целью не обидеть остальных игроков). Но в его устах это тоже смешно, ибо уровень его игры невероятно высок и без "предсказаний"...
А в подавляющем большинстве случаев количество и экзотичность "замеченных" закономерностей и "феноменов чрезвычайно высокой вероятности" тем меньше, чем лучше понимание игры и выше мастерство.
Так что - дерзайте! И пусть ваши "открытия" откроют вам путь к частым победам над теми, кто этих "открытий" сделать еще не смог! А если "открытие" и впрямь достойное, то желаю заработать состояние на спорах с Иваном (lulukyan) и прочими наивными верующими в теорию вероятностей и зависимость результата игры от осмысленности сделанных ходов, а не от мистических "фаворов" генератора.
С пожеланиями всем равенства и братства в вероятностях нашей Вселенной, далее личные реквизиты...
      » 7/08/2007, 14:04,  Luka 
Случайно никто не помнит, кто нибудь доказал что игра тут без жульничества? Как мне помнится не было этого. Тогда по какому принципу, какой страны логикой принято, что все инетные серверы с сертификатом честнейшие заведения? Думаю это не так и стоим на пороге взаимодоверительности, и только.

Вот по этому мне кажется странным, что беседа ведётся в одну сторону. С одной стороны бездоказательная честность да ещё в придачу требование статистики. Чёрт возьми, может я ошибаюсь, но это не здоровая логика. Никогда не слышал, чтобы продавец такое вытворять имел права. Ведь все защитники честности чужой жены, это практически одно лицо в разном обличии. Мол его товар не требует никаких доказательств. Этим же доказывается обратное, я наверно не в ту страну попал.

При таких условиях любой имеет право высказывать какие угодно подозрения и предположения, вот это действительно логично! Если не доказано что игра свободна от жульничества, НИКТО не имеет права требовать доказать противоположное. Одни верят, другие нет. Это логично. Не логично считать одной стороне себя изначально правым, только потому что они говорят - привыкли мыслить здраво))) Принцип презумпции невиновности в данном случае не означает - не пойман, не вор. Надо подходить по принципу - предложил, докажи!! Даже дети поймут кто предложил игру - подсказка (не недовольные).

Например, пусть кто нибудь докажет, что подыгровки на Кроуфорде не существует. Пожалуйста, статистически скрупулёзно проанализированными таблицами партий за определённый период. Я, как и все здравомыслящие люди, верю в фундаментальные исследования. Смешно это, так же как и требование доказать подыгровку - махать могучим словом СТАТИСТИКА, Надо искать пути по проще. Или понять главное - либо игра есть, либо её нету. То что с ней не всё в порядке доказывают разные опросы, количества недовольных и споры, в том числе и по выявлению сильнейших. Короче говоря, скорее доказано что игра изуродована, чем наоборот. Говорить то защитникам практически НИЧЕГО не осталось. Нет никакой логики в их высказываниях. Больше похоже на рыбалку, подцепить в чужих словах соринку, не заметив бревна в своём глазу - это свойственно людям. Страно только, что им кажется, другие не заметят это! Вот смотрите, специально для этой темы постарался для вас, http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0...periodhours=168 такой "удачи", что была у меня даже боту не устоять. Играть тут надо НЕ ПРАВИЛЬНО - вот о чём идёт речь. Вот как тут выйгрываются неумёхами. Хоть и не доказываю ничего)) Тот кто действительно понимает игру, поймут и так что к чему. А тем, которые слепо или по какой то выгоде поклоняются разным сертификатам это ни к чему даже читать! Для них никакие факты не будут иметь значения. Всё время будут говорить - вероятность такого чудо события не НОЛЬ. Им не хочется понять, что тут не дети говорят. Зациклились люди и каждой странности находят обьяснение, дескать они и только они мыслят здраво - странно, очень странно в образованном обществе. Кстати господа в сертификатоверящие были и всегда останутся в меньшиньстве. Сама логика мышления подсказывает, что люди, которые ничего не доказав основательно, ещё и доказательств требуют, ничуть не заботясь об ответственности - НЕ ПРАВЫ, им надо пересмотреть свои взгляды, процесс добровольный естесственно. Ну не красиво защищать честность чужой жены. Не красиво и всё, от этого никуда не деться. Ну скажите например, как будет выглядеть доктор наук, купивший свою работу и поучающий других, настоящих докторов? Или например кому то наверно кажется, что если напёрсточники купят лицензию, то они сразу станут честными жуликами? Я бы не стал защищать никого из них. Или например принцип ПРИВЛЕЧЬ И УДЕРЖАТЬ вдруг перестал двигателем экономики? Что люди перестали поддерживать своих друзей, интересующий их контингент? Ну кто поверит в такую чушь?))) Похоже на то, что люди просто из за дружбы, из за полученного бесплатного пакета ДС, просто из за наивности, просто из за душевной доброты способны закрывать глаза на самые основные понятия. Кстати, хоть бы совет спросили, я бы подсказал способы изощрённее. Говорят им, тут надо играть НЕ ПРАВИЛЬНО для выйгрыша, а они - учись))))) Логика явно из области Алиса в стране чудес))) Я вот думаю, что научившиеся по их совету выигрывать, вылетать будут с первых же туров из реальных турниров, где будут играть реальные игроки, а не фантазёры! После короткого гамблера, обязательным курсом считаю переучивание приобретённых глупейших навыков. Уверен, реальный выброс зар и настоящая вероятностность (без подыгровки) диктуют другие тактические ходы и стратегические замысли. К сожалению в настоящих условиях даже ГНУ не способна подкорректировать результаты. Т е даже по оценкам Гну нельзя судить о силе игрока. Уже все знают, что даже игрокам экстра гну класса не удаётся показать выдающиеся результаты и это сыграв тысячи матчей!! Ну не смешно ли это? Получается, что потом надо слушать какие то детские обьясненя, дескать тут помню а тут отшибло? Дааа, действительно почувствуешь себя в неудобном положении, когда прочтёшь что к игрокам высокого класса надо подходить с другой стороны - им нужны другие игры))) Факт на лицо и от этого никуда не уйти!!

ВЗАИМОДОВЕРИЕ и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, вот основные принципы на которых можно строить ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Наверно стоит напомнить ещё раз - НИКТО не издевался над сертификатоверящими, хоть оснований предостаточно (относится не ко всем, слава Богу есть исключения).

Скажите пожалуйста, на фиг кому нужны эти громоздкие труды по статистике, когда всё во много раз проще?

Есть способ проверки честности в любой момент времени, они известны во всём мире. Вот тут http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=470093 господин Leng сказал, что будут изменения. Посмотрим когда они будут и какими они будут. А до того каждый волен высказывать любые подозрения без доказательств, равно как и все защитники вольны верить в какие угодно сертификаты, в честные слова, в печати разные, в прогноз погоды, в чудеса каждый день, да хоть в самого чёрта. Однако, никто не имеет права требовать доказательств, не доказав своё право на это. На мой взгляд, ОДНОГО БИТЬЯ СЕБЕ В ГРУДЬ, ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ МАЛЫЙ И ИМЕЕТ ОБЫЧАЙ (по его же словам) МЫСЛИТЬ ЗДРАВО, ДЛЯ ЭТОГО МАЛО. Даже очень мало, если не сказать, что это вообще ничего не значит. Есть такая игра "верю - не верю" вот и всё)) Правда есть маленькое не соответствие - тот кто хочет за свою честность деньги получать, ОБЯЗАН ПЕРВЫМ доказать что его честность СТОИТ этого изначально. Тогда Гамб действительно станет оазисом честной спортивной игры и потянутся тут многие настоящие мастера, для которых станет престижным завоёвывать своё право называться мастерами в честных спортивных играх, а не наоборот - утекать в гроссовские слои. Ведь гусю ясно, многие непорядки не дали возможность выявить даже сильнейших. Как раз многие поняли что игра по гамбовски не основание для этого! Много раз предлагал соединить усилия для определения условий характеризующих честную игру и безрезультатно. Видать она не очень то востребована, а жаль.

Если задел кого случайно, прошу простить. Действительно задевает, когда без логики указывают на логику, извините. Вобще то это говорит только об одном - в такой форум писать что либо путное просто бессмысленно(((

С уважением Гиорги
      » 7/08/2007, 19:30,  Naz 
Гиорги!
Все остальное пропущу. Только о логике.

Команда 5го дивизиона "Пятница-13" проводит свои домашние игры на арендуемом поле стадиона "Арьергард". И частенько проигрывает соперникам на этом поле. После очередного проигрыша руководство клуба заявляет, что руководство стадиона мошенничает, регулярно подкупая судей, которые подыгрывают соперникам команды "Пятница-13". В заявлении сказано: "Сумма даваемых руководством стадиона судьям взяток превысила всяческое терпение руководства клуба и мы требуем взыскать прямые и косвенные убытки со стадиона".
Кто, на Ваш взгляд, должен предоставлять доказательства ("а" или "б" ? ):
а) Клуб, ибо обвинил стадион, но не назвал ни одной суммы, ни одного имени взяткодателя и взяткополучателя, а также не пояснил, зачем это транжирство нужно стадиону.
б) Руководство стадиона, ибо его обвинили во взяточничестве. Теперь оно должно нанять детективное агентство, чтобы самым подробным образом допросив судей, игроков и тенерский состав всех соперников, представить клубу убедительные доказательства того, что он (стадион) не давал оным взяток.

---------------------
"Том! Твой друг Джерри - вор и гарбитель! Он по ночам выходит на большую дорогу и грабит старушек!"...
"И пока он не докажет мне, что он не ограбил ни одной старушки, я не верну ему деньги, которые у него занял в прошлом году..."
---------------------

» 7/08/2007, 20:38,  шашлык 
А кто бы мог подсчитать вероятность такого события что НЛО приземлиться прямо на голову лохнесского чудовища, так из чистого любопытства :-)
      » 7/08/2007, 20:58,  Бревно 
Назим, загадка дедушки кроуфорда заключается в том, что мячи почемуто залетают в чужи ворота даже тогда когда бьешь по своим))))
      » 7/08/2007, 21:12,  Luka 
Назим!

Без коментариев! Говорим о не детерминированных играх, а вы про что? Наверно хотели сказать, что подкупали траву и мяч, они не так гнулись и не туда катился мяч?

Хорошо что только о логике!
      » 7/08/2007, 21:34,  Naz 
Гиорги!
Раз уж перешли на такой тон...
7 авг 2007 ( 22:12, Luka)
а вы про что?

Я об отсутствии логики в вашем заявлении:
7 авг 2007 ( 15:04, Luka)
Например, пусть кто нибудь докажет, что подыгровки на Кроуфорде не существует. Пожалуйста, статистически скрупулёзно проанализированными таблицами партий за определённый период.

Впрочем, из всего вашего поста извлечь ни одной аргументированной не только эмоциями мысли не смог. Потому и не стал о них ничего говорить.
Понял только вот это:
7 авг 2007 ( 15:04, Luka)
Действительно задевает, когда без логики указывают на логику, извините.

Могу еще добавить, что сожалею, что затеял с вами разговор и сожалею, что обратился к вам лично.
Прекращаю какие-либо попытки диалога. Далее убедительно прошу вас воздержаться от адресных обращений, чтобы не накалять полемику. Со своей стороны обещаю больше в этой теме не появляться.

С пожеланиями к дедушке Кроуфорду никогда не уронить свой НЛО на голову лохнесского чудовища.....
      » 18/08/2007, 02:24,  stet 
Бревно ( "3/".$m["авг"]."/2007," 15:13)
для того что бы найти тех у кого она 1000 раз упала решкой))))))

У меня решкой...
У меня как раз "бабужко Кроуфорд"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: