| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Загадка дедушки кроуфорда | | | |
|
» 4/08/2007, 04:05, Naz
|
|
Насчет всеобщего вируса, поразившего общество - это сурово! ))))
В остальном - смешно и весело! Я знаю только одного игрока, и то в длинные нарды, который утверждает, что генератор предсказуем и при этом является одним из лучших среди тех, о ком я когда-либо слышал (такую формулировку даю чисто субъективо и с целью не обидеть остальных игроков). Но в его устах это тоже смешно, ибо уровень его игры невероятно высок и без "предсказаний"... А в подавляющем большинстве случаев количество и экзотичность "замеченных" закономерностей и "феноменов чрезвычайно высокой вероятности" тем меньше, чем лучше понимание игры и выше мастерство. Так что - дерзайте! И пусть ваши "открытия" откроют вам путь к частым победам над теми, кто этих "открытий" сделать еще не смог! А если "открытие" и впрямь достойное, то желаю заработать состояние на спорах с Иваном (lulukyan) и прочими наивными верующими в теорию вероятностей и зависимость результата игры от осмысленности сделанных ходов, а не от мистических "фаворов" генератора. С пожеланиями всем равенства и братства в вероятностях нашей Вселенной, далее личные реквизиты... |
|
» 7/08/2007, 19:30, Naz
|
|
Гиорги!
Все остальное пропущу. Только о логике. Команда 5го дивизиона "Пятница-13" проводит свои домашние игры на арендуемом поле стадиона "Арьергард". И частенько проигрывает соперникам на этом поле. После очередного проигрыша руководство клуба заявляет, что руководство стадиона мошенничает, регулярно подкупая судей, которые подыгрывают соперникам команды "Пятница-13". В заявлении сказано: "Сумма даваемых руководством стадиона судьям взяток превысила всяческое терпение руководства клуба и мы требуем взыскать прямые и косвенные убытки со стадиона". Кто, на Ваш взгляд, должен предоставлять доказательства ("а" или "б" ? ): а) Клуб, ибо обвинил стадион, но не назвал ни одной суммы, ни одного имени взяткодателя и взяткополучателя, а также не пояснил, зачем это транжирство нужно стадиону. б) Руководство стадиона, ибо его обвинили во взяточничестве. Теперь оно должно нанять детективное агентство, чтобы самым подробным образом допросив судей, игроков и тенерский состав всех соперников, представить клубу убедительные доказательства того, что он (стадион) не давал оным взяток. --------------------- "Том! Твой друг Джерри - вор и гарбитель! Он по ночам выходит на большую дорогу и грабит старушек!"... "И пока он не докажет мне, что он не ограбил ни одной старушки, я не верну ему деньги, которые у него занял в прошлом году..." --------------------- |
|
|
|
А кто бы мог подсчитать вероятность такого события что НЛО приземлиться прямо на голову лохнесского чудовища, так из чистого любопытства :-)
|
|
|
|
Назим, загадка дедушки кроуфорда заключается в том, что мячи почемуто залетают в чужи ворота даже тогда когда бьешь по своим))))
|
|
|
|
Назим!
Без коментариев! Говорим о не детерминированных играх, а вы про что? Наверно хотели сказать, что подкупали траву и мяч, они не так гнулись и не туда катился мяч? Хорошо что только о логике! |
|
» 7/08/2007, 21:34, Naz
|
||||||
|
Гиорги!
Раз уж перешли на такой тон...
Я об отсутствии логики в вашем заявлении:
Впрочем, из всего вашего поста извлечь ни одной аргументированной не только эмоциями мысли не смог. Потому и не стал о них ничего говорить. Понял только вот это:
Могу еще добавить, что сожалею, что затеял с вами разговор и сожалею, что обратился к вам лично. Прекращаю какие-либо попытки диалога. Далее убедительно прошу вас воздержаться от адресных обращений, чтобы не накалять полемику. Со своей стороны обещаю больше в этой теме не появляться. С пожеланиями к дедушке Кроуфорду никогда не уронить свой НЛО на голову лохнесского чудовища..... |
||||||
|
|
||
У меня решкой... У меня как раз "бабужко Кроуфорд" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: