Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Загадка дедушки кроуфорда Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2007, 10:45,  Бревно 
Года три назад попав в полосу невезения на сервере играя с одним из партнеров и проиграв ему кряду матчей 6, попросил его просто напросто в концовке очередного гейма при заходе в дом (для смеху) специально подставлять шашки и о чудо)) Действительно вы будете смеяться.. я не попал ниразу!!! с 5 поля в чужом доме мои шашки молча смотрели как череда чужих шашек совершенно незащищенные гуськом за 8 ходов зашли с свой дом .. каждый раз на моих камнях была такая комбинация что я ни одну из шашек противника зацепить не мог.. Давным давно мною подмечено, что на кроуфорде сервер резко меняет вектор везения в сторону проигрывающего, наглядное подтверждение тому гейм который я хочу выставить на ваше обозрение... Попав в позицию кроуфорда я устроил настоящие поддавки Башфулу, посмотрите внимательно что вытворял сервер (после 120 хода) чтобы насадить Башфула на марс.
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...46001071&show=1

Это сообщение отредактировал Бревно - 31/07/2007, 11:21
      » 31/07/2007, 19:08,  lulukyan 
Прикольно и всего то...
      » 31/07/2007, 20:07,  оксанаМ1 
Не могу не согласиться. Всегда прикольно, когда обжуливают, только удовольствия в этом получить могут только ..........
      » 31/07/2007, 20:19,  Luka 
Я очевидец описанного автором события. Всё было сделано специально и заранее ожидаемо обговорённым результатом. Смеялись конечно долго. Мы давно называем это эффектом "Вензель Кроуфорда" в коротком гамблере. 80% а то и более партий в таких условиях характеризуются именно подыгровкой отстающей стороне. Адреналин выделяется, но удовольствия действительно мало.
      » 31/07/2007, 20:33,  Naz 
Как все запущено.....
      » 1/08/2007, 11:05,  manman 
Давно известно, что если слон не хочет, чтобы ты выиграл, ты и не выиграешь, как бы противник не подставлялся и Кроуфорд тут совсем ни при чем. Не один раз участвовал в подобных партиях.
      » 1/08/2007, 11:52,  Бревно 
Хорошо если только я обратил в своих матчах внимание на то что прульство соперника на кроуфорде резко уменьшается и как правило сервер дает возможность не проигрвать в сухую. Гораздо хуже если эту закономерность наблюдают тут многие.
      » 1/08/2007, 13:45,  Анданте 
То, что я прочел в этом топике можно охарактеризовать только как субъективные ощущения. Джентльмены обвинители генератора, у вас есть замечательный механизм, чтобы прищучить этого жулика-генератора.
Итак, что мы имеем?
Теорема: При вступлении в действие правила Кроуфорда, генератор гамблера начинает подыгрывать проигрывающей стороне.

Я предлагаю следующий способ доказать (опровергнуть) теорему. Двадцать раз подряд сыграть матчи с ботом по одному и тому же сценарию - сдаваясь, доводить счет до Кроуфорда, а затем играть в полную силу (не дурачиться). Если из 20 матчей вы выиграете этот гейм 15 или больше раз, то ваши обвинения возможно и небеспочвенны.

Возьметесь доказать? А если не 20 попыток, а больше, то совсем здорово.
      » 1/08/2007, 15:47,  Бревно 
Никогда не имел цели никому ничего доказывать , тем более теоремы))) А вот поделиться своими субъективными ощущениями всегда был рад. Не хочу утруждать других ковырянием в моих матчах с ботами но то что творится при игре с ними на кроуфорде иначе как комедией назвать немогу.
      » 1/08/2007, 17:23,  Бревно 
Обращаю внимание что никому ничего не доказываю а размещаю эту ссылку только для информации к размышлению http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...46079563&show=1
Это первый же гейм сыгранный мной с башфулом при кроуфорде после того как появился пост Анданте.
Обратите внимание как сервер мне дал выиграть этот гейм не прикладывая к тому никакихусилий.. смотрите концовку примерно после 100 хода. Конечно многие посмотрят этот гейм и скажут - ничего особенного. Я и сам так скажу если рассматривать этот гейм отдельно от всего матча то да, а если сравнивать количество джокеров выпадающих башфулу в рядовом гейме и на кроуфорде то на кроуфорде их оказывается на порядок меньше.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: