| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Знатокам коротких, вопрос | | | |
|
|
|
Там нет дабля. Ошибка со стороны игрока gnu. Хотя в остальном этот игрок сыграл превосходно. У меня прога "Гну" (0.14.3-devel.) не только не даблит в этой ситуации, но и считает дабль грубой ошибкой. |
|
» 31/07/2007, 09:59, Dreamcatcher
|
|
Proper cube action: Redouble, take
Хотя не все однозначно... сначала редабл-тейк на предустановках "мирового класса" , потом поставил "супер", сказала, что нет дабла, и на "мастере"(3 хода) опять вернулась к мнению Redouble, take и процент выигрыша увеличила с 55 до 59 процентов. ЗЫ. gnubg-0.16-devel-20070226 Это сообщение отредактировал Dreamcatcher - 31/07/2007, 10:00 |
|
» 1/08/2007, 00:44, Naz
|
||
|
Если не лезть в дебри гаданий на генераторной гуще типа "дабл/не дабл", а вспомнить вопрос
то не скажу сколько! )) А вот такое видел: у меня 3 шашки на 1,2 и 3 , и у оппа тоже три на 4, и дважды на 2. Мой ход, я объявляю 8!, он не задумываясь объявляет тэйк. При том, что при пасе он еще мог играть, а с тэйком игру проигрывал. Короче, даблов в игре можно встретить каких угодно! От некоторых ГНУ сразу бы сломалась (от хохота)... Игра же на фантики! )) |
||
|
» 1/08/2007, 06:20, Bruce_Wayne
|
|
Гораздо интереснее узнать, сколько игроков удвоили бы ставку на 23-м ходу
|
|
|
|
На 26 ходу удвоило бы ровно столько игроков , сколько использует предустановки на нечтную глубину анализа по гну, те же кто не пользуются гну удваивают на 23 ходу)))
|
|
|
||
На 23-м ходу тоже нет дабля.Ошибка со стороны игрока Emil. |
||
|
|
|
Редко я видел чтоб принимая или предлагая дабл прога проигрывала...)))
Насколько оправдан риск принятия дабла на 19 ходу...?))) P.S. В своей партии я по своему разумению не считал свою позицию хуже на 23 ходу и на 26-м...все решил куш на выбросе как в первой ссылке так и во второй...))) Потому у меня и возник вопрос насколько она просчитывает такую вероятность...ведь возможно и зеркальное отображение))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: