Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Турниры за деньги?, Это интересно, но.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 26/07/2007, 08:19,  krutizna 
Господа, коли уж турниры стали стоить определенных ресурсов, то почему такая коммерциализация турниров не отражается на победителях и призерах? По сути любой коммерческий турнир ( здесь - турнир за участие в котором платятся деньги), должен иметь под собой определенный приз, который выражается не только в надписи - Поздравляем победителя и призеров - но и финансовой поддержки!
Понимаю, что участие в турнирах на гамблере стоит сущие копейки, но даже эти копейки, позволили бы победителям и призерам учавствовать в следующих турнирах на выигранные деньги, а не за свои кровные...

Может я не прав?

Хотел бы услышать мнение как пользователей, так и руководство данного игрового портала..
      » 26/07/2007, 08:45,  Naz 
22 июл 2007 ( 14:11, Naz)
Возможно это не первый и даже не второй повтор уже заданного другими вопроса... и все же. Предусмотрены ли какие-либо поощрения для победителей (призеров) платных турниров?
Это вопрос в теме "Ветер перемен". Ждем ответа Gombo.
      » 26/07/2007, 08:48,  Francuz 
Я просто давно предлогал - всех победителей крупных турниров за месяц,турниры до 1 победы не в счёт,приглашать на турнир чемпионов скажем 1(по длинным)и 2(по коротким) следующего месяца.Вот он,мог быть для них бесплатным.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 26/07/2007, 09:08,  krutizna 
Константин, это конечно хорошо - раз в месяц отыграть бесплатно, но вопрос в другом - за что мы платим, ежели за это мы ничего не имеем?
      » 26/07/2007, 09:36,  Francuz 
Дело в том что если будет призовой фонд,то сервер(как я понял со слов администрации) попадет под пресс налоговых и законодательных тисков.
Да и не надо это,будут большие споры между игроками.
Есть серверы где играют на деьнги,но там общение между игроками доведена до минимума,и наверняка как раз из-за боязни споров.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 26/07/2007, 09:43,  Leil 
Привет!
Может многим и не понравится,но выскажу свое мнение...как я это понимаю.
Это не коммерческие турниры,а платим мы только лишь за удовольствие,полученное от участия (выйграл-проиграл,это уж извините,кто на что горазд).
Жизнь сама диктует формулы...за удовольствие надо платить.Не требуем же мы от театра компенсации за то ,что посмотрели спектакль,который,может нам и не понравился.Примеров можно привести очень много...Платим,платим и все же приходим,значит нам это нужно!,НАМ нужно!

Ничего ни к кому личного,просто я действительно,так думаю и никто меня не переубедит.

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
      » 26/07/2007, 12:44,  Dreamcatcher 
А на самом деле все гораздо интереснее smile.gif

Не надо говорить только, что это не коммерческие турниры, это они были не коммерческими, пока четко не разделили плату за них. excl.gif

Платили за ДС в полном объеме (all include) и горя не знали) и не надо было призовых турниров. А ввели тарифы на турниры...и о чудо ohmy.gif , они по своей структуре стали напоминать аналогичные, проводимые на других дружественных и не дружественных серверах wink.gif, с одним НО, там победители получают какое-то поощрение, тут же в лучшем случае нарисуют запись в историю, в худшем забанят)) по причине или без).
А если брать разницу в финансах: то в фонд турнира идет 100% взносов, и только 5-10% идет как организационный сбор...это у них...wink.gif...тут же... tongue.gif

А говорить, что тут НИКОГДА не играют на деньги тоже как-то не серьезно...

Но ...опять же ...все упирается в абсурдность людской сущности...
biggrin.gif
      » 26/07/2007, 13:43,  NANT 
Krutizna ("26/".$m["июл"]."/2007," 09:08)
Константин, это конечно хорошо - раз в месяц отыграть бесплатно, но вопрос в другом - за что мы платим, ежели за это мы ничего не имеем?

Можно поподробнее за что вы платите на гамбе ничего за этот не имея?
      » 26/07/2007, 15:17,  Naz 
26 июл 2007 ( 11:09, Gombo)
Вопрос: Предусмотрены ли какие-либо поощрения для победителей (призеров) платных турниров?

Ответ: Над этим вопросом идет работа, пока я не готов сказать что-нибудь определенное.
Следует иметь ввиду два обстоятельства: во-первых, российское законодательство устроено так, что ни о каких денежных призах речи быть не может; во-вторых, практически все игры на Гамблере очень слабо защищены от жульничества того или иного рода - будь то налап или использование компьютерных программ, - и из-за этого нет смысла предлагать действительно ценные призы (речь не о нашей жадности, а о том, что такой приз неминуемо вызовет дрязги; даже без всяких призов пришлось отменить результаты последнего чемпионата Гамблера по бриджу). Поэтому вопрос поощерений победителям - очень и очень непростой.

На удивление коротко и ясно. Лично у меня вопросов не осталось.
      » 26/07/2007, 15:36,  Будённый 
Dreamcatcher ("26/".$m["июл"]."/2007," 12:44)
АНо ...опять же ...все упирается в абсурдность людской сущности...

Да вы, батенька, философ.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: