| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Катерина, с днём рождения!, KZKISW, кажется не ошибся :) | | | |
|
» 26/07/2007, 00:20, Злющие_тапки
|
![]() В общем так, родная! Давай по-порядку. Эту тему должна была открыть я, ну просто обязана. Но наше ЮТК отловило какой-то вирус и показало нам фигу. Потому поздравить могу тебя тока сейчас С днем рождения, зай! Я тебя очень люблю и знаю, что ты это чувствуешь даже находясь на расстоянии. Я всегда знаю, что заходя в гамблер, ты ищешь меня глазами и у всех спрашиваешь, где же твоя тапка) А я ищу тебя... Вот это и есть настоящее... Все остальное не важно. И даже если мы молчим и не общаемся, то все равно понимаем друг друга... потому что чувствуем, потому что просто умеем. Мы так похожи, и такие разные... и это так замечательно, потому что нам всегда есть о чем пообщаться и о чем поспорить. Девочка моя, я тебе желаю, чтобы твоя жизнь засияла такими красками, от которых сердце защимит в жутком восторге. Чтобы все плохое и черное ушло из твоей жизни навсегда и больше не появлялось... Чтобы любовь возвышала и окрыляла, а не тянула носом в грязь. Чтобы здоровье позволило тебе посетить всех твоих многочисленных друзей и выпить с ними за встречу P.S.: Если тя кто-то обидет, обещаю что он запомнит это на всю жизнь P.P.S: Я это, столик в караоке-бар уже заказала, жду тя |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: