Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Катерина, с днём рождения!, KZKISW, кажется не ошибся :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2007, 15:49,  constanta 
Катюш)) С праздником!!!
Счастья тебе, любви и удачи
user posted image
      » 25/07/2007, 19:56,  Андро 
Поздравляю!
маленьких радостей в большой жизни)))
      » 26/07/2007, 00:20,  Злющие_тапки 
user posted image
В общем так, родная! Давай по-порядку.
Эту тему должна была открыть я, ну просто обязана. Но наше ЮТК отловило какой-то вирус и показало нам фигу. Потому поздравить могу тебя тока сейчас mad.gif
С днем рождения, зай! Я тебя очень люблю и знаю, что ты это чувствуешь даже находясь на расстоянии. Я всегда знаю, что заходя в гамблер, ты ищешь меня глазами и у всех спрашиваешь, где же твоя тапка) А я ищу тебя... Вот это и есть настоящее... Все остальное не важно. И даже если мы молчим и не общаемся, то все равно понимаем друг друга... потому что чувствуем, потому что просто умеем.
Мы так похожи, и такие разные... и это так замечательно, потому что нам всегда есть о чем пообщаться и о чем поспорить.
Девочка моя, я тебе желаю, чтобы твоя жизнь засияла такими красками, от которых сердце защимит в жутком восторге. Чтобы все плохое и черное ушло из твоей жизни навсегда и больше не появлялось... Чтобы любовь возвышала и окрыляла, а не тянула носом в грязь. Чтобы здоровье позволило тебе посетить всех твоих многочисленных друзей и выпить с ними за встречу wink.gif
P.S.: Если тя кто-то обидет, обещаю что он запомнит это на всю жизнь mad.gif Потому что нельзя обижать Катюшку, когда у неё такие злые тапки biggrin.gif
P.P.S: Я это, столик в караоке-бар уже заказала, жду тя biggrin.gif
      » 26/07/2007, 11:41,  ЛИНКСА 
h.gif я как всегда с опозданием...ну, лучше поздно...smile.gif)))h.gif biggrin.gif

wub.gif Пусть будет жизнь полна веселья, смеха,
Пусть в сердце вечно молодость живёт.
Желаю я здоровья и успеха
Hа много-много лет вперёд!
И сколько б лет ни стукнуло тебе
Поверь, не стоит их бояться.
Желаю счастья светлого в судьбе,
Твои года - твоё богатство!:h: wub.gif wub.gif
h.gif h.gif h.gif

От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляю с Днем рожденья,
С чудесным праздником тебя!
Желаю много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь!:))чмок, Катюш! оставайся всегда такой же веселой, доброй и хорошейsmile.gif)никогда не грусти и будь счастлива!!wink.gif) biggrin.gif wub.gif h.gif wink.gif соррь за опоздание..( ohmy.gif rolleyes.gif
      » 27/07/2007, 23:52,  Иль 
Приветик, Катенька! Позволь поздравить тебя с празничком, ДР!!! Ну, извиняй, ответа ждать не буду, у нас в России ведь всегда так, наприме: в дверь стучаться и сразу открывают, не дождавшись "войдите".) Не туда понесло меня. Желаю оставаться тебе такой же доброй, красивой, любимой, оптимистичной! Жаль, что день рождения раз в году, потому как невозможно за такой короткий срок передать эти прекрасные чувства благодарности, уважения и любви к тебе, что теплятся в сердцах твоих друзей, знакомых и родных! Бездонный мешок счастья и удачи тебе! Целую!
Не поэт и не писатель, но для тебя написал, если настроение плохое:
Расстроилася, всё валится из рук,
Хочется убежать далеко-далеко.
И рожа не та и ума вроде нет,
Раз докатилася до такой депрессухи (отчаянья).
Но тут в подсознании заиграла музыка,
Тихая, но произывающая до костей, до каждой клеточки тела;
Медленная,но оживляющая, гонящая на подвиги и свершения.
Она уносит к берегам истины, и ты понимаешь, что радость и счастье заключается в самых банальных вещах, отрешённых от сего жестого мира и его суеты и всяческих множеств мировоззрений.
Встал утром, подошёл к окну, солнце тебе улыбнулось и тихо прошептало: "я люблю тебя".
Умылся, вода осежила, придав бодрость весеннего утра.
И стало ясно, что главное быть всегда самим собой, верить в себя, и счастье всегда улыбнётся тебе в ответ даже в самую трудную минуту. Люди приходят и уходят, любят и предают... Но ты остаёшься!!!
      » 29/07/2007, 07:28,  KZKISW 
Спасибо за теплые слова. Как приятно осознавать, что есть в мире такие люди, с которыми не всегда знаком в реале, но которых можно смело назвать ДРУЗЬЯ!!ДЕНЬ рождения прошел…Это был всего навсего, лишь один день из 365 дней года...Но именно он, стал для меня таким светлым, таким радостным и таким запоминающимся, благодаря тем, кто рядом со мной, в том числе благодаря и вам, мои дорогие))))) .Спасибо вам всем!!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Жизнь коротка, время мчится и его не остановить... В нашем всегда суровом и так редко справедливом мире...в особенно сложные моменты Друзья, Настоящие Друзья, часто выступают в качестве цели и смысла жизни. Кажется, что временами жизнь подкидывает исключительно безвыходные ситуации, а в тоннеле отключили электричество за неуплату и не забрезжит больше вдали огонек – спаситель. Каждое утро просыпаешься с четким ощущением того, что больше нет ни сил, ни желания бороться, хочется только одного - плыть по течению, а когда и это изматывает, не хочется уже совсем ничего... Но вдруг приходит осознание того, что ты вовсе не одинок, что тебе есть к чему стремиться, что у тебя есть поддержка в лице друзей, и ты понимаешь, что сдаться и опустить руки ты просто не имеешь права...Очень радует тот факт, что в нашем 21 веке, в котором уже вроде бы все продается и покупается, вопреки всему есть еще нетленные, незапятнанные, чистые понятия, есть еще надежные люди. Настоящая Дружба, как и Любовь,- это тот самый так вовремя включившийся свет в конце тоннеля; это то, что держит на плаву тогда, когда все системы отказали...Спасибо, всем)))) Люблю))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Наша беседа –. . . . . . .на полотне. . . . . . . . . . . .в миллионы метровС полями-пробелами,. . . . . . . . . .уходящими. . . . . . . . . . . . . . за горизонт.Слова-одиночки. . . . . . . перемешаны с осенью,. . . . . . . . . . . . . . . . . с летом,В них зимняя свежесть,. . . . . . . . . . .весеннее буйство,. . . . . . . . . . . . . . . . . . .звёздный полёт.В наших беседах. . . . . . . .паузы –. . . . . . . . . . . в целую жизнь,Простенький смайлик –. . . . . . . . . . .правда. . . . . . . . . . . . . .в последней инстанции,Его не стереть никогда. . . . . . . . . . . и уже. . . . . . . . . . . . . . ничем не покрыть,В улыбке – весь мир,. . . . . . . . . . . доброта,. . . . . . . . . . . . . . . .бесконечная грация

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: