Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по классическим уголкам, регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2007, 16:19,  Omskdizel 
Чем конкретно не устраивает схема?
Случаи, когда игры ведутся как указано выше делаются для случайного посева игроков, здесь же мы имеем строго отсортированный список, причем отсортированный по примерной силе игроков, что совсем не то же самое со случайной сортировкой. Посему традиционные методы не вполне приемлемы, более того, при рассадке 1-5, 2-6, 3-7, 4-8 получаются несколько более равные шансы по парам, нежели для случая 1-8, 2-7, 3-6, 4-5. При упомянутом раскладе сильнейшему игроку будут попадаться более слабые игроки, чем другим.
И тем не менее случайность в сортировку невольно внесена, т.к. рейтинг общий для классики и диагонали.
      » 3/09/2007, 16:26,  evil 
:)))) А почему, к пример на Чм по хокке.ю играют плейофф 1-4, 2-3.. А не 1-3 и 2-4??? Так бы и шанся были более равными??? У нас кубок или игра в уравниловку??? Первые на то и первые, что везде получают преимущество. И никакого случайного посева нет. ЧР по хоккей проходит по схеме 1-16, 2-15. Где тут случайный посев???
Глупая схема получилась. Можно было еще больше уравнять 1-2, 3-4, 5-6...
      » 3/09/2007, 16:28,  evil 
Да почти все Лиги по всем видам спорта так играют. И только в гамбе опять изобрели каракатицу
      » 3/09/2007, 16:31,  KZKISW 
Лена, а что ты много играла в турнирах? схема турнира взята из реального шашечного турнира. Если ты сильнейший так доказывай что ты сильнейший в партии с любым соперником. Вон roy сказал, что ему пофиг по какой схеме играть.

а в каких видах спорта проводится лиги простите? да еще там где сразу идет игра на вылет?...в том же футболе или хокее есть предвариательный этап. У нас нет предварительного этапа и к сожалени. нет раздельного рейтинга по класиске и диагонали.

я считаю лично эту схему более подходящей для наших реалий..чем 1-16..2-15 и тд и тп

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 3/09/2007, 16:32,  аштт 
В том же теннисе не сеют как Лена пишет. Главное что б к финалу 1-2 посеяны были- а в сетке может быть по разному
      » 3/09/2007, 16:37,  evil 
В теннисе сетку заполняют полярно равномерно сеянными и остальных - жеребьевкой
      » 3/09/2007, 16:38,  evil 
А тут рейту не поверили, а вот так наглазок зафигачили и поверили :) Пусть танков будет Х.... нет, мало, пусть будет Y.... Это из этой оперы
      » 3/09/2007, 16:43,  evil 
ИГорь, вот спейшл посмотрела в теннис. В одной части сетки 1 и 16, в другой 2-15... Смотрите внимательней. если сеянные будут выигрывать свои матчи, то к такой и придут схеме :)
Ну да ладно, вас не переубедишь. Вы так решили. Хотя ни одного аргумента не произнесли
      » 3/09/2007, 17:45,  KZKISW 
здесь обсуждаем схему, в темах выше ..только результаты и пары следующего тура

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: