Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по заказному Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2007, 21:53,  Мамонт 
Уважаемые ответственные за проведение командника!
Неужели так трудно предупредить капитанов хотя бы за сутки до проведения командника?? -(( На это требуется не более минуты вашего драгоценного времени..
Ведь можете же когда захотите.. читаю fardey-я..: за 23 минуты до начала командника аж 4 объявы.. типа предстартовый отсчет.. а кому они нужны сегодня если команды не предупреждены?? Ну хорошо, сегодня 9 команд из 21-й на момент начала командника имела в своем составе 4-х и более игроков и поэтому смогли принять участие в нем.. Завтра это число может быть ещё меньше.. Но разве такой этап объективен когда больше половины команд не участвует в игре?? Я в этом не уверен.
Поэтому предлагаю ввести предварительную регистрацию на командник как это делается к примеру в нардах, т.е. за несколько дней до назначенного командника открывается тема с регистрацией команд в этом форуме, где капитаны или их заместители регистрируются на командник, тем самым подтверждая свое участие в означенном мероприятии. Уверен, число команд, принявших участие в команднике, будет гораздо выше той цифры, которую сегодня наблюдаю..
С уважением,
      » 23/07/2007, 23:14,  fardey 
Всю жизнь командники по ЗК проводились в 4-ый понедельник месяца. Протсо часто этот понедельник является и последним, поэтому возникла такая ассоциация.

В зале висят несколько ссылок на разые разные расписания, и во всех этих расписаниях Командник по ЗК стоял именно на сегодня. Около месяца висело объявление о том что командники по ЗК будут проходить и летом и будут именно в 4-ый понедельник.

Ответственные капитаны, руководители которые действительно радеют за свою команду готовятся к любому командному турниру заранее, опрашивают членов команды кто сможет и с какого тура, а кто вообще не сможет участвовать в ближайшем этапе.

В прошлом месяце я предупреждал чуть ли не каждый день, что такого то числа командник. В этом месяце предуждал только тех кто сам интересовался. В итоге что в прошлом месяце, что в этом посещаемость одна и таже. Стабильно играет 9-11 команд.
Постоянно играющие команды пришли играть и сегодня. А 9 команд в некотором смысле даже и выгоднее всем участникам, тем что игра шла всегда на 4-х столах и никто не был обделён, результаты более объективны.
      » 23/07/2007, 23:33,  Agu 
мда.... печально...
трудно в группу разослать сообщение капитанам и замам??? для этого специально есть же место рассылок.

Это сообщение отредактировал Agu - 23/07/2007, 23:39

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 23/07/2007, 23:42,  Sergbuh 
А зачем? Кому нужно те и сами должны знать.....печально однако...а 4 за 20 минут это прикольно я тож получил от этого удовольствие)

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 24/07/2007, 00:46,  Мамонт 
действительно печально.. впрочем я иного и не ожидал.. Проще всего наехать в обратку и обвинить в безответственности чем рассмотреть вопрос по существу..
ладно, я понял что спасение утопающих дело рук самих утопающих.. и неважно что у человека может быть десяток этих разных командников в месяц.. раз это для вас так трудно (набрать фразу и разослать капитанам) то свое предложение снимаю.. Удачи

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: