| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказание за слив в турнире | | | |
|
|
|
Гретхен, умница!) Так их, нытиков! Пусть их придавит выигрышами.) Надеюсь, это не я тебя научила плохому?
|
|
|
|
Уважаемые судьи, не сходятся ответы)))
1. Как я понял, Грета нарушила СУДЕЙСКИЙ РЕГЛАМЕНТ. Какие именно пункты? 2. Согласно СУДЕЙСКОМУ РЕГЛАМЕНТУ аппеляции подаются в форуме зала Нард (не видел такой аппеляции). Срок подачи аппеляции в основном не позднее 3-х суток с момента окончания турнира, аппеляцию рассматривают в СК в срок от 2-х рабочих дней до 7-ми. Решение принимают большинством голосов СК. И вы, уважаемые судьи хотите сказать, что получив аппеляцию 18 июля, успели за один день соблюсти все формальности по выработке решения? Смешно. |
|
|
|
я вам просто напомнил, что судейство турниров проходит в - "1. "Судейство турнира производится в соответствии с СУДЕЙСКИМ РЕГЛАМЕНТОМ." и еще есть СК." так что Ваш выпад не по делу, а что был слив, факт установленный, так что может ей сделать запись в историю за подвиг???. это не официальный ответ, Вы спросили, я ответил. все официальное выше.
=============================================================================== Решение принимают большинством голосов СК. И вы, уважаемые судьи хотите сказать, что получив аппеляцию 18 июля, успели за один день соблюсти все формальности по выработке решения? Смешно. а что в этом смешного??? Это сообщение отредактировал Agu - 21/07/2007, 20:46 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
Дима.
А смешно потому, что я 19 июля спросил одного уважаемого судью зала Нард, который 18 июля был на сайте, об этом инциденте... Так судья мне ответил, что не в курсе!!! Т.е. он в принятии решения по этому вопросу не участвовал, как и, вероятно, большинство других судей. P.S. Как я понял конкретных ответов на вопросы не будет... |
|
|
|
TAK MNE NE INTERESNO KTO SHTO ZDALSA, VAJNO SHTO SAM LICHNOST RICHARD GDE ???? ESLIB ON BILBI MUSHINAI ONBI NA SEBYA VZALBI OTVESTVENOST I SPOROV NE BILOBI . TAK DALSHE YA TAM VIXADIL NA 1 MESTE ESLI GRETA NE ZDALASBI I PRI SHOTE4.1 DOIGRALABI . NO YA NA GRETU NE DERJU OBIDU POTAMUSHTA ANA SOMOMDELE NE ZNALA SHTO DELALA . VADIMITO YA SOGLASEN POLOVINU NAKAZANI NA SEBYA VZAT I RAZDELIT PROZBA VSEM SUDYAM ! POVTARAY YA SOGLASEN POLAVINU NAKAZANI NA SEBYA VZAT POTAMUSHTA I YA VETOM DELE V MESHON A ANA NE VINAVATA .
|
|
|
|
RICHARD NE MNE NADO OTVETI DAVAT A ZDES OSTAV.
Это сообщение отредактировал NEFTUN - 24/07/2007, 23:16 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: