Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Наказание за слив в турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2007, 16:33,  As202 
Дима, еще можно обсудить следующие вопросы:

1. Какой конкретный пункт Регламента (http://backgammon.gambler.ru/tournir/regl.php?tournir_id=12) нарушила Грета, чтобы получить наказание в виде месяца неучастия в турнирах с формулировкой “За неспортивное поведение, слив матча в пользу "друга"”? Кстати, формулировка некорректна, т.к. Грета сдала только одну игру в неоднозначной ситуации в середине матча, а не весь матч.

2. Турнир проводился 22 июня с.г., а наказание вынесено 18 июля с.г. Есть же сроки рассмотрения инцидентов СК (или они есть только для игроков?)… Почему так долго Грета ждала своей участи? Есть ли надежда на наказание игроков, которые сливали матчи, например, в осенней Лиге – 2006? Или это была единичная акция?
      » 21/07/2007, 18:34,  Agu 
1. "Судейство турнира производится в соответствии с СУДЕЙСКИМ РЕГЛАМЕНТОМ." и еще есть СК.

2. апеляция по этому турниры дошла до СК только 18 июля

***** ("18/".$m["июл"]."/2007," 18:44)
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...=22&needlogin=1

******** ну и дальше по тексту.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 21/07/2007, 18:57,  запятая 
Гретхен, умница!) Так их, нытиков! Пусть их придавит выигрышами.) Надеюсь, это не я тебя научила плохому?
      » 21/07/2007, 19:54,  As202 
Уважаемые судьи, не сходятся ответы)))

1. Как я понял, Грета нарушила СУДЕЙСКИЙ РЕГЛАМЕНТ. Какие именно пункты?

2. Согласно СУДЕЙСКОМУ РЕГЛАМЕНТУ аппеляции подаются в форуме зала Нард (не видел такой аппеляции). Срок подачи аппеляции в основном не позднее 3-х суток с момента окончания турнира, аппеляцию рассматривают в СК в срок от 2-х рабочих дней до 7-ми. Решение принимают большинством голосов СК. И вы, уважаемые судьи хотите сказать, что получив аппеляцию 18 июля, успели за один день соблюсти все формальности по выработке решения? Смешно.
      » 21/07/2007, 20:39,  Agu 
я вам просто напомнил, что судейство турниров проходит в - "1. "Судейство турнира производится в соответствии с СУДЕЙСКИМ РЕГЛАМЕНТОМ." и еще есть СК." так что Ваш выпад не по делу, а что был слив, факт установленный, так что может ей сделать запись в историю за подвиг???. это не официальный ответ, Вы спросили, я ответил. все официальное выше.
===============================================================================
Решение принимают большинством голосов СК. И вы, уважаемые судьи хотите сказать, что получив аппеляцию 18 июля, успели за один день соблюсти все формальности по выработке решения? Смешно.

а что в этом смешного???

Это сообщение отредактировал Agu - 21/07/2007, 20:46

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 22/07/2007, 23:04,  As202 
Дима.
А смешно потому, что я 19 июля спросил одного уважаемого судью зала Нард, который 18 июля был на сайте, об этом инциденте... Так судья мне ответил, что не в курсе!!! Т.е. он в принятии решения по этому вопросу не участвовал, как и, вероятно, большинство других судей.

P.S. Как я понял конкретных ответов на вопросы не будет...
      » 22/07/2007, 23:38,  NEFTUN 
TAK MNE NE INTERESNO KTO SHTO ZDALSA, VAJNO SHTO SAM LICHNOST RICHARD GDE ???? ESLIB ON BILBI MUSHINAI ONBI NA SEBYA VZALBI OTVESTVENOST I SPOROV NE BILOBI . TAK DALSHE YA TAM VIXADIL NA 1 MESTE ESLI GRETA NE ZDALASBI I PRI SHOTE4.1 DOIGRALABI . NO YA NA GRETU NE DERJU OBIDU POTAMUSHTA ANA SOMOMDELE NE ZNALA SHTO DELALA . VADIMITO YA SOGLASEN POLOVINU NAKAZANI NA SEBYA VZAT I RAZDELIT PROZBA VSEM SUDYAM ! POVTARAY YA SOGLASEN POLAVINU NAKAZANI NA SEBYA VZAT POTAMUSHTA I YA VETOM DELE V MESHON A ANA NE VINAVATA .
      » 24/07/2007, 23:13,  NEFTUN 
RICHARD NE MNE NADO OTVETI DAVAT A ZDES OSTAV.

Это сообщение отредактировал NEFTUN - 24/07/2007, 23:16
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: