Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Наказание за слив в турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2007, 08:45,  Vadimito 
Этой темы не было бы, если бы отстраненный от турниров игрок не стал писать мне в приват возмущенные реплики (которые цитировать естественно не могу и не буду).

В этой вот партии http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...44482166&show=1 после 18-го хода белых, проигрывающих в матче до 5 со счетом 1-4, - черные вдруг сдаются. Не по времени проигрывают (бывает) , а СДАЮТСЯ.
Заценили позицию ?

А происходило это в последнем туре вот этого турнира http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...=22&needlogin=1 - Малый плюс.

Получатель подарка в результате выиграл турнир.
Если это не классический случай неспортивного поведения, то не знаю...

Уважаемые гамблеряне ! Оплата участия в турнире не индульгенция от нарушения как правил поведения в клубе, так и принципов честной борьбы.
      » 19/07/2007, 10:39,  Dreamcatcher 
А в чем проблема?smile.gif так бы игрок Б, если бы не сдался, занял бы призовое место, а то и сам бы был первым, если бы в параллельном матче Naz выиграл бы.

То есть игроку Б надо было просто по времени проиграть, и было бы спортивно?smile.gif

» 19/07/2007, 12:35,  Agu 
Dreamcatcher ("19/".$m["июл"]."/2007," 10:39)
То есть игроку Б надо было просто по времени проиграть, и было бы спортивно?smile.gif

нет конечно, было бы просто менее заметно..... типо "связь пропала"...

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 20/07/2007, 17:37,  Andrey_Kiev 
и како будет наказание????
      » 20/07/2007, 19:11,  Omsk 
Когда меня супруга просит оторваться от компа, мне честно говоря иногда становится неважно за первое место я бьюсь или нет, я просто сдаюсь и выхожу ибо себе дороже)
      » 20/07/2007, 20:40,  СДК33 
А разве игрок не вправе в любой момент прекратить игру без объяснения причин?
      » 20/07/2007, 23:48,  Грета 
Да действительно была такая ситуация ,да я сдалась, НО....
Иногда в игре бывают такие ситуации, что становится СПОРТИВНО НЕУДОБНО ВЫИГРЫВАТЬ, т.к игра в одни ворота и в таких ситуациях, если ты играешь с сильным игроком и опп начинает тебя попрекать зарами, я обычно сдаюсь, и сравниваю шансы, ну чтоб не было разговоров типо " ДА ТЕБЕ ПРЕТ и т.д" и несчитаю свое поведение НЕСПОРТИВНЫМ.
И мне кажется ,что когда поднимают инциндент по прошествии 2-х месяцев, тогда надо учитывать и все переговоры игроков .
      » 21/07/2007, 00:17,  Naz 
21 июл 2007 ( 00:48, Грета)
Иногда в игре бывают такие ситуации, что становится СПОРТИВНО НЕУДОБНО ВЫИГРЫВАТЬ

Черт возьми... Надо записать!!!
      » 21/07/2007, 11:31,  LynxSW 
Naz ("21/".$m["июл"]."/2007," 00:17)
Иногда в игре бывают такие ситуации, что становится СПОРТИВНО НЕУДОБНО ВЫИГРЫВАТЬ

Нужно не только записать, но и переодически напоминать админам, что зары здесь в большинстве случаев выпадают в одну сторону, и интерес играть в такие кошки-мышки отсутсвует.

p.s. Все разговоры, что генератор на гамблера правильный можете оставить себе. rolleyes.gif
      » 21/07/2007, 12:26,  Agu 
LynxSW ("21/".$m["июл"]."/2007," 11:31)
Naz ("21/".$m["июл"]."/2007," 00:17)

Нужно не только записать, но и переодически напоминать админам, что зары здесь в большинстве случаев выпадают в одну сторону, и интерес играть в такие кошки-мышки отсутсвует.

p.s. Все разговоры, что генератор на гамблера правильный можете оставить себе. rolleyes.gif

тема плавно перешла в генераторную.....

ГС принял решение, слив очевиден. что еще обсуждать тут.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: