| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Elzochka, пусть будет пухом тебе земля... | | | |
|
» 21/07/2007, 13:21, Ded_sadovets
|
|
Удар... Столько раз с ней общался... Очень хороший человек был.... Соболезную.
|
|
» 24/07/2007, 21:44, Ded_sadovets
|
|
Не могу и не хочу поверить в это сообщение. Очень хороший человек. Мы так мило беседовали с ней еще за несколько дней до появления этого топика. Жаль. очень жаль. Соболезнования всем... Утрата.
Это сообщение отредактировал Ilonen - 24/07/2007, 21:45 |
|
» 25/07/2007, 09:15, Кот_да_Винчи
|
|
соболезную и скорблю
|
|
|
|
Я в шоке...соболезную всем бдизким...крепитесь
|
|
» 9/08/2007, 08:39, vsp
|
|
Жалейте не мертвых, жалейте живых…
Прощайте не мертвым, прощайте живущим… Не бойтесь признаться, что вы не правы, Не ждите удобных моментов в грядущем… Их может не быть… Вам отпущенный срок Закончиться может в любую минуту… Как часто нам жизнь преподносит урок, Который навряд ли поможет кому-то. Недаром своя поучительней боль, Чужая обходит сознание боком. И память на раны не зря сыпет соль: Чувствительный тест усвоенья урока. Чужие ошибки принять нелегко, Еще тяжелее нам с ними мириться. Но если минуты поставить на кон - Всего ничего - чтоб простить и проститься, Которых нам так не хватает в конце, Когда застревает последнее слово, Когда застывает слеза на лице, И все что угодно простить мы готовы, Но поздно… Минут не осталось… Увы… Кто знает, какой нам отрезок отпущен… Жалейте не мертвых, жалейте живых, Прощайте не мертвым, прощайте живущим… |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: