| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказание за слив в турнире | | | |
|
» 19/07/2007, 10:39, Dreamcatcher
|
|
А в чем проблема?
То есть игроку Б надо было просто по времени проиграть, и было бы спортивно? |
|
» 20/07/2007, 17:37, Andrey_Kiev
|
|
и како будет наказание????
|
|
|
|
Когда меня супруга просит оторваться от компа, мне честно говоря иногда становится неважно за первое место я бьюсь или нет, я просто сдаюсь и выхожу ибо себе дороже)
|
|
» 20/07/2007, 20:40, СДК33
|
|
А разве игрок не вправе в любой момент прекратить игру без объяснения причин?
|
|
|
|
Да действительно была такая ситуация ,да я сдалась, НО....
Иногда в игре бывают такие ситуации, что становится СПОРТИВНО НЕУДОБНО ВЫИГРЫВАТЬ, т.к игра в одни ворота и в таких ситуациях, если ты играешь с сильным игроком и опп начинает тебя попрекать зарами, я обычно сдаюсь, и сравниваю шансы, ну чтоб не было разговоров типо " ДА ТЕБЕ ПРЕТ и т.д" и несчитаю свое поведение НЕСПОРТИВНЫМ. И мне кажется ,что когда поднимают инциндент по прошествии 2-х месяцев, тогда надо учитывать и все переговоры игроков . |
|
» 21/07/2007, 00:17, Naz
|
||
Черт возьми... Надо записать!!! |
||
|
|
||||
Нужно не только записать, но и переодически напоминать админам, что зары здесь в большинстве случаев выпадают в одну сторону, и интерес играть в такие кошки-мышки отсутсвует. p.s. Все разговоры, что генератор на гамблера правильный можете оставить себе. |
||||
|
|
||||||
тема плавно перешла в генераторную..... ГС принял решение, слив очевиден. что еще обсуждать тут. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: