Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый турнир Кинг 14, по "абсолютно новой схеме" (с) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2007, 21:45,  Selena 
Уважаемые судьи зала Апчеки! Объясните мне, пожалуйста, как такое может быть в турнире? А именно: первые два тура играли как будто швейцарка (никто не выбывал). Рассадка не знаю как делалась. Начиная с 3 тура все участники были разбиты на несколько групп по 4 человека и была предложена новая схема, типа олимпийки, но надо было сыграть две игры с одними и теми же оппами. Двое лучших выходили в след. круг. И тут происходят какие-то странные вещи:
Тур 3. 1/16 финала, первая партия. После следующего тура из групп выйдет по 2 лучших игрока.
Начало тура 3
скарлет: привет
TRUMP: привет
ржанка: привет
Selena: привет
стол 16: TRUMP=+0, Selena=+1, скарлет=+0, ржанка=+0.
Завершен тур 3
Начало тура 4
Selena: привет
ржанка: привет
TRUMP: привет
fardey: привет
стол 16: Selena=+1, TRUMP=+0, ржанка=+0, fardey=+1.
У меня вопрос куда делась Скарлет? И если ее заменил по каким-то непонятным причинам fardey, то куда он делся после 4 тура? В нашей группе вместо него уже совсем новый ник halod.
Копии экранов имеются.
Спасибо
p.s. после 4 тура турнир заглючил почему-то и не "захотел восстанавливаться"wink.gif

Это сообщение отредактировал Selena - 7/07/2007, 21:48
      » 7/07/2007, 22:23,  Ursula 
Чему вы удивляетесь ,госпожа?
Этот суппер судья,уже насочинял клёвых регламентов,написал кучу новых клёвых турниров,но у них один маленький недостаток - если в них не выигрывает сам судья или его клон ,то турнир волшебным образом заканчивается,потом таблица редактируется и мы узнаём,что в турнире ,оказывается турнирило не 15 человек ,а 16,туров было не 10 ,а 11, коэфф за каждый тур даётся любой,на выбор судьи и выиграл ,как всегда,сам судья.
Таких тем уже куча на нашем форуме,это,если я не ошибаюсь,четвёртая и всё про одного и тогоже судью.
Хотя впрочем не вижу смысла их создавать, до этого никому нет дела ,начальству проще не замечать провоцирующие скандалы темы и не уделять им нужного внимания,не разбираться и не вникать в суть проблемы, проще пропустить их мимо ушей,или удалить.

чем дольше не замечаешь грязь,тем больше она нарастает.
      » 7/07/2007, 22:48,  АС2005 
мда аригинальна схема....... а чем собственно не нравилась старая? и кому?

и скорей всего данный шедевр как уже обычно был создан втихаря ?

вот кто собственно просил его создавать? уж сорь за резкость но неужели больше в Песочнице заняться нечем ?

Это сообщение отредактировал АС2005 - 7/07/2007, 22:50
      » 7/07/2007, 23:31,  Selena 
Вопрос мой был не про схему и не про турнир, который почему-то сорвался после 4 тура из 12. Вопрос был об игроках, которые подменяются как угодно и когда угодно. Скарлет пропала. И я не играла с halod ни одной партии, а он оказался в нашей группе. По схеме турнира и в таблице мы как будто сыграли с ним две партии.

Это сообщение отредактировал Selena - 7/07/2007, 23:34
      » 9/07/2007, 20:18,  АЛАВЕС 
Человек постарался, что-то сделал новое. За последнее время никто ничего нового кроме даного судьи и не придумывает, он хоть что-то делает.
Слушайте, а чем вам турниры новые мешают (старые, то остаются их никто не трогал)... не пойму почему они у АС2005 поперек горла застряли?... не хотите не участвуйте, кто вас туда тянет насильно?
А свою личную неприязнь к судье можно высказывать и в других местах... Именно из-за подобной злобнейшей критики и нападков многие судьи, по-моему и не хотят ничего создавать нового....
      » 9/07/2007, 22:43,  Ursula 
АЛАВЕС ( "9/".$m["июл"]."/2007," 20:18)

А свою личную неприязнь к судье можно высказывать и в других местах... Именно из-за подобной злобнейшей критики и нападков многие судьи, по-моему и не хотят ничего создавать нового....

Читаю и плачу от смеха.
Алабес,эт када ты переметнуться успел? взвесил все за и против и тоже в судьи захотел?)
Нашел тут твои слова про того же Фардея,только тремя месяцами раньше) Туто

нас устраивают нововведения,главное чтоб они были честными и справедливыми для всех,чтобы регламенты были похожи на серьёзный документ,в котором оговорены правила не только для игроков,но и для судей,участвующих в турнире ( регламент, сочинённый фардеем, был скорее похож на вырезки из юмористического журнала).
Чтобы правила строго выполнялись всеми и не прогибались под судей, если одного наказывают за игру в одном турнире двумя никами ,пусть наказывают и судью,который делает точно также. Чтобы судья наказывал честно ,а не по свему личному отношению к человеку, чтобы не отвечал так - " У меня Чпокла в блэк листе ,я не буду разбираться с его проблемами, пусть кто хочет, тот и разбирается".( проблема - открытый налап на турнире 2*2, человек промахнулся мимо аси в стол,скрин не помог,я получил вот такой ответ от судьи ).
На сколько я заметил, явно критикуют тут только одного судью и уже не первый раз и не один человек, за идиотские регламенты, за фальсифицированные таблички, за игру 2-мя никами в одном турнире, за странный рейт и подружки в берг ( который ессна потом сняли) ,вообщем за многое..может стоит задуматься?. excl.gif
      » 10/07/2007, 00:13,  Selena 
АЛАВЕС ( "9/".$m["июл"]."/2007," 20:18)
Человек постарался, что-то сделал новое. За последнее время никто ничего нового кроме даного судьи и не придумывает, он хоть что-то делает. 
    Слушайте, а чем вам турниры новые мешают (старые, то остаются их никто не трогал)... не пойму почему они у АС2005 поперек горла застряли?... не хотите не участвуйте, кто вас туда тянет насильно?

Какую личную неприязнь? не подскажете?
А делать турниры, которые почему-то заканчиваются на первой стадии это, конечно заслуга, но не думаю, что тут надо кланяться. Я так думаю, что если бы в турнирной таблице не "химичили", то и не глючил бы турнир. А когда играешь один тур с одним, другой с другим, а в третьем тебе пишет, что играл вообще не поймешь с кем, тут никакая автоматика не поможет

И вообще в зале "песочница" игроков человек 150 максимум. Судей не так уж и мало. Двое из них при мне читали эту тему, но предпочли "свалить", включая виновника торжества. О чем тут можно говорить?

Это сообщение отредактировал Selena - 10/07/2007, 00:15
      » 10/07/2007, 00:24,  АЛАВЕС 
Ursula ( "9/".$m["июл"]."/2007," 22:43)
Читаю и плачу от смеха.
Алабес,эт када ты переметнуться успел? взвесил все за и против и тоже в судьи захотел?)
Нашел тут твои слова про того же Фардея,только тремя месяцами раньше)

Это когда Урсик разделить успела всех на "врагов" и "наших"? Здесь вообще-то, не поле боевого сражения, чтобы переметаться (Хотя для нее слово "Фардей" действует как красная тряпка на бычка).
Еще и задыхаясь от хохота, со слезами на глазах она искала какие-то посты трехмесячной давности biggrin.gif
Неужели она нашла тот самый пост, в котором я говорил, что этот судья законченный злодей "Отныне, присна и во веки веков"? ohmy.gif
Да,.. и о чем Урсик хочет задуматься? Что, расстрелять этого судью пора?? rolleyes.gif Ну, открыла бы опрос.

P.S. Люди, давайте оценивать позицию и поведение человека по конкретному вопросу, теме, а не по вашему личному отношению к той или иной личности.
      » 10/07/2007, 00:30,  Ursula 
АЛАВЕС ("10/".$m["июл"]."/2007," 00:24)

Еще и задыхаясь от хохота, со слезами на глазах она искала какие-то посты трехмесячной давности biggrin.gif

А Алабес,прибежал с пеной у рта защищать всех судей..вдруг,что обломится.

ЗЫ: прочти тему внимательно, мы оценили уже человека,по "данной теме" - выражаясь твоими словами.
судье задали вопрос,он прочитал эту тему уже десятки раз,но ответ ,увы, ещё не придумал.
Ждём(с).... wink.gif
      » 10/07/2007, 00:39,  АЛАВЕС 
Selena ("10/".$m["июл"]."/2007," 00:13)
Двое из них при мне читали эту тему, но предпочли "свалить", включая виновника торжества. О чем тут можно говорить?

Селена, да ты что? Двое судей уже сбежало? А больше из них никого здесь не было??? laugh.gif Может остальные под утро читали, когда все уснули? biggrin.gif
Мне кажется, судьи не пишут здесь ничего, потому что боятся, что у игроков не достаточна развита культура дискуссии, они бояться, что игроки будут грубить им, переходить на личности, оскорбления и т.д.. и поэтому предпочитают отмалчиваться.
Ну, я так думаю.
Хотя, в чем то согласен с тобой. Мне тоже больше импонировала позиция бывшего куратора зала, который не боялся вступать, когда это необходимо в открытые дискуссии. В этих жарких спорах (вспомнить хотя бы его знаменитую трилогию с Деллой) он наверное не всегда и не во всем был прав, но он имел Свою Позицию и старался его открыто и публично отстаивать, порой даже признавая свои ошибки.

Ну, ладно в общем это дело судей, хочешь биться, вызывай их на бой сама или вместе с Урсиком))....

Это сообщение отредактировал АЛАВЕС - 10/07/2007, 00:41
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: