Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Илья,с днем рождения!, ivvi чмок) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2007, 22:53,  MIK_ROBIK 
Илья...С днем рождения тебя!Все самые теплые мои пожелания я скажу тебе по телефону,но хочу здесь поздравить тебя первой!)Ты мой лучший друг на Гамбе,ты это знаешь.Ценю твою поддержку,твой ум,твое отношение ко мне.Илюш!От всего сердца желаю тебе взаимопонимания с близкими тебе людьми!Желаю,чтоб все тобой намеченное и задуманное получилось.Успеха тебе во всех-всех твоих начинаниях.Партуль!Счастья тебе и радости!:)
С огромным уважением!Микроб.
Блин(((Почему -то 16 отправилось(( smile.gif wub.gif laugh.gif tongue.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 16/07/2007, 23:25

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 16/07/2007, 23:15,  губкаБоб 
С Днём Рождения, мальчик мой ))))

Всего тебе

user posted image

» 16/07/2007, 23:15,  ТвинПикс 
Привет, Илья! Также, как и все, хочу поздравить тебя с твоим Днем Рождения! Хочу пожелать больших успехов и достижений! Всё возможно в этой жизни, главное, набраться терпения ! Ты сам всё знаешь, уверена в этом...Иди в правильном направлении и пусть ни что тебе в этом не помешает!!!
С уважением, ТвинПикс.
      » 16/07/2007, 23:22,  ЛИНКСА 
wub.gif Поздравляяяю!!wink.gif) biggrin.gif счастья, радости и всего самого наилучшего!wink.gif laugh.gif wub.gif biggrin.gif Будь счастлив!wink.gif wink.gif smile.gif
      » 17/07/2007, 08:57,  _Tanusha_ 
Илья

Русская форма древнееврейского имени Илия, означающего: сила божья, крепость господня.
Илья - чрезвычайно хозяйственный человек. Эта черта проявляется у него еще в детстве. При правильном воспитании он становится хорошим помощником матери в ее хозяйственных хлопотах и отцу в его домашних делах. С большой охотой будет участвовать в строительстве дачи, разведении огорода, починке автомобиля. С этим ребенком вообще не будет больших хлопот, если внимательно следить за кругом его друзей, - Илья не очень разборчив в выборе товарищей, легко поддается их влиянию, а так как общителен и подвижен, у него нет недостатка в знакомых. Свою семью, как правило, Илья создает обстоятельно - и тут проявляется его хозяйственная жилка. Он вряд ли женится, не встав твердо на ноги, не имея достаточного заработка для самостоятельного содержания семьи. Детей любит преданно. При всей своей приверженности семье и дому Илья, между тем, непоседа и охотно путешествует. У него острый ум. Он добр, но вспыльчив. Быстро отходит и в любой ссоре готов взять вину на себя. В характере Ильи много материнских черт, но в целом это человек, как бы отражающий лучи яркого теплого солнца.

С Днем Варенья, человек, отражающий лучи яркого теплого солнца! Желаю, чтобы все, о чем мечтаешь, непременно сбылось; чтобы всех тянуло к тебя погреться в лучиках солнышка!
Взаимопонимания в семье, удачи в делах, преданных друзей и много-много радости!
      » 17/07/2007, 09:18,  посторонний 
Поздравляю)
Удачи!

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 17/07/2007, 13:37,  Evita 
Илья, поздравляю!
Успехов тебе во всех твоих делах и пусть тебе сопуствует удача!
      » 17/07/2007, 19:37,  Алиса 
Присоединяюсь к поздравлениям
И желаю счастья океан!
Пусть не станут главным развлечением
Пиво, телевизор и диван!

Пусть влекут мечта и приключения,
Блеск, многообразие идей
И проходит каждый день рождения
Весело, всегда в кругу друзей!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: