| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники в предстоящем сезоне! Чего ждать?, думаю это интересует многих | | | |
|
|
|
Уважаемый Story!!!
Я как капитан одной из «фирм» (оно же команд) хочу поинтересоваться вот о чем: 1- Будут ли командные турниры платные? 2- Будут ли турнирные дни наконец то перенесены с будней на выходные??? 3- Будут ли оговорены в регламенте конкретные сроки переигровки??? (чтоб не через пол года, а в срок не позднее, чем до начинала следующего командного турнира) 4- Приведут ли когда-нибудь регламент в такой вид, чтоб его нельзя было трактовать двойственно??? 5- Почему убрали помощников капитана и будут ли они возвращены по сути своей? 6- Возможно ли в противовес судьям создать совет капитанов??? И вообще хотелось бы знать что нас ожидает… возможно я что то упустил, но думаю капитаны других команд найдут при необходимости что добавить в вопросительную часть!!! |
|
|
|
Честно говоря раньше люди и без ДС играли
|
|
|
|
Не в моей компетенции. Тема по введению ЛС и, в том числе, по оплате командников - в Клубном форуме.
-------------------- "Dominus vobiscum" |
|
» 9/07/2007, 14:47, BlindSnayper
|
|
если каждый платит за себя в турнире, то за команду надо отдельный счет выставлять, если деньги разумные, я заплачу за свою команду, хотя это конечно надругательство над всем чего мы добились...
|
|
|
|
Пунк 2 координально против.
Время игр было обсуждено в доволь за два сезона, к чему заного перепетии ??! |
|
» 9/07/2007, 20:51, BlindSnayper
|
|
Ты же потя, у вас кроме музыки ничего не вечнор, вот и время проведения турниров тоже
|
|
|
|
Да, кстать, убираются все призовые ДС и прочие халявные начисления)))победителю общий почёт и запись в историю))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: