Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по домино, не порали поменять регламент турниров? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2007, 20:50,  Дворкин 
А вы к Алексу обратитесь)) он вам объяснит как курсор мышки на прямоугольничек направлять))) А если серьёзно Гомбо ответил что в настоящее время сделать в джаве "прилипание " фишки таким же хорошим как в 76 технически невозможно . Увы.
      » 16/07/2007, 06:47,  alexx5 
()
Не знаю, как у всех, а у меня ява работает гораздо медленней

У меня все ОК. Ход при уже известной фишке делается намного быстрее секунды. При тормозах:

1) если оперативки меньше 512, то ничего не поможет))
2) поставьте 6 яву.
3) Желательно вышружать во время бытрой игры 20 окон интернет эксплоера))
      » 16/07/2007, 13:40,  носька 
Дворкин ("15/".$m["июл"]."/2007," 20:50)
А вы к Алексу обратитесь)) он вам объяснит как курсор мышки на прямоугольничек направлять))) А если серьёзно Гомбо ответил что в настоящее время сделать в джаве "прилипание " фишки таким же хорошим как в 76 технически невозможно . Увы.

sad.gif вот это печально
      » 17/07/2007, 09:18,  BlindSnayper 
story ("13/".$m["июл"]."/2007," 16:27)
Конвенции изменены - в мини-турнирах 4 участника, в стандартных - 8.
По остальным предложениям - создана отдельная тема.

4 игрока в минитурнирах??? помоему это просто не серьезно, пусть во дворе играют, или тут на самом деле завуалирована тема ТИПА КАК ЛЕГЧЕ ЗАПОЛНИТЬ ИСТОРИЮ ЗА СЧЕТ УТРЕННИХ ТЫРНИРОВ))) Пожалуй сяду поиграть в этот турнир.. и клонами тож сяду!!! шанс увеличу на победу))))
Шутка!!!
На самом деле турнир из четырех человек это не серьезно, не пристижно и вообще мне кажется это странным... турнир для четверых.. мы так во дворе в детстве на щелбаны играли
З.Ы. Просьба Ноське - не коментируй это сообщение и не цитируй... я просто выразил свое мнение, твое я прочел выше)))
      » 17/07/2007, 13:12,  alexx5 
Ну вообще то 4 это минимум. А так сядьте, а то уже больше года турниров по домино 1на1 не выигрывали)
      » 18/07/2007, 05:52,  KLYN 
Нда)))) Тут Снайпер прав: 4 и даже 8 человек в турнире, это просто нелепо. Принципиально не сяду в такой турнир.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: