| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по домино, не порали поменять регламент турниров? | | | |
|
|
|
Вечером 1+1 или 2+1 можно каждый час запускать и я бы играл!)
Но видно ) не судьба по вечерам) столь скоростные турниры дулать) с таким количеством залов) |
|
|
|
не знаю, как у всех, а у меня ява работает гораздо медленней и 74-го и бывшего 76-го. Долго открывает, а пока камень поставишь при раскрутке по-, т.е. когда лепишь его,лепишь, а он все равно падает вниз, уходит несколько секунд. Сегодня,играя блиц 1+1 и, проиграв по времени партию, не стал играть дальше.Может такое только у меня, но 74-я версия летает просто.
А, кстати,куда из расписания "ущли" турниры СТ в субботу и воскресенье? Это сообщение отредактировал АИС - 14/07/2007, 22:51 |
|
|
||
аналогично |
||
|
|
|
то БМИ - играется не просто швейцарка, а швейцарка+ (последние два тура итальянка - сильнейшие с сильнейшими), поэтому в последних турах Вы и играли 1-2 место между собой.
to "Ява - медленно": в тех.форуме это обсуждалось, если ПК не совсем слабый, то дело в программном обеспечении, задайте вопрос куратору Явы - Leng. -------------------- "Dominus vobiscum" |
|
|
|
Николай, при 76 еще както успевали играть, у меня там даже победы были в 1+1 но при яве действительно это издевательство))при игре стараешься не ставить на 2 стороны, времени уходит много, действительно трудно цепляется))вот потому и идут эти просьбы изменить в 10 утра блицы, нет народу на такие конвенции)
>Potia ничего личного к тебе нет)абсолютно одинаково будешь ты здороваться или нет, я сюда захожу поиграть в свободное время, а не сбрасывать негатив на других) человек просто задал вопрос, нужны ли такие турниры, терь перечитай свой ответ, насчёт хода мыслей и прочее) p.s. >Potia2 если в Москве 10 утра, это не значит что все должны работать)почитай чтоли географию про часовые пояса |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: