Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по домино, не порали поменять регламент турниров? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2007, 06:54,  Игорис 
Почему то своим ответом обязательно надо "уколоть" оппонента, мысли не поспевают...кричать... Неужели нельзя ответить по доброму Сергей ? Пробовал играть в этом турнире, действительно мыслей там минимум, а если ещё и связь притормаживает, то шансы равны нулю. 2+1 идеальное время для спринта, да и времени не на много больше уйдёт на турнир.Но это только моё мнение и необязательно по этому поводу язвить).
      » 14/07/2007, 09:06,  Potia 
:))) Здорого)
Знаете а вы все молодци.
Я не кого не "хаю" ) я просто отстаиваю свою позицию) есть одно-минутные шахматы и в них играют и так же в домино) и не важно ты проиграл по времени или так) турнир должен быть!

p.s. Тема вся началась от того, что Вам не нравится 1+1
Не нравится не участвуйте, что в этом сложного?!)

>носька Давно ли ты так усердно работаешь и работаешь вообще?
А когда я начал появлятся время от времени в отличее от прошлых времен ?!)
А форум почитать можно всегда, это пять минут, в отличии от часа на турнир!)

P.s.2. С Вами рассуждения бессмыслены, все расно останутся все при своем мнение...
      » 14/07/2007, 12:17,  бритни 
Potia ("14/".$m["июл"]."/2007," 09:06)
А форум почитать можно всегда, это пять минут, в отличии от часа на турнир!wink.gif

Зачем он должен быть,если в этот временной интервал ходит минимум людей и те кто ходят высказываются за другие конвенции??

» 14/07/2007, 17:17,  Potia 
Вечером 1+1 или 2+1 можно каждый час запускать и я бы играл!)
Но видно ) не судьба по вечерам) столь скоростные турниры дулать) с таким количеством залов)
      » 14/07/2007, 21:40,  alexx5 
потя завтра в 21-00 1+1, специально для тебя
      » 14/07/2007, 22:47,  АИС 
не знаю, как у всех, а у меня ява работает гораздо медленней и 74-го и бывшего 76-го. Долго открывает, а пока камень поставишь при раскрутке по-, т.е. когда лепишь его,лепишь, а он все равно падает вниз, уходит несколько секунд. Сегодня,играя блиц 1+1 и, проиграв по времени партию, не стал играть дальше.Может такое только у меня, но 74-я версия летает просто.
А, кстати,куда из расписания "ущли" турниры СТ в субботу и воскресенье?

Это сообщение отредактировал АИС - 14/07/2007, 22:51
      » 15/07/2007, 01:00,  БМИ 
В турнире по швейцарке в 7 туров играл с одним и тем же игроком 3 раза. Что за бред?? http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...t=1&needlogin=1
      » 15/07/2007, 01:21,  носька 
АИС ("14/".$m["июл"]."/2007," 22:47)
не знаю, как у всех, а у меня ява работает гораздо медленней и 74-го и бывшего 76-го.

аналогично
      » 15/07/2007, 09:21,  story 
то БМИ - играется не просто швейцарка, а швейцарка+ (последние два тура итальянка - сильнейшие с сильнейшими), поэтому в последних турах Вы и играли 1-2 место между собой.

to "Ява - медленно": в тех.форуме это обсуждалось, если ПК не совсем слабый, то дело в программном обеспечении, задайте вопрос куратору Явы - Leng.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 15/07/2007, 13:26,  KLYN 
Николай, при 76 еще както успевали играть, у меня там даже победы были в 1+1 но при яве действительно это издевательство))при игре стараешься не ставить на 2 стороны, времени уходит много, действительно трудно цепляется))вот потому и идут эти просьбы изменить в 10 утра блицы, нет народу на такие конвенции)

>Potia ничего личного к тебе нет)абсолютно одинаково будешь ты здороваться или нет, я сюда захожу поиграть в свободное время, а не сбрасывать негатив на других) человек просто задал вопрос, нужны ли такие турниры, терь перечитай свой ответ, насчёт хода мыслей и прочее)

p.s. >Potia2 если в Москве 10 утра, это не значит что все должны работать)почитай чтоли географию про часовые пояса
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: