Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по домино, не порали поменять регламент турниров? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2007, 09:15,  Мичман 
Уже который раз турнир откладывается из-за нехватки народу, а все потому что блиц 1+1 многих не устраивает, по причине нехватки времени. Получается что выигрывает тот кто шустрее ставит кости и у кого лучше связь, при этом думать практически невозможно и получается что все дело сводится к спортивному бросанию костей на стол. Так может все таки не нужен такой турнир???
      » 12/07/2007, 09:42,  KLYN 
ну дык была тема, стори пообещал исправить всё и затих)))ладна Мих, недолго осталось, скоро платные пойдут, вобще никого не соберешь))пошли во двор лучше пока оттуда не выгнали
      » 12/07/2007, 16:46,  story 
С пятницы начинаем.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 13/07/2007, 10:04,  носька 
KLYN ("12/".$m["июл"]."/2007," 09:42)
ну дык была тема, стори пообещал исправить всё и затих)))ладна Мих, недолго осталось, скоро платные пойдут, вобще никого не соберешь))пошли во двор лучше пока оттуда не выгнали

направить мысли нужно к позитиву (с) biggrin.gif
      » 13/07/2007, 13:34,  KLYN 
позитив - это вобщето плюс)))не вижу для нас никакого, одни минусы начинаются
      » 13/07/2007, 15:46,  Potia 
Мичман ("12/".$m["июл"]."/2007," 09:15)
Уже который раз турнир откладывается из-за нехватки народу, а все потому что блиц 1+1 многих не устраивает, по причине нехватки времени. Получается что выигрывает тот кто шустрее ставит кости и у кого лучше связь, при этом думать практически невозможно и получается что все дело сводится к спортивному бросанию костей на стол. Так может все таки не нужен такой турнир???

Турниры сделаны "для всех" и если вам не нравится играть 1+1 не играйте.
Вот мне 1+1 и 2+1 очень нравятся...
И если у вас мысли за ходом костей не поспивают, это не значит что нужно кричать к чему это...

Это просто НЕ ВАШЕ как и водить машину для некоторых из нас...
      » 13/07/2007, 16:06,  KLYN 
слушай Потя ты в тему вник? я вот тебя ни разу не видел в 10 на турнире, хотя как раз в это время и проводятся 1+1 которые не могут собрать заветных 18 игроков)я сам на него уже не хожу и многие смотрю тоже, мы не только за ходом мыслей не поспеваем, мы вообще против такого домино))и если оно тебе нравиться, попроси администрацию пусть для тебя включают в удобное тебе время))машину сюда приплёл зачем то, что к чему, думай прежде писать
      » 13/07/2007, 16:27,  story 
Конвенции изменены - в мини-турнирах 4 участника, в стандартных - 8.
По остальным предложениям - создана отдельная тема.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 13/07/2007, 17:43,  Potia 
Клин мне все равно против какого ты домино, так как я один из тех кто за такое домино.
И это мое право играть в те виды турниро , которые мне нравятся.
Я в 10 утра работаю, в отличии от некоторых!
Я администрацию просить не о чем не буду, так как турнир БЛИЦ специльно мной был разработан для вас! Всех тех кто играет в 10 утра, чтобы времени на турнир не более 1.5 часов уходило, так как на работе сложно играть!

Но я смотрю многие не в курсе и как поведено в народе за работу еще и обхаят!

Уважаемый Клин если вы со мной будете играть 1х1 и я не поздароваюсь, не печальтесь, у меня клавиатура значит не работает!

>>машину сюда приплёл зачем то, что к чему, думай прежде писать

Это просто пример, что уметь водить машину не всем дано ,а Вам играть в домино быстрое, так как мысли не поспивают!wink.gif
О да может еще и детей Индиго приплести ?) и научных мыслителей.. не не давайте геймеров) которые этим живут?!wink.gif и посчитаем скорость кликов?!wink.gif

p.s. ничего личного, просто не люблю когда хаят за просто так...

Это сообщение отредактировал Potia - 13/07/2007, 17:46
      » 13/07/2007, 22:19,  носька 
Potia ("13/".$m["июл"]."/2007," 17:43)
Но я смотрю многие не в курсе и как поведено в народе за работу еще и обхаят!

Уважаемый Клин если вы со мной будете играть 1х1 и я не поздароваюсь, не печальтесь, у меня клавиатура значит не работает!

Это ты очень напрасно
А по поводу работы скажу тебе следующее,что за турниры тебе спасибо уже многократно говорили и надеяться,что тебе будут в пояс кланятся по гроб жизни смешно.Да и на то она и работа,чтобы ее члены СК выполняли.О том,что кто-то хаит твою работу речи не было,да и работал ты по собственному желанию и за вознаграждение,которое получают все члены СК.Как говорится назвался груздем-полезай в кузов.
И твои язвительные замечания "Я в 10 утра работаю, в отличии от некоторых!" вообще ни в какие ворота не лезут.Давно ли ты так усердно работаешь и работаешь вообще?
Не о том Мишей была тема открыта.И Мичман и КLYN ходят на утренние турниры очень регулярно.На утренние турниры действительно мало людей ходит и естественно,что те игроки,которые ходят,хотят играть в то,что им интересно.

Это сообщение отредактировал носька - 13/07/2007, 22:23
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: