| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по домино, не порали поменять регламент турниров? | | | |
|
|
|
ну дык была тема, стори пообещал исправить всё и затих)))ладна Мих, недолго осталось, скоро платные пойдут, вобще никого не соберешь))пошли во двор лучше пока оттуда не выгнали
|
|
|
||
Турниры сделаны "для всех" и если вам не нравится играть 1+1 не играйте. Вот мне 1+1 и 2+1 очень нравятся... И если у вас мысли за ходом костей не поспивают, это не значит что нужно кричать к чему это... Это просто НЕ ВАШЕ как и водить машину для некоторых из нас... |
||
|
|
|
слушай Потя ты в тему вник? я вот тебя ни разу не видел в 10 на турнире, хотя как раз в это время и проводятся 1+1 которые не могут собрать заветных 18 игроков)я сам на него уже не хожу и многие смотрю тоже, мы не только за ходом мыслей не поспеваем, мы вообще против такого домино))и если оно тебе нравиться, попроси администрацию пусть для тебя включают в удобное тебе время))машину сюда приплёл зачем то, что к чему, думай прежде писать
|
|
|
|
Конвенции изменены - в мини-турнирах 4 участника, в стандартных - 8.
По остальным предложениям - создана отдельная тема. -------------------- "Dominus vobiscum" |
|
|
|
Клин мне все равно против какого ты домино, так как я один из тех кто за такое домино.
И это мое право играть в те виды турниро , которые мне нравятся. Я в 10 утра работаю, в отличии от некоторых! Я администрацию просить не о чем не буду, так как турнир БЛИЦ специльно мной был разработан для вас! Всех тех кто играет в 10 утра, чтобы времени на турнир не более 1.5 часов уходило, так как на работе сложно играть! Но я смотрю многие не в курсе и как поведено в народе за работу еще и обхаят! Уважаемый Клин если вы со мной будете играть 1х1 и я не поздароваюсь, не печальтесь, у меня клавиатура значит не работает! >>машину сюда приплёл зачем то, что к чему, думай прежде писать Это просто пример, что уметь водить машину не всем дано ,а Вам играть в домино быстрое, так как мысли не поспивают! О да может еще и детей Индиго приплести ?) и научных мыслителей.. не не давайте геймеров) которые этим живут?! p.s. ничего личного, просто не люблю когда хаят за просто так... Это сообщение отредактировал Potia - 13/07/2007, 17:46 |
|
|
||
Это ты очень напрасно А по поводу работы скажу тебе следующее,что за турниры тебе спасибо уже многократно говорили и надеяться,что тебе будут в пояс кланятся по гроб жизни смешно.Да и на то она и работа,чтобы ее члены СК выполняли.О том,что кто-то хаит твою работу речи не было,да и работал ты по собственному желанию и за вознаграждение,которое получают все члены СК.Как говорится назвался груздем-полезай в кузов. И твои язвительные замечания "Я в 10 утра работаю, в отличии от некоторых!" вообще ни в какие ворота не лезут.Давно ли ты так усердно работаешь и работаешь вообще? Не о том Мишей была тема открыта.И Мичман и КLYN ходят на утренние турниры очень регулярно.На утренние турниры действительно мало людей ходит и естественно,что те игроки,которые ходят,хотят играть в то,что им интересно. Это сообщение отредактировал носька - 13/07/2007, 22:23 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: