| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Открытый Чемпионат Украины по шведским шахматам, Відкритий Чемпіонат України зі шведских шахів | | | |
|
|
|
Spartanez
Ну если привезёте Дугина и Жириновского, тогда мы пригласим Януковича и Тимошенко ) Я был бы рад, если бы проф уточнил правила турнира, с которыми он уже давно определился, как я понял. А насчёт экскурсовода я достаточно серьёзно сказал. Не все бывали в Киеве. А кто и бывал, то давно. Что-то подзабыто, город изменяется... Однако, экскурсоводом будет один из киевских шведочников, возможно и я. |
|
|
||
1) Кроме профа еще есть кто то?) 2) Тогда советую сразу заняться сбором информацией, касаемой функций и должностях второго гида. Десант из России наверняка сделает акцент на эту экскурсию. |
||
|
|
|
Spartanez
Мне кажется, что фуршет - не главное. Если это пожелание, то мы учтём. В любом случае всегда можно организовать так называемое послетурнирное общение, на котором душевно пообщаться. Но без драк ) Мы с профом - инициативная группа. Точнее, проф любезно согласился взять на себя отдельные функции по организации турнира (ов). Если речь о любителях шведок среди украинцев, так они есть - эти любители. |
|
|
|
Хотелось бы, чтобы соревнования в Питере и Киеве были разнесены по срокам, как минимум в месяц. Иначе, и туда и туда будет сложно вырваться.
|
|
|
|
dushezzz
А кроме турнира 4-5 августа какие будут ещё турниры в Питере/России? Какие кому известны даты по шведкам на ближайшие полгода? |
|
|
|
Дима_киев: Что значит фуршет не главное? Да только 70% игроков и едут на турниры ради этих вечеров. Без него никак!!! Так что вы его как следует спланируйте, закуски хорошей, да побольше!!!
Закажите резиденцию на время проведения, будет всем удебнее, вот только надо все вам грамотно с финансированием организовать - заручитесь поддержкой местного олигарха. На крайний случай письмо направьте господину Нимироффу. А как вы хотели? Культурная программа - неотъемлемая часть любого международного фестиваля(форума). Для начала начните по примеру шахматистов - проведите интернет-матч по шведкам Россия-Украина. Дорога в 1000 миль начинается с 1 шага! |
|
|
|
Spartanez
Думаю, что тема фуршетов исчерпана моим сообщением "14/".$m["июл"]."/2007," 17:12. Для начала нужно определиться с датой турнира и другими более важными деталями, имеющими непосредственное отношение к соревнованию. Все возражения на ДАННУЮ тему присылайте мне по мейлу dima_kiev@list.ru Со среды 18 июля почти что до конца месяца я буду в разъездах. Обсуждать в этот период что-либо вряд ли смогу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: