Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники в предстоящем сезоне! Чего ждать?, думаю это интересует многих Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2007, 16:48,  Footuman 
Идея играть на платных турнирах очень хорошая --- только в случае призовых ( взнос с пары от 100р за 1 место - 40% 2- 20% 3-10% от всей суммы ) .. единственое оставить командники в покое либо же сократить их примерно раз в 3 месяца ... действительно очень много турниров --- утром ты 1 вечером 60 ... статус победы теряеться при таком количестве турниров
      » 12/07/2007, 20:07,  LynxSW 
KLYN ("12/".$m["июл"]."/2007," 14:58)
Неплохо снайпер за всех всё посчитал))ему бы в кассе сидеть деньги собирать)а может сначала опрос сделать, кто вобще собирается в новом сезоне играть, какие команды и игроки)я вот чесно сам пока не решил за себя, помимо домино еще и другие "виды спорта" тут имеются и многие доминошники тоже окажутся в раздумье куда податься))не за всех же Снайпер платить будет

Даже очень актуальный вопрос, потому как даже при стандартном тарифе, можно играть максимум в 4 командниках.
      » 13/07/2007, 04:40,  _ROMUL_ 
LynxSW ("12/".$m["июл"]."/2007," 20:07)
Даже очень актуальный вопрос, потому как даже при стандартном тарифе, можно играть максимум в 4 командниках.

Сергей , ты забыл приписать -бесплатно)
      » 13/07/2007, 07:20,  KLYN 
бесплатно это если играть только 4 командника)и забыть про полноценные турниры в преферанс, бридж, нарды, домино)или платить тогда за них отдельно)вопросов ещё много к новой оплате, думаю итак сумма будет приличная без командников))так что вначале каждый бы взвесил свои возможности, я бы и на 10 команд сейчас не поставил
  » 13/07/2007, 08:07,  BlindSnayper 
Господа коллеги по "цеху"!!!
Перерыл и перечитал http://www.gambler.ru/bill/pa_about.html и все что в этом разделе написано...
Вообще конечно "хозяева" проделали огромную работу, думаю что каждый сможет выбрать себе то что ему удобно (я например выбрал), однако ограниченность участия в командных турнирах немного угнетает... И все таки если прикинуть все за и против, то конечно нужно дать выбор каждой "команде" - иметь лицевой счет или нет, а также установить тарифы на эти услуги. Считаю что сокращать количество членов команды, равносильно моральномы разорению (зачем ограничивать кол-во членов команды???). Вобщем над этим еще всем стоит хорошо подумать, возможно мы не загубим "Двор" как таковой.
З.Ы. И еще одна замечательная новость:
Раньше мы были Клуб Умных Игр "Гамблер" - просто КУИ ohmy.gif , а сейчас мы уже ООО "Гамблер" и называемся "Сервер" tongue.gif (так сказано в бланке договора rtfm.gif ). Мы растем, значит становимся старше и мудрее!!!
      » 13/07/2007, 10:33,  alexx5 
Идея играть на платных турнирах очень хорошая --- только в случае призовых

Призовых не будет!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: