| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники в предстоящем сезоне! Чего ждать?, думаю это интересует многих | | | |
|
» 11/07/2007, 18:35, vsp
|
|
Самое время разбираться с составом в командах. Команда из 8-10 человек это реально.
А сколько играющих столов будет в домино 1х1 и домино 2х2 по предварительному проекту? |
|
|
||
То есть стори отменяет правило один- ник - один человек. Прелесть какая |
||
|
» 11/07/2007, 20:09, BlindSnayper
|
|
Нося, ноешь как раз ты, а я по делу высказываюсь!!! Если не соображаешь о чем речь, то лучше не высказывайся, посмотри что народ пишет, а то со своими 30 рублями уже достала!!!
|
|
|
|
[FONT=Times]Просьба к Стори:
Нельзя ли с вашей помощью продвинуть к хозяевам клуба предложение о лицевом счете каждой команды (или на выбор самих членов команд) и как бы оставить составы команд прежним количеством Я думаю так: половина народа из команды отпадает (предположительно 8-10 игроков всего в команде), объединяются из них некоторые и еще создают команд несколько... 10 чел х 30 руб = 300 р с команды за игру... не плохо, плюс к 13 имеющимся еще команд 7 создатся (грубо для удобства подсчета)... и того: 20 команд по 300 рублей = 6 тон с турнира!!! Не кисло конечно и выгодно, но все таки можно попробовать ввести оплату от команды в целом (с разумной ценой) |
|
» 11/07/2007, 20:37, фронтовик
|
|
мазила, фуры ждут! и смогут играть все) абидна наверна када всем на тя палажить...)))
|
|
|
||
А тогда по какому принцепу будут формироватся команды?! |
||
|
|
||||
по принцЕпу цЫпной реацЫи... |
||||
|
» 12/07/2007, 15:19, BlindSnayper
|
|
Клин, спасибо за комплимент!!! сам понимаешь, все это примерно и для удобства манипуляции сознанием масс!!! Психология штука такая))) кстати когда ты подсчеты вел тебе место в кассе так и никто не предложил))) рано тебе еще казенные денюжки считать))) короче не парься))) не подъ..бывать вдуг друга во двор пришли, а в игру играть любимую, так что можешь меня на понт не брать))) предложат место в кассе, может соглашусь)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: