Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники в предстоящем сезоне! Чего ждать?, думаю это интересует многих Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2007, 14:50,  фронтовик 
Мазила... ну я вижу что ты асведамлен о петушках... миня это не радует... интересна, как ты определяешь кто играть будет?!)))
      » 11/07/2007, 14:51,  Рейтпофиг 
Браццы!
Понятно желание срубить бабла на живом деле, но командники при таких раскладах обречены...
Для меня все эти Дсы Лсы и проч. так сложно, что легче выпить вотки и отвалить... и таких как я дибилов немало... цимус командника в азарте и массовости, которая просто обречена... Бабла на мой взгляд мона срубить и на других персональных замарочках типа продаж аватар и прочей херни для подростков...Да прибудет с вами удача!
      » 11/07/2007, 15:13,  BlindSnayper 
Кулинар, ну ты правда ребенок))) с тобой вопрос закрыт)))
Вот Рейт например сказал качественно и по делу, я про тоже говорю, но вот некоторые считают что я мозг парю, а выходит что не я мозг парю, а у кого то его просто не хватает, чтоб понять все серьезность угрозы зависшей над командными турнирами((((
      » 11/07/2007, 15:31,  носька 
Нет никакой "серьезности угрозы" нет,просто команды будут состоять из людей способных оплачивать командные турниры,а не из всех подряд.Ориентировочные цены знают все,потому что предварительный вариант тарифов вывешивали на форум,один ты ничего не знаешь и только ноешь.
      » 11/07/2007, 15:40,  BlindSnayper 
Я ною? laugh.gif Второй тебе незачет excl.gif , попытка провалилась)))
Я интересуюсь тем чего не знаю, и ни на одном форуме я цен не видел, только прикодки, никаких цифр)))
З.Ы. Народ тут прочел наш флирт и в приват ко мне давай стучаться... ты такая "популярная" оказывается laugh.gif столько нового узнал... неужели все поголовно врут и порочат твое честное имя? mad.gif сплошные негодяи excl.gif
  » 11/07/2007, 15:49,  BlindSnayper 
Не стал цитировать, просто скопировал... Вроде это твой парт Носька laugh.gif

» "10/".$m["июл"]."/2007," 04:13, KLYN
» "9/".$m["июл"]."/2007," 13:01, story
1. Да - будут требовать наличие тарифа (какого - пока не известно).

Похоже снайпер ты не совсем понял сколько заплатить за команду)
тариф Базовый 60р в месяц Х 7 игроков = 420р
плюс участие в команднике (в тариф не входит) 30р Х 7 игроков = 210 р
Сумма 420+210 = 630 Х 8 месяцев = 5040 р

Если хочешь платить за большее количество игроков, посчитай сам
  » 11/07/2007, 15:51,  BlindSnayper 
rtfm.gif Кстати о 30 рублях... http://www.gambler.ru/bill//rates.html
      » 11/07/2007, 16:16,  носька 
BlindSnayper ("11/".$m["июл"]."/2007," 15:51)
rtfm.gif Кстати о 30 рублях... http://www.gambler.ru/bill//rates.html

Совершенно верно,для таких как ты даже расшифровка есть:

Для того, чтобы принимать участие в турнирах, проводимых на Гамблере, не обязательно иметь тарифный план. Турнирный взнос за турниры, участие в которых не входит в ваш тарифный план, или за другого игрока (например, вашего партнера) можно оплатить разово.

Участие в командном турнире 30 руб

Какой смысл продолжать ныть, если о введении оплаты командных турниров уже объявили и куратор на твои вопросы как мог ответил? wacko.gif Хорош "бумагу марать" иди работай,может как раз 30 рубликов на командник и наберешь smile.gif
      » 11/07/2007, 17:20,  story 
На данный момент прозвучало только ОДНО интересное предложение:
- ввести возможность корпоративной оплаты команды для участия в турнире на отдельном этапе / в сезоне, что будет рассмотрено.
По предварительному проекту состав команды по игре для нормального участия в турнирах не должен будет превышать 8-10 человек. Думается, что столько игроков с ДС или с возможностью оплатить 30-60 рублей в месяц за игру в команде, найдется. При этом доступ по ЧК снимается.
Система ЛС приведет к сокращению числа игроков в турнирах, как обычных, так и командных, это очевидно.
Будем посмотреть. А развитие темы "платить-не платить" бесперспективно, каждый сам решает для себя этот вопрос (как и с ДС раньше). А высказать свое "фе" можно в Клубном форуме.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 11/07/2007, 18:03,  Inchik 
Мне кажется тут проблема не в платить-не платить, а в том кто и за что будет платить. С индивидуальными турнирами всё просто: захотела поиграть-заплатила-сыграла, не захотела - не играю. Но в командниках играют не каждый сам за себя и кол-во сыграных партий, зачет итд. идет из расчета на команду, а не за отдельного игрока. Логично тогда и деньги за участие брать с команды, а уж кто в команде будет это оплачивать это уже внутреннее дело команды, разве что я б предложила оставить возможность оплачивать частями с разных счетов, чтоб можно было поделить плату на всех участников команды если команда так захочет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: