| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники в предстоящем сезоне! Чего ждать?, думаю это интересует многих | | | |
|
» 11/07/2007, 14:50, фронтовик
|
|
Мазила... ну я вижу что ты асведамлен о петушках... миня это не радует... интересна, как ты определяешь кто играть будет?!)))
|
|
» 11/07/2007, 15:13, BlindSnayper
|
|
Кулинар, ну ты правда ребенок))) с тобой вопрос закрыт)))
Вот Рейт например сказал качественно и по делу, я про тоже говорю, но вот некоторые считают что я мозг парю, а выходит что не я мозг парю, а у кого то его просто не хватает, чтоб понять все серьезность угрозы зависшей над командными турнирами(((( |
|
» 11/07/2007, 15:40, BlindSnayper
|
|
Я ною?
Я интересуюсь тем чего не знаю, и ни на одном форуме я цен не видел, только прикодки, никаких цифр))) З.Ы. Народ тут прочел наш флирт и в приват ко мне давай стучаться... ты такая "популярная" оказывается |
|
|
|
Не стал цитировать, просто скопировал... Вроде это твой парт Носька
» "10/".$m["июл"]."/2007," 04:13, KLYN » "9/".$m["июл"]."/2007," 13:01, story 1. Да - будут требовать наличие тарифа (какого - пока не известно). Похоже снайпер ты не совсем понял сколько заплатить за команду) тариф Базовый 60р в месяц Х 7 игроков = 420р плюс участие в команднике (в тариф не входит) 30р Х 7 игроков = 210 р Сумма 420+210 = 630 Х 8 месяцев = 5040 р Если хочешь платить за большее количество игроков, посчитай сам |
|
|
|
|
|
|
|
На данный момент прозвучало только ОДНО интересное предложение:
- ввести возможность корпоративной оплаты команды для участия в турнире на отдельном этапе / в сезоне, что будет рассмотрено. По предварительному проекту состав команды по игре для нормального участия в турнирах не должен будет превышать 8-10 человек. Думается, что столько игроков с ДС или с возможностью оплатить 30-60 рублей в месяц за игру в команде, найдется. При этом доступ по ЧК снимается. Система ЛС приведет к сокращению числа игроков в турнирах, как обычных, так и командных, это очевидно. Будем посмотреть. А развитие темы "платить-не платить" бесперспективно, каждый сам решает для себя этот вопрос (как и с ДС раньше). А высказать свое "фе" можно в Клубном форуме. -------------------- "Dominus vobiscum" |
|
|
|
Мне кажется тут проблема не в платить-не платить, а в том кто и за что будет платить. С индивидуальными турнирами всё просто: захотела поиграть-заплатила-сыграла, не захотела - не играю. Но в командниках играют не каждый сам за себя и кол-во сыграных партий, зачет итд. идет из расчета на команду, а не за отдельного игрока. Логично тогда и деньги за участие брать с команды, а уж кто в команде будет это оплачивать это уже внутреннее дело команды, разве что я б предложила оставить возможность оплачивать частями с разных счетов, чтоб можно было поделить плату на всех участников команды если команда так захочет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: