Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники в предстоящем сезоне! Чего ждать?, думаю это интересует многих Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2007, 18:18,  носька 
BlindSnayper ("10/".$m["июл"]."/2007," 13:02)
Да вообще бред платить за командные турниры excl.gif , неужели обычных турниров мало??? Командники всегда требовали только ЧК и состоять в команде, все было бесплатно, ДС на любителя грубо говоря, а теперь получается добровольно-принудительная хрень((( rtfm.gif

Снайпер,не парьте лядям мозк за 30 рублей в месяц rtfm.gif Как говорил один известный сатирик " нет денег-и нечего рыпаться"
      » 10/07/2007, 21:54,  Wrecker 
Да не, все правильно. Сервер частный, владельцы имеют полное моральное право на достойную оплату за свой интеллектуальный труд.
И формат подобный тоже приживется. Конечно не гладко, сперва со скрипом, воплями и неразберихой, но со временем все войдет в колею. Жаль, что не смогу принять в этом всём участие sad.gif
      » 10/07/2007, 23:24,  desant2001 
Potia ("10/".$m["июл"]."/2007," 17:16)
А если у вас есть координальные предложения, то есть очные встречи..
Самое лучшее сделать проект и поехать на очную встречу и там ее не только Коля рассмотрит ну и другие представители клуба.

Потя ну хоть ты не смеши меня.
С Софрино почти год прошел, а что толку???

Я там лично про подсчет в миксе говорил. И что? Все как было так и осталось.

Зато все дружно кивали, да мол, надо исправить, займемся на досуге.

С регламентами тоже самое. Захотел сам изменить - изменил и не сказал ни кому.
Люди в том же миксе вылетели с турнира.

Когда у руля ....... то все через одно место)
      » 11/07/2007, 08:22,  BlindSnayper 
носька ("10/".$m["июл"]."/2007," 18:18)
Снайпер,не парьте лядям мозк за 30 рублей в месяц  rtfm.gif Как говорил один известный сатирик " нет денег-и нечего рыпаться"

Нося, я с Вами лЯдями всю жизнь мучаюсь tongue.gif ... радуйся что есть что парить... и разговор не в 30 рублях, Вы хоть в тему то вникните!!! разговор про то, что в итоге будет с командниками, а Вы влезли с 30 рублями, отписались и типа поучаствовали чтоль?
Тема важна для всего двора rtfm.gif , так что прошу больше не засорять тему мыслями не по делу!
      » 11/07/2007, 11:42,  носька 
BlindSnayper ("11/".$m["июл"]."/2007," 08:22)
носька ("10/".$m["июл"]."/2007," 18:18)
Снайпер,не парьте лядям мозк за 30 рублей в месяц  rtfm.gif Как говорил один известный сатирик " нет денег-и нечего рыпаться"

Нося, я с Вами лЯдями всю жизнь мучаюсь tongue.gif ... радуйся что есть что парить... и разговор не в 30 рублях, Вы хоть в тему то вникните!!! разговор про то, что в итоге будет с командниками, а Вы влезли с 30 рублями, отписались и типа поучаствовали чтоль?
Тема важна для всего двора rtfm.gif , так что прошу больше не засорять тему мыслями не по делу!

Ты с выражениями то поаккуратней,а то будешь гулять по другим сайтам
И тема как раз в 30 рублях,потому что поднимать тему " что будет с командниками" после того как объявили об официальном введении платы за командные турниры по меньшей мере глупо.Стоимость 1 командника не превышает 30 рублей.Людей с ДС в каждой команде не больше половины,но это с так называемым безлимитным тарифом.Кто хочет участвовать только в команднике отсюнявит те самые преславутые 30 рублей в месяц и не будет вращать глазами "что же будет"
Кароче тебе незачОт,иди наращивай объект парения.
  » 11/07/2007, 11:57,  BlindSnayper 
Не знал что Носька такая казЫрная biggrin.gif я по сайтам вообще не гуляю)) я верен этому!!!
Я поднимаю те темы которые мне интересны, уж точно не тебе указывать mad.gif на каком сайте и что мне спрашивать, или затрагивать интересующие меня вопросы!!! В большей степени я задаю эти вопросы от имени команды, которые в отличии от тебя не вкурсе цен (я вообще то слышал цену в 60 рубоф).
И вообще мне не понятно какого ты наезжаешь... я вроде в твою сторону отмашек не делал)))
В любом случае мне ща не до тебя, поэтому не мешай пожалуйста выяснять все обстоятельства предстоящего сезона!!! rtfm.gif
З.Ы. Незачет тебе за неправильное и некорректное поведение по отнощению к твоим коллегам по "цеху"!!!
      » 11/07/2007, 11:59,  BlindSnayper 
Насчет выбора выражений: ты как написала, я так и продолжел)))) откуда я мог знать что ты пишешь с ошибками (не парьте лядям мозк - твои слова, твои ошибки)
      » 11/07/2007, 14:18,  фронтовик 
мазила, ты че, бомж чтоли? что ноешь та? иди фуру разгрузи - купишь се что нада
      » 11/07/2007, 14:34,  BlindSnayper 
Камеди клаб про Повара, сказка:
"Петя-Петя, Петушок!!! Хорошо тебе, свободный ты(от могза видимо - прим. ред.). Иди поклюй зернышка, погуляй с курочками (или с петухами - прим. ред.)"
Кулинаришко, мне правда некогда заниматься ерундой и тратить время на недоразвитых, ты видимо совсем еще пацан.
  » 11/07/2007, 14:46,  BlindSnayper 
Вопрос к Story: Нельзя ли удалять сообщения не относящиеся к теме??? мало того что наезжают, не имея даже способности к разговорной борьбе на грани фола mad.gif , так еще и обижается, что им культурно говоря затыкают рот excl.gif Хотелось бы все таки подвести какой то итог того что меня интересовало... А то вот цена не в твоей компитенции Николай, а всеми обожаемая Нося цены то знает laugh.gif давай ты все таки подведешь черту как куратор домино, и мы все будем хотябы более менее в курсе дел!!! rtfm.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: