| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники в предстоящем сезоне! Чего ждать?, думаю это интересует многих | | | |
|
|
|
Да не, все правильно. Сервер частный, владельцы имеют полное моральное право на достойную оплату за свой интеллектуальный труд.
И формат подобный тоже приживется. Конечно не гладко, сперва со скрипом, воплями и неразберихой, но со временем все войдет в колею. Жаль, что не смогу принять в этом всём участие |
|
» 10/07/2007, 23:24, desant2001
|
||
Потя ну хоть ты не смеши меня. С Софрино почти год прошел, а что толку??? Я там лично про подсчет в миксе говорил. И что? Все как было так и осталось. Зато все дружно кивали, да мол, надо исправить, займемся на досуге. С регламентами тоже самое. Захотел сам изменить - изменил и не сказал ни кому. Люди в том же миксе вылетели с турнира. Когда у руля ....... то все через одно место) |
||
|
» 11/07/2007, 08:22, BlindSnayper
|
||
Нося, я с Вами лЯдями всю жизнь мучаюсь Тема важна для всего двора |
||
|
|
||||
Ты с выражениями то поаккуратней,а то будешь гулять по другим сайтам И тема как раз в 30 рублях,потому что поднимать тему " что будет с командниками" после того как объявили об официальном введении платы за командные турниры по меньшей мере глупо.Стоимость 1 командника не превышает 30 рублей.Людей с ДС в каждой команде не больше половины,но это с так называемым безлимитным тарифом.Кто хочет участвовать только в команднике отсюнявит те самые преславутые 30 рублей в месяц и не будет вращать глазами "что же будет" Кароче тебе незачОт,иди наращивай объект парения. |
||||
|
|
|
Не знал что Носька такая казЫрная
Я поднимаю те темы которые мне интересны, уж точно не тебе указывать И вообще мне не понятно какого ты наезжаешь... я вроде в твою сторону отмашек не делал))) В любом случае мне ща не до тебя, поэтому не мешай пожалуйста выяснять все обстоятельства предстоящего сезона!!! З.Ы. Незачет тебе за неправильное и некорректное поведение по отнощению к твоим коллегам по "цеху"!!! |
|
» 11/07/2007, 11:59, BlindSnayper
|
|
Насчет выбора выражений: ты как написала, я так и продолжел)))) откуда я мог знать что ты пишешь с ошибками (не парьте лядям мозк - твои слова, твои ошибки)
|
|
» 11/07/2007, 14:18, фронтовик
|
|
мазила, ты че, бомж чтоли? что ноешь та? иди фуру разгрузи - купишь се что нада
|
|
» 11/07/2007, 14:34, BlindSnayper
|
|
Камеди клаб про Повара, сказка:
"Петя-Петя, Петушок!!! Хорошо тебе, свободный ты(от могза видимо - прим. ред.). Иди поклюй зернышка, погуляй с курочками (или с петухами - прим. ред.)" Кулинаришко, мне правда некогда заниматься ерундой и тратить время на недоразвитых, ты видимо совсем еще пацан. |
|
|
|
Вопрос к Story: Нельзя ли удалять сообщения не относящиеся к теме??? мало того что наезжают, не имея даже способности к разговорной борьбе на грани фола
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: