Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники в предстоящем сезоне! Чего ждать?, думаю это интересует многих Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 9/07/2007, 11:53,  BlindSnayper 
Уважаемый Story!!! biggrin.gif
Я как капитан одной из «фирм» (оно же команд) хочу поинтересоваться вот о чем:
1- Будут ли командные турниры платные? ohmy.gif (если да, то кто интересно будет играть??? это чисто риторический вопрос)
2- Будут ли турнирные дни наконец то перенесены с будней на выходные??? mad.gif (или мы под какой то еще зал подстраиваемся???)
3- Будут ли оговорены в регламенте конкретные сроки переигровки??? (чтоб не через пол года, а в срок не позднее, чем до начинала следующего командного турнира)
4- Приведут ли когда-нибудь регламент в такой вид, чтоб его нельзя было трактовать двойственно??? rtfm.gif (чтоб как написано, так чтоб и делали)
5- Почему убрали помощников капитана и будут ли они возвращены по сути своей? excl.gif
6- Возможно ли в противовес судьям создать совет капитанов??? tongue.gif (чтоб капитаны сами решали, а не всех судьи перед фактом ставили, типа будет так и так… вроде судьи в гамбе нужны как правопорядок в любой стране, а не наоборот)
И вообще хотелось бы знать что нас ожидает… возможно я что то упустил, но думаю капитаны других команд найдут при необходимости что добавить в вопросительную часть!!!
      » 9/07/2007, 13:01,  story 
1. Да - будут требовать наличие тарифа (какого - пока не известно).
2. Скорее всего да, чем нем.
3. Да.
4. Проект будет в конце этого месяца, начале следующего. Как обсудим, такой регламент и получим.
5. В тех.форум.
6. В такой форме нет, в форме самоорганизации с рекомендательным голосом - пожалуйста. По пункту 2 как раз в компетенции капитанов: опрос открыт.(прим. обычно перед фактом ставлю я или администрация, а не судьи; конструктив всегда обсуждаем и принимается к сведению, но не всегда к действию по разным причинам).

Это сообщение отредактировал story - 9/07/2007, 13:08

--------------------
"Dominus vobiscum"
  » 9/07/2007, 13:52,  BlindSnayper 
Честно говоря раньше люди и без ДС играли huh.gif , не понятно почему командные турниры платными делают((( если это клуб друзей, то может хоть за командники платить не надо будет excl.gif , раньше не требовалось такого... Мне кажется это может убить турнир как таковой sad.gif
      » 9/07/2007, 13:55,  мастер1 
Не то что может а убет однозначно
      » 9/07/2007, 14:32,  story 
Не в моей компетенции. Тема по введению ЛС и, в том числе, по оплате командников - в Клубном форуме.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 9/07/2007, 14:47,  BlindSnayper 
если каждый платит за себя в турнире, то за команду надо отдельный счет выставлять, если деньги разумные, я заплачу за свою команду, хотя это конечно надругательство над всем чего мы добились...
      » 9/07/2007, 17:45,  Potia 
Пунк 2 координально против.

Время игр было обсуждено в доволь за два сезона, к чему заного перепетии ??!
      » 9/07/2007, 20:51,  BlindSnayper 
Ты же потя, у вас кроме музыки ничего не вечнор, вот и время проведения турниров тоже
      » 10/07/2007, 04:13,  KLYN 
» "9/".$m["июл"]."/2007," 13:01, story
1. Да - будут требовать наличие тарифа (какого - пока не известно).

Похоже снайпер ты не совсем понял сколько заплатить за команду)
тариф Базовый 60р в месяц Х 7 игроков = 420р
плюс участие в команднике (в тариф не входит) 30р Х 7 игроков = 210 р
Сумма 420+210 = 630 Х 8 месяцев = 5040 р

Если хочешь платить за большее количество игроков, посчитай сам
      » 10/07/2007, 04:16,  KLYN 
Да, кстать, убираются все призовые ДС и прочие халявные начисления)))победителю общий почёт и запись в историю))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: