Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А СУДЬИ КТО? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 20:55,  _Серж_ 
Хотелось бы, чтобы в зале была ссылка и на список судей!!! Чтобы можно было оперативно к ним обращаться, по поводу бегунков!!!! Я, конечно, понимаю, что этот зал, самый сложный, но.... закон и порядок прежде всего!!!!!!
СПАСИБО!!!!
      » 19/06/2007, 21:11,  Ослик 
О каких бегунах речь в зале?
      » 19/06/2007, 21:16,  _Серж_ 
Юра! бегунов будет всегда больше, чем обращений!!! Но... в Ваших силах выявлять реальные ники и "подники" игроков-бегунков!!! Вот один - niko1600. Прошу принять меры!!
      » 19/06/2007, 23:02,  Чпокла 
Серж, с бегунами (бегунками и т.д) врятли кто-то будет бороться,тем более наши судьи)
Есть 2 выхода из этой ситуации : 1. купи допы и заноси всех ,кто не понравился,в блэк лист. 2. играй только со знакомыми.
Вот тебе ссылка,но думаю этим вопросом никто заниматься не будет)
http://www.gambler.ru/php/refs.php?game=14
Если тебе не подходят предложенные варианты, можешь ещё попробовать смотреть инфу оппа(заполнена или нет), ЧК или нет, кол-во игр и делать выводы,надёжный чел-к или нет, но 100 % конечно нельзя быть уверенным,что чел с 0 игр и незаполненной инфой - бегуннок.
      » 11/07/2007, 14:58,  Глыба 
Во время игры ЧК ник Sadn (Никита Рязанов)находясь в минусе решил что играть с соперниками это ниже его достоинства. С этим как бороться?? Он то за столом находился ??В привате беседы вел что время нет и игру можно и не заканчивать. Судьи может, вынесут решение в назидание другим??
      » 11/07/2007, 17:17,  Книжник 
Какие предложения? Расстрелять? или достаточно поймать и ноги переломать?)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: