| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Днем Рождения, Gambler! | | | |
|
» 9/07/2007, 01:11, nat2002
|
|
С Днем Рождения Лёш!!!
Что пожелать тебе, не знаю, Желать любви, нет, не желаю Она придёт к тебе сама. Желать же счастья неудобно, Его ты должен заслужить, Так вот что я тебе желаю, ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ! Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладится - позабудется, Пусть хорошее вдвое умножится, Пусть удачно все в жизни сложится! Поздравляю!!! Чмок в нос |
|
|
|
Лешка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок |
|
» 9/07/2007, 13:01, Злющие_тапки
|
|
Древнегреческое имя Алексей означает "защитник". Алексей - спокойный, надежный и уверенный в себе человек. Он трезво оценивает свои способности и возможности, а поэтому его можно назвать вполне счастливым человеком, так как счастье - это когда желания совпадают с действительностью. Алексей немногословен, принципиален и не любит громких фраз. Выпьем же за Алексея - истинного защитника, который ненавидит агрессию и к которому женщины тянутся, как к каменной стене, за которой можно укрыться от любых житейских бурь!
Лешка, солнце, поздравляю тебя с днем рождения! И хоть порой мне очень хочется тебя застрелить, но все же положительных моментов гораздо больше Как говорит мой очень хороший друг - "Если я вызываю эмоции, пусть даже и отрицательные порой, значит я интересен. Значит обо мне помнят. Значит не забыли..." Не забыла, помню... |
|
» 9/07/2007, 13:11, Ursula
|
|
присоединяюсь
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: