Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый турнир Кинг 14, по "абсолютно новой схеме" (с) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2007, 23:25,  Ursula 
fardey ("10/".$m["июл"]."/2007," 22:47)
to Чпокла и остальным для пользы:

В песочнице благодаря единичным личностям стало модно сейчас в каждом поражении видеть чьи-то происки, а подумать о том что причина поражения именно - ВЫ сами, современным "игрокам" в голову вообще не приходит. Легче пойти на форум и безосновательно орать во всю глотку, что меня такого бедного и несчастного засудили, обманули... я прекрасно во всё играю, а выйграть мне что-то никак не дают... Всегда легче найти виноватого и свалить всю вину на кого-то, чем признать своё поражение.

Проблема в том что вы просто не умеете достойно проигрывать. Вы пришли играть в турнир, вы хотите победить, но вы не один такой, есть и другие игроки которые играют не хуже вас, и даже лучше. Так уважайте ваших соперников и не пытайтесь устраивать разборок если вас честно обыграли, а поздравте лучше соперника что он вас такого умного и велико взял и обыграл.

Турнир проводится по определённым правилам, они соблюдаются, если что-то вам показалось не честно, то я выше уже описал как и куда следует обращаться. Там знающие люди (а не по 20 клонов одного человека на форуме) разберутся и примут соответсвующие меры.

Опять всё to Чпокла.
Чпокла в этом турнире не играл,как и во всех турнирах,которые придумывает и проводит фардей, достаточно уже Шнягобергов и Шнягокингов посетил, так что с Чпоклы взятки гладки.
Тут речь о другом, единственный кто не умеет проигрывать тут - это ты ,турнир почему-то полетел ,когда именно ты плёлся в конце таблички.
Потом тот мультик с ЛедиХХХ с придуманными правилами и т.д,когда человек выиграл у тебя и личку и вистов у него больше,но победу одержал всё равно ты (как не странно). Или взять турнир марафон-опять же твоё изобретение..и опять благодаря чудо коэффу ты выиграл его у Оли (змейки) ,причем очень подло,так и ещё в конце партии написал - " со вторым местом тебя ,Оля" - вот это по мужски!

Вощим ,Фардей,сыты мы уже по горло твоими чудо турнирами... что-то в турнирах, которые проводят другие ты не выигрываешь так часто.
      » 10/07/2007, 23:28,  olegov2 
фсем зачот!пишите исчо
      » 10/07/2007, 23:33,  Лунная_ 
верните Ледику первое место в мультике!!!!насчет турниров молодец а насчет справедливости и чесности много вопросов и не токо у мну.с уважением И
      » 11/07/2007, 00:31,  Selena 
Спасибо, что нашли время ответить!
()
Уважаемая Selena, если вы сохранили или помните что выводилось в чат, то перед цитируесой вами фразой "Тур 3. 1/16 финала, первая партия..." была ещё одна фраза "С этого тура снятие возможно только после четных туров. И если такое желание возникнет, то обратитесь к судьям. Самовольно покидать турнир запрещено".
Однако несколько игроков в нарушение регламента после 3 тура изъявили желание покинуть турнир и их просьба была удовлетворена.

У меня есть копия, но там нет этой фразы.... Если она и была, то как автоматика позволила сняться игрокам с турнира? И если это было нарушением регламента, то где наказания?

()
Дальше было произведено несколько технических замен необходимых для дальнейшего проведения турнира. Замены коснулись только покинувших турнир участников и никак не отразились на остальных игроках (ну кроме очевидного - что ушедшие не играли и играли вместо них кто-то другие, соответственно у кого-то поменялся опп, что собственно и произошло за вашим столом).

без комментариев, они не должны были меняться по регламенту турнира!

()
Сам факт проведения технических замен дело - исключительно судейское, и почему вместо скарлет после замен оказался halod (между прочим снятый с турнра, т.е. уже не продолжавший играть в 5 туре, не смотря на то что он туда прошёл) в этом тоже есть смысл, который обычным игрокам может быть не понятен.

Я же не спрашивала почему оказался halod. Я спрашивала почему вместо Скарлет оказались Вы, а после четвертого тура (когда выходили два игрока из группы) в таблице нашей группы оказался halod. Мне его искренне жаль, если он из своей группы должен был пройти в след круг, потому как из нашей группы он точно не попадал никуда.

Это сообщение отредактировал Selena - 11/07/2007, 01:30
      » 11/07/2007, 00:42,  Selena 
спасиб Укуси_Моё)

Это сообщение отредактировал Selena - 11/07/2007, 01:31
      » 11/07/2007, 01:13,  Укуси_Моё 
Слэшик в тэгах надо ставить же, да?
      » 11/07/2007, 18:37,  vaio 
... Вы пришли играть в турнир, ...

молодец!
правильный судья ))
поддерживаю.
      » 14/07/2007, 22:53,  Будённый 
...в этом тоже есть смысл, который обычным игрокам может быть не понятен.

Во! Фраза года! ей-ей...
Так что если чё кому не понятно, можно всегда написать "в этом есть высший смысл, который не всем понятен", и вопросы все будут сняты.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: