Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый турнир Кинг 14, по "абсолютно новой схеме" (с) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2007, 00:48,  MaUser 
АЛАВЕС ("10/".$m["июл"]."/2007," 00:39)
Хотя, в чем то согласен с тобой. Мне тоже больше импонировала позиция бывшего куратора зала, который не боялся вступать, когда это необходимо в открытые дискуссии. В этих жарких спорах (вспомнить хотя бы его знаменитую трилогию с Деллой) он наверное не всегда и не во всем был прав, но он имел Свою Позицию и старался его открыто и публично отстаивать, порой даже признавая свои ошибки.

Так в том-то и дело, что тогда и у Деллы была Своя Позиция. А здесь о какой-то позиции говорить не приходится, одни обиды и эмоции. Спорить зесь не с кем.
      » 10/07/2007, 09:19,  Мрачный 
всё просто. но без Скарлет не разобраться.
Игрок Скарлет попросил судью о замене. Замены на данный момент не было и судья сел играть сам что бы Ваша группа не вылетела. Потом замена нашлась и он посадил играть вместо себя- Налод.
Он сделал вроде благое дело а вы нго обвиняете незнамо в чём. Это я Вам как бывший судья грю....
      » 10/07/2007, 10:37,  MIK_ROBIK 
Ну что тут скажешь?Опять Алавес)Становится скучно,ты предсказуем(((Удиви уже....

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 10/07/2007, 10:57,  Selena 
Мрачный ("10/".$m["июл"]."/2007," 09:19)
всё просто. но без Скарлет не разобраться.
Игрок Скарлет попросил судью о замене. Замены на данный момент не было и судья сел играть сам что бы Ваша группа не вылетела. Потом замена нашлась и он посадил играть вместо себя-  Налод.
Он сделал вроде благое дело а вы нго обвиняете незнамо в чём. Это я Вам как бывший судья грю....

Игрок halod участвовал в турнире, но играл с другими оппами и совершенно в другой группе. Я же написала результаты двух игр в нашей группе. Зачем судье надо было искать halod, если после этой игры любой игрок, который был бы найден на замену, выбывал из турнира?

Это сообщение отредактировал Selena - 10/07/2007, 11:24
      » 10/07/2007, 11:51,  Укуси_Моё 
АС2005 ( "7/".$m["июл"]."/2007," 22:48)
вот кто собственно просил его создавать? уж сорь за резкость но неужели больше в Песочнице заняться нечем ?

Чем бы вы предложили заняться в песочнице?
То все плачут, мол, турниров мало, сделайте еще, здесь - человек старается, пробует придумать новый турнир - опять не нравится! Да, первый блин комом, но ведь, как известно, и Москва не сразу...
Я, кстати, говорю не про данного судью вообще, как делают многие, а на заданную конкретную тему. Во многом другом я с ним не согласен, так что не надо меня обвинять в попытке угодить члену судейского корпуса.

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 10/07/2007, 12:21
      » 10/07/2007, 13:49,  ОкеанЭльзы 
Укуси_Моё ("10/".$m["июл"]."/2007," 11:51)

Я, кстати, говорю не про данного судью вообще, как делают многие, а на заданную конкретную тему. Во многом другом я с ним не согласен, так что не надо меня обвинять в попытке угодить члену

Да кому в голову придет тебя обвинить в попытке угодить ...... wink.gif biggrin.gif
      » 10/07/2007, 15:41,  Ослик 
Я сделаю маленькое замечание насчет ТР по бергу и его больших значений у одного игрока. Просто сама суть турнира тройка не позволяет проводить его на турнирный рейтинг чего Я не знал. Позже разобрался и привел все в порядок.
      » 10/07/2007, 18:45,  АС2005 
а да и .............. лано

Это сообщение отредактировал АС2005 - 10/07/2007, 18:54
      » 10/07/2007, 22:47,  fardey 
Уважаемая Selena, если вы сохранили или помните что выводилось в чат, то перед цитируесой вами фразой "Тур 3. 1/16 финала, первая партия..." была ещё одна фраза "С этого тура снятие возможно только после четных туров. И если такое желание возникнет, то обратитесь к судьям. Самовольно покидать турнир запрещено".
Однако несколько игроков в нарушение регламента после 3 тура изъявили желание покинуть турнир и их просьба была удовлетворена.

Дальше было произведено несколько технических замен необходимых для дальнейшего проведения турнира. Замены коснулись только покинувших турнир участников и никак не отразились на остальных игроках (ну кроме очевидного - что ушедшие не играли и играли вместо них кто-то другие, соответственно у кого-то поменялся опп, что собственно и произошло за вашим столом).

Сам факт проведения технических замен дело - исключительно судейское, и почему вместо скарлет после замен оказался halod (между прочим снятый с турнра, т.е. уже не продолжавший играть в 5 туре, не смотря на то что он туда прошёл) в этом тоже есть смысл, который обычным игрокам может быть не понятен.

Судьи же не просто так что-то делают для проведения турнира. Во всех их действиях есть причина и все действия всегда имеют смысл. Главная задача любого судьи турнира провести этот турнир, провести его корректно, чтобы не смотря на нарушения регламента одними игроками не страдали другие. Цель судьи довести турнир до конца и выявить победителя.

А вот задача участников любого турнира - играть, честно выигрывать и уметь достойно проигрывать. Если вы считаете что ваши права были чем-то ущемлены или нарушены, то у турнира есть судья, есть судейский комитет в который обращаться надо не через форум или чат зала, а написать письмо на e-mail (в регламентах он указан, если у турнира нет отдельного регламента, то найдите родственный ему турнир и регламент к нему), где ваши притензии и вопросы рассмотрят и ответят.

P.s. а то что турнир по кингу заглючил после 4-го тура - это факт. И я, имея опыт восстановления турниров, этот восстановить не смог, хотя предпринял не одну попытку и разные способы. В каком месте програмного кода турнира произошел глюк ясно и понятно что именно его вызвало - технический сбой, исправить который могут только программисты. Они будут над этим работать и попытаются исправить ошибку.

to Чпокла и остальным для пользы:

В песочнице благодаря единичным личностям стало модно сейчас в каждом поражении видеть чьи-то происки, а подумать о том что причина поражения именно - ВЫ сами, современным "игрокам" в голову вообще не приходит. Легче пойти на форум и безосновательно орать во всю глотку, что меня такого бедного и несчастного засудили, обманули... я прекрасно во всё играю, а выйграть мне что-то никак не дают... Всегда легче найти виноватого и свалить всю вину на кого-то, чем признать своё поражение.

Проблема в том что вы просто не умеете достойно проигрывать. Вы пришли играть в турнир, вы хотите победить, но вы не один такой, есть и другие игроки которые играют не хуже вас, и даже лучше. Так уважайте ваших соперников и не пытайтесь устраивать разборок если вас честно обыграли, а поздравте лучше соперника что он вас такого умного и велико взял и обыграл.

Турнир проводится по определённым правилам, они соблюдаются, если что-то вам показалось не честно, то я выше уже описал как и куда следует обращаться. Там знающие люди (а не по 20 клонов одного человека на форуме) разберутся и примут соответсвующие меры.

Это сообщение отредактировал fardey - 10/07/2007, 22:51
      » 10/07/2007, 23:10,  АЛАВЕС 
Все же решился ответить? smile.gif Ну молодец в общем, считаю правильно и обстоятельно ответил.
Хотя вторая часть твоего поста, Фардей, это по моему излишество, (оказуется не только Фардей действует на некоторых как тряпка на быка, но и у него тоже бурлящее и порой вот так вот выходящее из берегов "море любви" к ....... rolleyes.gif ) Неужели думаешь Чпок, да и любой нормальный человек, вот так вот просто "взял бы на пользу" подобные посты? biggrin.gif (Наверняка вскоре прочтешь всю "извлеченную пользу". smile.gif )
Будь сдержанней, Судья. wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: