| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый турнир Кинг 14, по "абсолютно новой схеме" (с) | | | |
|
» 7/07/2007, 22:23, Ursula
|
|
Чему вы удивляетесь ,госпожа?
Этот суппер судья,уже насочинял клёвых регламентов,написал кучу новых клёвых турниров,но у них один маленький недостаток - если в них не выигрывает сам судья или его клон ,то турнир волшебным образом заканчивается,потом таблица редактируется и мы узнаём,что в турнире ,оказывается турнирило не 15 человек ,а 16,туров было не 10 ,а 11, коэфф за каждый тур даётся любой,на выбор судьи и выиграл ,как всегда,сам судья. Таких тем уже куча на нашем форуме,это,если я не ошибаюсь,четвёртая и всё про одного и тогоже судью. Хотя впрочем не вижу смысла их создавать, до этого никому нет дела ,начальству проще не замечать провоцирующие скандалы темы и не уделять им нужного внимания,не разбираться и не вникать в суть проблемы, проще пропустить их мимо ушей,или удалить. чем дольше не замечаешь грязь,тем больше она нарастает. |
|
» 9/07/2007, 22:43, Ursula
|
||
Читаю и плачу от смеха. Алабес,эт када ты переметнуться успел? взвесил все за и против и тоже в судьи захотел?) Нашел тут твои слова про того же Фардея,только тремя месяцами раньше) нас устраивают нововведения,главное чтоб они были честными и справедливыми для всех,чтобы регламенты были похожи на серьёзный документ,в котором оговорены правила не только для игроков,но и для судей,участвующих в турнире ( регламент, сочинённый фардеем, был скорее похож на вырезки из юмористического журнала). Чтобы правила строго выполнялись всеми и не прогибались под судей, если одного наказывают за игру в одном турнире двумя никами ,пусть наказывают и судью,который делает точно также. Чтобы судья наказывал честно ,а не по свему личному отношению к человеку, чтобы не отвечал так - " У меня Чпокла в блэк листе ,я не буду разбираться с его проблемами, пусть кто хочет, тот и разбирается".( проблема - открытый налап на турнире 2*2, человек промахнулся мимо аси в стол,скрин не помог,я получил вот такой ответ от судьи ). На сколько я заметил, явно критикуют тут только одного судью и уже не первый раз и не один человек, за идиотские регламенты, за фальсифицированные таблички, за игру 2-мя никами в одном турнире, за странный рейт и подружки в берг ( который ессна потом сняли) ,вообщем за многое..может стоит задуматься?. |
||
|
|
||
Это когда Урсик разделить успела всех на "врагов" и "наших"? Здесь вообще-то, не поле боевого сражения, чтобы переметаться (Хотя для нее слово "Фардей" действует как красная тряпка на бычка). Еще и задыхаясь от хохота, со слезами на глазах она искала какие-то посты трехмесячной давности Неужели она нашла тот самый пост, в котором я говорил, что этот судья законченный злодей "Отныне, присна и во веки веков"? Да,.. и о чем Урсик хочет задуматься? Что, расстрелять этого судью пора?? P.S. Люди, давайте оценивать позицию и поведение человека по конкретному вопросу, теме, а не по вашему личному отношению к той или иной личности. |
||
|
» 10/07/2007, 00:30, Ursula
|
||
А Алабес,прибежал с пеной у рта защищать всех судей..вдруг,что обломится. ЗЫ: прочти тему внимательно, мы оценили уже человека,по "данной теме" - выражаясь твоими словами. судье задали вопрос,он прочитал эту тему уже десятки раз,но ответ ,увы, ещё не придумал. Ждём(с).... |
||
|
|
||
Селена, да ты что? Двое судей уже сбежало? А больше из них никого здесь не было??? Мне кажется, судьи не пишут здесь ничего, потому что боятся, что у игроков не достаточна развита культура дискуссии, они бояться, что игроки будут грубить им, переходить на личности, оскорбления и т.д.. и поэтому предпочитают отмалчиваться. Ну, я так думаю. Хотя, в чем то согласен с тобой. Мне тоже больше импонировала позиция бывшего куратора зала, который не боялся вступать, когда это необходимо в открытые дискуссии. В этих жарких спорах (вспомнить хотя бы его знаменитую трилогию с Деллой) он наверное не всегда и не во всем был прав, но он имел Свою Позицию и старался его открыто и публично отстаивать, порой даже признавая свои ошибки. Ну, ладно в общем это дело судей, хочешь биться, вызывай их на бой сама или вместе с Урсиком)).... Это сообщение отредактировал АЛАВЕС - 10/07/2007, 00:41 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: