Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Днём Рождения, toldo!:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2007, 20:27,  MIK_ROBIK 
Виктор!Поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе успеха во всем.Ты человек со стержнем-целостный и непрогибаемый!Желаю не растерять тебя эти качества.Оставайся всегда собой.Чмок)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 5/07/2007, 22:30,  Tale_quale 
Поздравляю Витя! Расти большой!
      » 6/07/2007, 08:59,  toldo 
Всем огромное спасибо за поздравления!!
      » 6/07/2007, 15:17,  boltyshka 
Виитька, проявился! Поздравляю и целую нагло)

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 6/07/2007, 18:59,  Shtrom 
С днюхой!
      » 6/07/2007, 19:47,  Maultasch 
С Днем Рождения smile.gif
      » 8/07/2007, 05:08,  stude 
поздравляю !!!желаю счастья!!
      » 9/07/2007, 10:01,  Olafa 
Витюшка, Поздравляю тебя с Днем рождения!!! извини что задержалась, не было в городе!!! счастья тебе!!!

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 9/07/2007, 13:18,  Злющие_тапки 
Вить, а Вить... А помнишь чудное мгновенье? biggrin.gif Когда мы с тобой познакомились и часами болтали в аське? wub.gif
Знаешь, есть всегда отправная точка, от которой отношения людей движутся дальше, с которой они стартуют...
Самое важное - это общение, и это то, что уже много лет держит нас рядом, связывает, хоть мы и находимся за тысячи километров друг от друга...
Самое важное в жизни человека - листочки его жизни... которые надо стараться не потерять, не забыть, и никому-никому не отдать... Потому что это твоя жизнь, и потому что свою жизнь надо прожить так, чтобы тебе было не стыдно, а не кому-то... Чтобы родные гордились тобой и были всегда рядом. В трудную и тяжелую минуту, в моменты радости, подъема и падения...
Я желаю тебе этого, мой хороший...
Нажми сюда!!!
Я всегда помню wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: