Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кому мешают разговоры... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2007, 23:49,  MaUser 
губкаБоб ("19/".$m["июл"]."/2007," 22:45)
вам дано кучу вариантов как избежать выслушивания наших речей и т.д..однако вы продолжаете их слушать, делать какие-то выводы, что-то цитируете.Сядь за стол и сиди там весь день, никого не услышишь и люди, которым нравится общение будут общаться .

wub.gif Кто видел простака из поваров такова, Который бы вертел очаг кругом жаркова?

Это сообщение отредактировал MaUser - 19/07/2007, 23:58
      » 20/07/2007, 00:05,  Niagara 
Маузер. это мне тоже понравилось.
Счас ведь наши "крутые" набросятся на тебя как воронье- чпоклы,тапки, пати,апатии,микробики,линксы и пр. И двадцатью голосами скажут что ты ( и я конешно) не правы, ничего не понимаем в этой жизни (ну куда уж мне например)) , и т.д. Боюсь уже. Но интерестно слушать ( хоть поприкалываюсь))
      » 20/07/2007, 01:48,  губкаБоб 
Laura ("19/".$m["июл"]."/2007," 23:27)
По теме- МНЕ например мешают разговоры.
Я из тех молчунов в чат про которых Буденный очень красиво написал.
И друзей ОЧЕНЬ много- общаемся через группу "Друзья". И самим прикольно и никому не мешаем.
А "детский" девичий треп в зал- ни о чем- ДЕТКИ, самоутверждаетесь что ли? круто?))))))
А про опросы идиотов- про настоящих мущин и женщин- то просто смешно. По крайней мере вам там самое место (детский сад чесс слово)- чпокле (девочке)) и иже с нею.
Пишите исчо

Слава Богу ,что таких "идиоток" как Клон Ольга в наших опросах нет.
Для таких , которые не понимают,что это лишь шутка , и создаются такие темы ,чтобы расшевелить умерший форум, не можете ничего придумать сами -остаётся только критиковать..ну чтож я люблю критику..прододлжайте, наверно в реале заняться нечем, кроме как поливать грязью других причем побоявшись за свою шкурку с клона...вощим цирк уехал, а клоуны остались wink.gif

На счет друзей, посмеялся... У вас он только один ,Клон Ольга... как? весело общаетесь? wink.gif

ЗЫ: Будёный, считай свои наказания,я свои сам посчитаю. У меня нет ниодного за оскорбление кого-то на форуме, в отличие от тебя.
      » 20/07/2007, 02:27,  Злющие_тапки 
А про опросы идиотов- про настоящих мущин и женщин- то просто смешно. По крайней мере вам там самое место (детский сад чесс слово)- чпокле (девочке)) и иже с нею.
Пишите исчо

Знаете чем лично я отличаюсь от Вас, к примеру? Несмотря на Ваше откровенное хамство в мою сторону, которое ничем не обосновано – так как я в этой теме даже слова не написала, я буду умнее и промолчу относительно вашей персоны. Потому что чисто исходя из человеческой этики – я вас не знаю. О себе вы знаете все намного лучше чем я…
Я не собираюсь искать правды. Нельзя её искать среди людей, которые элементарно не умеют уважать друг друга. Я просто в шоке от того, как легко можно кого-то назвать на форуме идиотом, пусть и немного завуалировано. Люди – звери – сказал мне когда-то мой хороший друг - которые грызут друг друга потому, что не нашли места в своей жизни. От отсутствия ощущений, полетов, падений и взлетов и умения наслаждаться в полной мере своей жизнью, поносят других, хотя бы в этом находя каплю эмоций и подленькое, но такое теплое для души своей место.
Есть несколько человеческих качеств, которые на мой вгляд должны присутствовать в каждом человек. Одно из них – умение дружить. Другое – уважать каждого ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Управлять эмоциями и не поносить ЛЮДЕЙ грязью, особенно если ты СОВСЕМ не знаешь этого человека, а значит не имеешь права судить.
Вы меня не знаете, но имеете наглость ко мне обращаться таким хамским образом. Я лично Вам что-то сделала? Вы просили лично меня не писать в зал, а я поносила вас в приват и продолжала? НЕТ! Тогда имейте хоть каплю того, что люди называют уважением к ближнему и принесите свои извинения тем, которых вы даже узнать не удосужились прежде чем называть их идиотами. Хотя, глупо видимо ждать это от тех, о «ком так красиво написал Будённый» – что они якобы не бывают в форуме и не читают эти посты.

А "детский" девичий треп в зал- ни о чем- ДЕТКИ, самоутверждаетесь что ли? круто?))))))

Да, мы дети. Вы не были детьми? Вы так это написали, как будто это грех. Неужели детство – такая плохая пора? Неужели «самоутверждаться» как мы – дети – «глупо и бездарно пишущие непонятные темки в зал» лучше, чем самоутверждения взрослых, когда они детей называют идиотами только за то, что им не понравился опрос? Матерящие тебя в приват, не слушающие тебя только потому, что считают, что они всегда правы, а дети всегда ошибаются и не умеют думать. Что их мнение единственно правильное. Позволяющие себе судить людей, которых они не знают? Если это так, то я не хочу взрослеть. Пусть мир хоть среди детей кажется светлым и добрым, даже не являясь таким.

Niagara ("20/".$m["июл"]."/2007," 01:05)
Но интерестно слушать ( хоть поприкалываюсь)))

Вы можете прикалываться сколько угодно. Мне не прикольно совсем смотреть на то, как люди опускают друг друга, при это в большей степени опуская себя… Если вам это нравится, то мы просто с вами из разных миров, к счастью.

Niagara ("20/".$m["июл"]."/2007," 01:05)
Счас ведь наши "крутые" набросятся на тебя как воронье- чпоклы,тапки, пати,апатии,микробики,линксы и пр.

Давайте будем добрее друг к другу. Ведь это так легко – улыбнуться человеку. Ведь это так просто - называть друг друга по имени, а не по набору букв, ведь каждый из нас прежде всего – личность, со своим субъективным мнением. Ведь это так элементарно – не выплескивать на людей свой негатив, особенно на тех, кто уважает вас как человека и как личность. Ведь человечек – это звучит горденько, а человек – гордо. Давайте и будем ими с большой буквы.
С уважением ко всем, Елена.
      » 20/07/2007, 12:43,  Omskdizel 
Странно... Такое ощущение, что форум немодерируемый...

По теме. Нельзя что-то делать, а потом запрещать этим пользоваться. Это будет только похоже на попытку показать власть. Если уж кому-то не нравится обычный белый чат в зале (у стола и проч.), то гораздо разумнее и бесконфликтнее попросить программистов сделать галочку, чтобы сей чат не отображался, сделать не очень сложно.
      » 20/07/2007, 13:08,  a2_cut 
Злющие_тапки ("20/".$m["июл"]."/2007," 03:27)
...Ведь это так просто - называть друг друга по имени, а не по набору букв, ведь каждый из нас прежде всего – личность, со своим субъективным мнением...

Имя это тоже набор букв и не более того(
      » 20/07/2007, 15:17,  посторонний 
губкаБоб ("20/".$m["июл"]."/2007," 01:48)
На счет друзей, посмеялся... У вас он только один ,Клон Ольга... как? весело общаетесь?  wink.gif
Анекдот вспомнил)
Встречает Винни-Пух ослика Иа и говорит:
- Эх! Зря ты вчера на вечеринку не пришел. Так здорово было! Все нажрались, нашутились, оргию устроили. Круто было!
- Ох. Как жаль что такое пропустил. А кто был-то?
- Ну как! Я и Пятачок

По теме:
"Большая просьба к игрокам не использовать общий чат зала, кроме приглашений на игру. Личное общение и флуд в зал запрещены. Нарушителям спокойствия может быть отключен чат.
Для любителей активного общения в клубе есть зал, где доступны все игры и разрешен флуд - Камчатка
"
Вот такое висит объявление. Приоритеты расставлены.

Мне лично, сложно оценить насколько правильна такая политика партии. Разговоры в зал ведь тоже разные бывают. Встречаются и очень интересные, насыщенные тонким юмором.
С другой стороны страшно представить, если в зал начнет говорить какая-нибудь Laura со своим единственным другом, которая в первом же своем сообщении на форуме, особо не раздумывая, нарушила все этические нормы поведения. Концепция сообщения "идиот(ы,-ка), твое (ваше) место в детском саду", скорее обличает самого автора и невольно заставляет задуматься именно о его возрасте и о его возможной неадекватности. Поэтому может и к лучшему, что таким как она, в ближайшей перспективе, запрещено транслировать в чат зала свои "прикольные" переговоры с друзьями (раз отважилась на сообщение в форуме, может войти во вкус и в чате зала).

В общем:
Большая просьба к игрокам не использовать общий чат зала, кроме приглашений на игру.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: