Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кому мешают разговоры... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2007, 01:27,  апатия 
fardey ("10/".$m["июл"]."/2007," 23:33)
Почему человек, который пришёл в клуб отдохнуть, поиграть с кем и когда ему хочется, вынужден, чтобы не слышать ваши трели, куда-то уходить в другой зал - туда где вас нет.

Неее, если человек пришел поиграть с кем-то и отдохнуть, то можно просто сеть за стол и поиграть и там уверяю тебя нас не будет, обычно игры только за столом, и даже не надо уходить в другой зал, все можно сделать в этом!

fardey ("10/".$m["июл"]."/2007," 23:33)
Вы не стали ждать эти 5 минут а стали заходить клонами и хамить.

fardey ты как обычно в свойственном тебе стиле всё преувеличил) Реально тебе ни кто не хамил, и не обобщай что "Вы", клону Чпоклы чат был отключен за одно написанное в зал сообщение, наверно хамство было в слове "ахренеть". Ну а что касается меня, то может просветишь меня где и когда было хамство!? Не надо писать тут популистские высказывания, причём полностью не соответствующие действительности...!!!!! )))
      » 19/07/2007, 07:00,  stude 
РАЗГОВОРЫ НИ КАМУ НЕ МЕЩАЮТ!!!
ЕЩЕ КОГДА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КОГДА ЭТО НАЧАЛОСЬ В НАРДАХ Я ДЕЛАЛ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ
ОПРОСЫ КАМУ МЕШАЮТ

РЕАКЦИЯ БЫЛА ТАКОВА ЧТО ТЕМА УДАЛЯЛАСЬ ПОТОМУЧТО РЕЗУЛТАТ БЫЛ ОДИН И ТОТЖЕ ТОЛЬКО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ТИШИНУ А ЭТО БЫЛ 1ИЛИ 2 ПРОЦЕНТА ОТ ГОЛОСУЮЩИХ

А ОТВЕТ ПРОСТ ДЕНЬГИ

ПОКУПАЙТЕ ДС И ГОВАРИТЕ В ГРУППЫ

КОНЦЕПЦИИ СО ВРЕМЕНЕМ МЕНЯЮТСЯ

ВСЕ ДУМАЮТ МИРОМ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ ПРОСТО НИКТО НЕ ЧИТАЛ МОЮ ИНФК))))))))))))))))))))))))))))))))))
      » 19/07/2007, 09:23,  Sergbuh 
Орфографический словарь русского языка Ожегова подарить?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/07/2007, 12:00,  Будённый 
stude ("19/".$m["июл"]."/2007," 07:00)
ТЕМА УДАЛЯЛАСЬ ПОТОМУЧТО РЕЗУЛТАТ БЫЛ ОДИН И ТОТЖЕ ТОЛЬКО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ТИШИНУ А ЭТО БЫЛ 1ИЛИ 2 ПРОЦЕНТА ОТ ГОЛОСУЮЩИХ

Ничего подобного, студе. Дело в том, что те кто любит поболтать в 100 раз активней тех, кто любит помолчать. Если человек молчит в зале, то неужто он будет говорливым в форуме? Конечно нет. Поэтому мнение "молчунов" и представлено на форуме в меньшей степени, чем "говорунов".
Никакого "плебесцита" по поводу "разговоров" не было.
Вот небольшая статистика:
"Зарегистрировано 73 470 пользователей"
"Рекорд посещаемости форума - 497, зафиксирован - "18/".$m["июл"]."/2007," 21:29"

497 пользователей из 73.470 заходят на форум, сам посчитай какой это процент. При этом рекорд посещаемости был вчера, наверно из-за новой игры "Слона". Потом посмотри сколь голосовало в этих Нардах, сам поймёшь, что просто мизер от общего количества пользователей, и говорить о том, что "все" не против - не очень умно.
      » 19/07/2007, 14:43,  MaUser 
Sergbuh ("19/".$m["июл"]."/2007," 09:23)

есть масса программ, которые проверяют орфографию прямо при вводе с клавиатуры в любом текстовом приложении, в частности браузере. И если ты, студе, хочешь, чтобы к твоим словам прислушивались, пиши пожалуйста маленькими буквами и самое главное - без таких вычурных ошибок.
Мода на пАдонковский язык давно прошла, и писать в таком вот стиле - по меньшей мере неуважение к Великому и Могучему.

Это сообщение отредактировал MaUser - 19/07/2007, 14:44
      » 19/07/2007, 16:09,  губкаБоб 
MaUser ("19/".$m["июл"]."/2007," 14:43)

есть масса программ, которые проверяют орфографию прямо при вводе с клавиатуры в любом текстовом приложении, в частности браузере. И если ты, студе, хочешь, чтобы к твоим словам прислушивались, пиши пожалуйста маленькими буквами и самое главное - без таких вычурных ошибок.
Мода на пАдонковский язык давно прошла, и писать в таком вот стиле - по меньшей мере неуважение к Великому и Могучему.

Великий и Могучий ты не забыл написать с большой буквы, а при обращении к человеку, его имя (ник) пишешь с маленькой, научись уважать людей сначала ,а уж потом им что-то советовать и нравоучать их. Пусть пишет ,как хочет и может, орфографические ошибки на форуме не запрещены, ежели тебе не удобно - не читай.
Ты , в нашем зале, примыкаешь к группе молчунов и активно ругаешь флудильщиков... Однако на форуме в любой скандальной теме твой ник первый , кто начинает её читать и отписываться там, если хочешь что-то тут изменить - начни с себя. Возможно тогда наш зал превратится в то , во что вы стараетесь его превратить, сами не зная к чему это приведёт ...

Запретить общение? Да, конечно..в чем проблема..тупо писать пр и сп в начале и в конце партии ,без возможности побеседовать на турнире или в зале ,зачем тогда вообще тут играть? скачай себе программку на копм и играйся , и деньги сэкономишь, и нервы побережешь, и не придётся читать на форуме чьи-то безграмотные высказывания.
      » 19/07/2007, 16:45,  MaUser 
губкаБоб ("19/".$m["июл"]."/2007," 16:09)
MaUser ("19/".$m["июл"]."/2007," 14:43)

Великий и Могучий ты не забыл написать с большой буквы, а при обращении к человеку, его имя (ник) пишешь с маленькой, научись уважать людей сначала ,а уж потом им что-то советовать и нравоучать их. Пусть пишет ,как хочет и может, орфографические ошибки на форуме не запрещены, ежели тебе не удобно - не читай.
Ты , в нашем зале, примыкаешь к группе молчунов и активно ругаешь флудильщиков... Однако на форуме в любой скандальной теме твой ник первый , кто начинает её читать и отписываться там, если хочешь что-то тут изменить - начни с себя. Возможно тогда наш зал превратится в то , во что вы стараетесь его превратить, сами не зная к чему это приведёт ...

Запретить общение? Да, конечно..в чем проблема..тупо писать пр и сп в начале и в конце партии ,без возможности побеседовать на турнире или в зале ,зачем тогда вообще тут играть? скачай себе программку на копм и играйся , и деньги сэкономишь, и нервы побережешь, и не придётся читать на форуме чьи-то безграмотные высказывания.

ник "stude" в оригинале с маленькой. Не вижу ничего оскорбительного в естесственной транслитерации.
По поводу программных средств, вообще чушь какая-то...
Можешь сама рубиться с Трусом, Балбесом и Бывалым, мне интересно играть с живыми людьми. То что я не общаюсь на турнирах, вовсе не говорит о том что не ценю так называемый человеческий фактор. В карточных играх не последнее место занимает психология. Чувствовать и понимать соперника - это вообще чуть ли не главное в картах, с моей точки зрения. Карточная игра - столкновение 2х (или более) Реальных людей. Так было, так есть, и вряд ли будет как-то иначе. В машину можно вбить вероятность раскладов, но научить её Чувствовать современная наука пока не научилась.
Для активного общения (как делается на большинстве ресурсов паутины), отвели специальный зал. Это совершенно нормальная политика клуба. Поначалу, в силу того же человеческого фактора, не обойдется без перегибов, но я уверен, что всё будет нормально и не надо истерик.

Это сообщение отредактировал MaUser - 19/07/2007, 16:49
      » 19/07/2007, 16:49,  Будённый 
губкаБоб, ник это не то же самое, что имя. Вот вы сами свой ник пишите с "маленькой" так неужто я его буду писать с "большой"? Точно так же и у "студе". Сами свои "имена" не уважаете.
Про "первое место" в скандальных темах, ну ей Богу, не вам бы об этом говорить. Вам, ник которого не раз банили, кажется вплоть до 1000 дней, но при этом вы всё равно выходили клоном, и даже чужими никами (с их согласия), не это ли показатель того, что вы стремитесь быть "первым в любых скандальных темах"? Кстати мне Вадимито за такие штуки каждый последующий клон банил на 30 дней чем предыдущий, то бишь вышел одним клоном, когда основной ник был забанен - получи ещё 30 дней бана сверху, вышел следующим клоном - ещё на 30 дней продление бана. Но видать меры воздействия модераторов у всех разные, потому ваш губкаБоб и пишет пока Чпокла забанен.
Ваша теория, что "все хотят общаться колхозом" разбивается на примере зала "Камчатка". Ходит туда кто-нить? Нет не ходит, а почему ж? Да большей части игроков по барабану и ваши разговоры и молчание Маузера, они просто играют и являются разменными монетами в вашем нескончаемом споре "нужны или не нужны разговоры", то бишь чья пересилит за теми эта молчаливая часть клуба и пойдёт, и пальцем не пошевелит, чтобы что-то высказать по тому или иному поводу. Если бы "Камчатка" была сделана для "молчунов", то картина бы там была точно такая же как и сейчас - там бы никого не было.
Вы просто со своими "подельниками" упёрлись в мысль, что ваш юмор и ваши разговоры, ну просто , ну не могут кому-то не нравиться. Могут! Примите это как данность.
      » 19/07/2007, 22:45,  губкаБоб 
маузеру даже отвечать не буду - очередная ересь.
Мой ник..основной написан с большой буквы, а это клон и ник взят из детского мультика , поэтому с маленькой.И вообще это вы тут привыкли обращаться к никам ,а не к людям, если я уважаю человека, то никогда не напишу Студе или ПАТИ, я напишу Саша и Наташа. По поводу наказания..где в моем посте написано ,что я не появляюсь в темах скандальных? Написано про мауза ,если он так рдеет за тишину, пусть первый её соблюдает, причём тут я ?

Про Камчатку, я был там и общался и сидел там долгое время. Было весело и забавно пока не пришел один судья и не покрыл меня лично матом в зал, аргументируя тем,что это зал камчатка и тут всё можно, больше я там не появляюсь.
Разговоры разговорами..просто это ваша теория разбивается на мелкие кусочки, вам дано кучу вариантов как избежать выслушивания наших речей и т.д..однако вы продолжаете их слушать, делать какие-то выводы, что-то цитируете.Сядь за стол и сиди там весь день, никого не услышишь и люди, которым нравится общение будут общаться .

» 19/07/2007, 23:27,  Laura 
По теме- МНЕ например мешают разговоры.
Я из тех молчунов в чат про которых Буденный очень красиво написал.
И друзей ОЧЕНЬ много- общаемся через группу "Друзья". И самим прикольно и никому не мешаем.
А "детский" девичий треп в зал- ни о чем- ДЕТКИ, самоутверждаетесь что ли? круто?))))))
А про опросы идиотов- про настоящих мущин и женщин- то просто смешно. По крайней мере вам там самое место (детский сад чесс слово)- чпокле (девочке)) и иже с нею.
Пишите исчо
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: