Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кому мешают разговоры... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2007, 16:16,  MIK_ROBIK 
semi ( "4/".$m["июл"]."/2007," 15:57)
Ну и как Любаш, появилась ясность?

Свет, скажем так,вопросов меньше не стало.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 4/07/2007, 16:30,  Будённый 
Запрещать "белый чат", думаю, что не стоило бы. А вот запрещение "серого чата" для выкриков типа "Катух, прива!!!" запретить надо было давно. И мысль, что сами крикуны во многом и виноваты - поддерживаю. Зачем мне знать, что какая-то там "Катух" появилась в зале? Включать/выключать "слышу зал" - неудобно, ибо я постоянно забываю его обратно включить, а "слышать зал" просто необходимо в "Играх разума".
Да...а "белый-то чат" напрасно запретили, я и сам люблю поболтать, когда не за столом, а среди "отдыхающих".
      » 4/07/2007, 16:41,  апатия 
Беся ( "4/".$m["июл"]."/2007," 15:24)
MIK_ROBIK ( "4/".$m["июл"]."/2007," 15:52)

Ну за такой пост ,думаю,"хозяева" не поблагодарят).

Ну я не соглашусь..прогиб бьянке будет защитан..на лицевой счёт.

Жди от бьянки приглашения в приват это обсудить! biggrin.gif
      » 4/07/2007, 20:37,  бьянка 
бьянка все делает исключительно с целью - угодить сильным гамба сего. за это имеет 5-6 бонусных козырей в каждой игре. Или те, кто решает ТУТ, что чат нужно оставить, и правда верят, что их мнение кому-то нужно?
апатия, в привате обсуждать что-то смешно, ты права, нужно только в форуме, ну или в общем чате, как минимум.
MIK_ROBIK, а какую я имела благодарность от хозяев за другие мои посты в форуме, или ты написала не подумав?
(отвечать можно в приват)
      » 4/07/2007, 20:55,  MIK_ROBIK 
Где я это написала?)Не нашла,сколько не перечитывала.Если б я писала не подумав,то написала бы -ЗА ЭТОТ ПОСТ.Это было б тогда так,как ты хочешь ,чтоб все это поняли.

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 4/07/2007, 21:02

--------------------
      » 4/07/2007, 21:18,  MIK_ROBIK 
MIK_ROBIK ( "4/".$m["июл"]."/2007," 14:52)
бьянка ( "4/".$m["июл"]."/2007," 14:43)
А кто вообще спрашивает, мешает кому-то болтовня ниочем или нет? есть для неё специально отведенная резервация. Специально для бесь и чпокл сделанная.Но так как им в ней не сидится, то молчать будут все. И всё. что тут обсуждать вообще? Хозяева так решили - значит так и будет. А кому не нравится - так никто и не держит. Инет большой.

Ну за такой пост ,думаю,"хозяева" не поблагодарят).Итак уже многие ушли на аллератор wink.gif

Комментарий к вышенаписанному.Наташ!Если бы "хозяева"думали так же,они остались бы без денег.Это для тех,кто вдруг подумал,что бьянка может под кого-то прогнуться.

--------------------
      » 4/07/2007, 21:28,  АИС 
Если кого-то интересует моё мнение, то я за свободный чат в рамках цензуры( или культуры, если хотите). Придать азарта игре, пригласить кого-то поиграть, даже просто перекинутся парой реплик, даже во время турнира не считаю криминалом. Объявы идут желтым - не помеха.Если во время турнира чат помеха судье, тоже не проблема: предупредил и все, надеюсь, поймут. Для умников и иже с ними в конце концов есть отключение чата, но это на крайний случай
      » 5/07/2007, 14:14,  Шелковая 
MaUser ( "4/".$m["июл"]."/2007," 10:27)
Ой, какие мы все высокопарные!.. Клуб друзей, свобода слова, бла бла, вот это ВЫ своим бабушкам про друзей и свободу загоняйте, ага?

Введение более жестких правил - это несомненно ВАША "заслуга". Своим необузданным п..жом ВЫ сами провоцируете администрацию на такие меры. Приходится только догадываться, что вы там пишите, поскольку вся ВАША троица у меня в не слышу. Но к сожалению, слухи распространяются слишком быстро, и то, о чем я, может быть и не хотел бы слышать, рано или поздно все равно вылезает наружу... И разговор двухнедельной давности, свидетелем которого я не был, несомненно также одна из причин введения столь жестких санкций. Случай с игроком Сёма, который в зал поливал игроков грязью на чем свет стоит, из той же вобщем то оперы. Кто знает, сколько подобных грязных разговоров имело место?..

Мда ) Дожили .. я уже соглашаюсь с MaUser-ом на все 100 % wacko.gif

Это сообщение отредактировал Fate - 6/07/2007, 00:02
      » 5/07/2007, 16:40,  АЛАВЕС 
Fate ( "5/".$m["июл"]."/2007," 14:14)
Мда ) Дожили .. я уже соглашаюсь с MaUser-ом на все 100 %  wacko.gif

Ну, а зачем же полностью копировать его гениальные высказывания? smile.gif
---------------------------------------------------------------------
Согласен с автором темы в том, что не надо запрещать людям общаться белым цветом, но только, если люди конечно меру знают rolleyes.gif .... Чпоковские мерки не всем судьям по нраву (к сожалению или к счастью это для кого как wink.gif )
----------------------------------------------------------------------------
У меня призыв к судьям ... (почти ко всем, а не персонально к Шелковой, которая как мне кажется всегда поддержит любой запрет, рьяно ратуя за его величество ПОРЯДОК).
Откуда во многих из вас такая дикая тяга ко всевозможным запретам? любая малейшая вольность со стороны игрока и он сразу чувствует на себе ваш ненавистный взгляд)))...
Посмотрите еще раз фильм "Про красную Шапочку", даже матерый серый волк слегка смягчился, когда Шапочка задала ему вопрос: "Ну Вы же тоже были когда-то ребенком, ну, были ведь, а???"
Будьте, попроще чуток, вы же тоже, вроде были "обычным ребенком" когда-то, а не родились с буквами ТД на лбу smile.gif

Это сообщение отредактировал АЛАВЕС - 5/07/2007, 16:42
      » 6/07/2007, 00:11,  Шелковая 
АЛАВЕС ( "5/".$m["июл"]."/2007," 16:40)
Fate ( "5/".$m["июл"]."/2007," 14:14)
Мда ) Дожили .. я уже соглашаюсь с MaUser-ом на все 100 %  wacko.gif

Ну, а зачем же полностью копировать его гениальные высказывания? smile.gif
---------------------------------------------------------------------
Согласен с автором темы в том, что не надо запрещать людям общаться белым цветом, но только, если люди конечно меру знают rolleyes.gif .... Чпоковские мерки не всем судьям по нраву (к сожалению или к счастью это для кого как wink.gif )
----------------------------------------------------------------------------
У меня призыв к судьям ... (почти ко всем, а не персонально к Шелковой, которая как мне кажется всегда поддержит любой запрет, рьяно ратуя за его величество ПОРЯДОК).
Откуда во многих из вас такая дикая тяга ко всевозможным запретам? любая малейшая вольность со стороны игрока и он сразу чувствует на себе ваш ненавистный взгляд)))...
Посмотрите еще раз фильм "Про красную Шапочку", даже матерый серый волк слегка смягчился, когда Шапочка задала ему вопрос: "Ну Вы же тоже были когда-то ребенком, ну, были ведь, а???"
Будьте, попроще чуток, вы же тоже, вроде были "обычным ребенком" когда-то, а не родились с буквами ТД на лбу smile.gif

по пунктам smile.gif
Копировать и цитировать несколько разные вещи, да ? smile.gif

По поводу конкретной ситуации сказать нчиего не могу , так как не знаю что произошло на самом деле , а вижу только эмоции . Если есть скрин то в "надлежащем месте " разберутся smile.gif

По поводу запретов. Я действительно люблю порядок , а с тем , что я "рьяно ратую за любой запрет " Вы явно погорячились , а с "ненавистным взглядом " Вы погорячились втройне .

С уважнием .
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: