| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому мешают разговоры... | | | |
|
|
||
Свет, скажем так,вопросов меньше не стало. -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
|
» 4/07/2007, 16:41, апатия
|
||||
Жди от бьянки приглашения в приват это обсудить! |
||||
|
|
|
Если кого-то интересует моё мнение, то я за свободный чат в рамках цензуры( или культуры, если хотите). Придать азарта игре, пригласить кого-то поиграть, даже просто перекинутся парой реплик, даже во время турнира не считаю криминалом. Объявы идут желтым - не помеха.Если во время турнира чат помеха судье, тоже не проблема: предупредил и все, надеюсь, поймут. Для умников и иже с ними в конце концов есть отключение чата, но это на крайний случай
|
|
|
||
Мда ) Дожили .. я уже соглашаюсь с MaUser-ом на все 100 % Это сообщение отредактировал Fate - 6/07/2007, 00:02 |
||
|
|
||
Ну, а зачем же полностью копировать его гениальные высказывания? --------------------------------------------------------------------- Согласен с автором темы в том, что не надо запрещать людям общаться белым цветом, но только, если люди конечно меру знают ---------------------------------------------------------------------------- У меня призыв к судьям ... (почти ко всем, а не персонально к Шелковой, которая как мне кажется всегда поддержит любой запрет, рьяно ратуя за его величество ПОРЯДОК). Откуда во многих из вас такая дикая тяга ко всевозможным запретам? любая малейшая вольность со стороны игрока и он сразу чувствует на себе ваш ненавистный взгляд)))... Посмотрите еще раз фильм "Про красную Шапочку", даже матерый серый волк слегка смягчился, когда Шапочка задала ему вопрос: "Ну Вы же тоже были когда-то ребенком, ну, были ведь, а???" Будьте, попроще чуток, вы же тоже, вроде были "обычным ребенком" когда-то, а не родились с буквами ТД на лбу Это сообщение отредактировал АЛАВЕС - 5/07/2007, 16:42 |
||
|
|
||||
по пунктам Копировать и цитировать несколько разные вещи, да ? По поводу конкретной ситуации сказать нчиего не могу , так как не знаю что произошло на самом деле , а вижу только эмоции . Если есть скрин то в "надлежащем месте " разберутся По поводу запретов. Я действительно люблю порядок , а с тем , что я "рьяно ратую за любой запрет " Вы явно погорячились , а с "ненавистным взглядом " Вы погорячились втройне . С уважнием . |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: