Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кому мешают разговоры... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2007, 13:45,  Беся 
Всё старО и не ново,почти копирайт с Нарды-1.
Различие ток одно..вам хоть обсудить это разрешают,а в нардовом форуме подобные темы убивались если не при открытии..то на первых же постах..
И вообще..всё сильно смахивает на горбачёвскую борьбу с пьянством-ВЫРУБИТЬ ВСЕ ВИНОГРАДНИКИ ПОД КОРЕНЬ!!
      » 4/07/2007, 13:49,  fssa 
Бесь... А Бесь... А что в данном случае означает слово "виноградники"? ;о)))

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 4/07/2007, 14:29,  Укуси_Моё 
ivvi ( "4/".$m["июл"]."/2007," 07:57)
не знаю кому как, а лично мне вообще ничего не мешает - ни белый цвет, ни серый.

если я прихожу играть - то играю, несмотря на (свое/чужое) общение.
а если прихожу общаться - то общаюсь, несмотря на игру :-))

+1
      » 4/07/2007, 14:43,  бьянка 
А кто вообще спрашивает, мешает кому-то болтовня ниочем или нет? есть для неё специально отведенная резервация. Специально для бесь и чпокл сделанная.Но так как им в ней не сидится, то молчать будут все. И всё. что тут обсуждать вообще? Хозяева так решили - значит так и будет. А кому не нравится - так никто и не держит. Инет большой.
      » 4/07/2007, 14:52,  MIK_ROBIK 
бьянка ( "4/".$m["июл"]."/2007," 14:43)
А кто вообще спрашивает, мешает кому-то болтовня ниочем или нет? есть для неё специально отведенная резервация. Специально для бесь и чпокл сделанная.Но так как им в ней не сидится, то молчать будут все. И всё. что тут обсуждать вообще? Хозяева так решили - значит так и будет. А кому не нравится - так никто и не держит. Инет большой.

Ну за такой пост ,думаю,"хозяева" не поблагодарят).Итак уже многие ушли на аллератор wink.gif

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 4/07/2007, 15:04,  MaUser 
Чего ВЫ взъелись то?? Никаких конкретных обвинений и доказательств я предъявлять не собираюсь, а если и собираюсь, то не вам... Размениваться на форумную перепалку совершенно нет никакого желания, а пост мой - лишь взгляд со стороны на сложившуюся ситуацию, с парой примеров, которые действительно имели место. Опять таки, не собираюсь что-то УТВЕРЖДАТЬ в ФОРУМЕ насчет вины в том или ином примере. Доказательством займутся другие люди, а здесь - лишь обращение к людям, которые почему-то встали на сторону тех, из-за кого вобщем-то и сложилась такая неприятная для всех ситуация.
      » 4/07/2007, 15:24,  Ursula 
MaUser ( "4/".$m["июл"]."/2007," 15:04)
Размениваться на форумную перепалку совершенно нет никакого желания

Так и нечего тут пустословить.
Зачем вообще писал тут?
Люди тут не встают на чью-то сторону,каждый отстаивает свои интересы,но у некоторых они совпадают. В отличии от тебя, высказавшиеся тут самодостаточные люди ,не нуждающиеся в поддержке того или иного человека, способные постоять сами за себя,а не прятаться за юбку и плакаться на форуме,что кто-то испортил им новый год или какой-то там праздник. wink.gif
      » 4/07/2007, 15:24,  Беся 
MIK_ROBIK ( "4/".$m["июл"]."/2007," 15:52)

Ну за такой пост ,думаю,"хозяева" не поблагодарят).

Ну я не соглашусь..прогиб бьянке будет защитан..на лицевой счёт.

» 4/07/2007, 15:28,  Ursula 
Беся ( "4/".$m["июл"]."/2007," 15:24)
MIK_ROBIK ( "4/".$m["июл"]."/2007," 15:52)

Ну за такой пост ,думаю,"хозяева" не поблагодарят).

Ну я не соглашусь..прогиб бьянке будет защитан..на лицевой счёт.

ЗачОт.
      » 4/07/2007, 15:57,  semi 
Ну и как Любаш, появилась ясность?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: