Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кому мешают разговоры... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2007, 07:57,  ivvi 
не знаю кому как, а лично мне вообще ничего не мешает - ни белый цвет, ни серый.

если я прихожу играть - то играю, несмотря на (свое/чужое) общение.
а если прихожу общаться - то общаюсь, несмотря на игру :-))
      » 4/07/2007, 08:28,  toldo 
Мне тоже не очень понятны запреты на общение в зал "без крика". Надпись об этом в подвале зала "Песочница" появилась сравнительно недавно. Хотелось бы услышать кто ввел такое правило и чем оно обосновано?
Как мне представляется ситуация в зале Песочиница: куратора нет, поэтому имеет ли право кто-либо из простых судей песочницы устанавливать новые правила? Наверное только по согласованию с администрацией клуба. Если так и было, то вопросов нет - это право тех, кто создавал этот клуб.

А вообще, конечно, песочница потеряла то, чем она отличалась от всех остальных залов ещё даже год назад, не говоря уж о ещё более далёких временах - свою уютную и непринуждённую атмосферу.
      » 4/07/2007, 09:15,  Герика 

Не мудрено! Откуда воля
К Свободе Слова у рабов? Их Доля
Бездарно, молча тихо жить,
Страдать, терпеть, не выходить
За рамки и границы, властью
Давно очерченные. Разве счастье -
Поэтом быть и бунтарем?
Но впрочем, что мы все о Нем!

Кон Геннадий
      » 4/07/2007, 09:33,  апатия 
Sergbuh ( "4/".$m["июл"]."/2007," 01:54)
Пати но возможность писать клонами то не отняли)

Отняли чуть чуть другую возможность написания)
      » 4/07/2007, 10:27,  MaUser 
Ой, какие мы все высокопарные!.. Клуб друзей, свобода слова, бла бла, вот это ВЫ своим бабушкам про друзей и свободу загоняйте, ага?

Введение более жестких правил - это несомненно ВАША "заслуга". Своим необузданным п..жом ВЫ сами провоцируете администрацию на такие меры. Приходится только догадываться, что вы там пишите, поскольку вся ВАША троица у меня в не слышу. Но к сожалению, слухи распространяются слишком быстро, и то, о чем я, может быть и не хотел бы слышать, рано или поздно все равно вылезает наружу... И разговор двухнедельной давности, свидетелем которого я не был, несомненно также одна из причин введения столь жестких санкций. Случай с игроком Сёма, который в зал поливал игроков грязью на чем свет стоит, из той же вобщем то оперы. Кто знает, сколько подобных грязных разговоров имело место?..
И, хотя нисколько не разделяю действия администрации (на их месте я бы ужесточил меры по отношению ТОЛЬКО к НАРУШИТЕЛЯМ спокойствия), все же считаю, что вина лежит на вполне конкретных лицах, и претензии следовало предъявлять к ним, вместо того чтобы сразу наезжать на исполнителя со стороны судей.

Это сообщение отредактировал MaUser - 4/07/2007, 10:32
      » 4/07/2007, 10:36,  бьянка 
MaUser ( "4/".$m["июл"]."/2007," 10:27)

Введение более жестких правил - это несомненно ВАША "заслуга". Своим необузданным п..жом ВЫ сами провоцируете администрацию на такие меры.

+1.
      » 4/07/2007, 11:19,  Герика 
СТИХИ О РАЗНИЦЕ ВКУСОВ

Лошадь
сказала,
взглянув на верблюда:
"Какая
гигантская
лошадь-ублюдок".
Верблюд же
вскричал:
"Да лошадь разве ты?!
Ты
просто-напросто -
верблюд недоразвитый".
И знал лишь
бог седобородый,
что это -
животные
разной породы.

Владимир Маяковский

Всем очевидно, что разным людям нравятся разные вещи, кому-то нравится общатся, а кому-то нет. На гамблере есть возможность сделать хорошо и тем и другим: те кто хотят общаться пусть раговаривают в чате, те кто не хочет не только общаться, но и иметь каке-либо к этому отношение, могут сделать как товарищ Маузер, то есть поставиь в НЕ СЛЫШУ либо игроков докучающих ему, либо весь зал. Зачем ограничивать одних в угоду другим, если можно удовлетворить желания всех.

п.с. если кто-то ставит кого-то в не слышу и нечего не хочет о них знать,он не станет собирать о них слухи...
говорить о разговоре "свидетелем которого ты не был" по-моему не очень тактично
      » 4/07/2007, 11:34,  Ursula 
MaUser ( "4/".$m["июл"]."/2007," 10:27)
Введение более жестких правил - это несомненно ВАША "заслуга". Своим необузданным п..жом ВЫ сами провоцируете администрацию на такие меры. Приходится только догадываться, что вы там пишите, поскольку вся ВАША троица у меня в не слышу. Но к сожалению, слухи распространяются слишком быстро, и то, о чем я, может быть и не хотел бы слышать, рано или поздно все равно вылезает наружу... И разговор двухнедельной давности, свидетелем которого я не был, несомненно также одна из причин введения столь жестких санкций. Случай с игроком Сёма, который в зал поливал игроков грязью на чем свет стоит, из той же вобщем то оперы. Кто знает, сколько подобных грязных разговоров имело место?..

И это пишет человек ,который за год своего прибывания в песочнице заработал славу самого невежливого игрока, получил ДС(ы) и засунул всех в блэки и не_слышу,хотя..если задуматься...думаю тех людей, у которых ты в блэке и не_слышу подавляющее большинство.
На счет сёмы..."слухи быстро распространяются" бла бла...они быстро распространяются,потому что ты их собираешь. Вова давно не появляется в гамблере он всеми любимый умный и вежливый мальчик ( в отличии от тебя) ,если даже он так отзывается о тебе ,значит нужно искать проблему в себе.

Если пятая по счету жена бьёт по роже - может дело не в жене ,а в роже .
      » 4/07/2007, 11:49,  апатия 
MaUser не надо громких слов! Скажу лично о себе, меня ни когда не интересовала твоя персона, если не ошибаюсь ни одного привата тебе не писала. В зал пишу очень редко, и в оскорблениях уверена не была замечана. Ну и про игнор и не слышу, так я там оказалась после одного турнира, когда был финал и последняя партия (которая решала кто займет 1 место), в финале играл ты за одним столом и за другим мой друг. И только для того что бы тебе не слили партию в финале (как стало очевидно, что таких было не мало) я села к тебе за стол и сидела молча (замечу)! На что мне сразу пришел приват, что бы я вышла из за стола, даже на это я не ответила, а просто продолжила сидеть за столом!
      » 4/07/2007, 12:58,  бьянка 
У меня все время стоит опция "не слышу зал". это значит, что играя за столом, я не вижу сообщений серым из зала. Но если не играю, чат зала никуда не девается. И я его читаю. потому, что там бывают сообщения и для меня. И зачем мне выковыривать их из многословного трепа ниочем, интересного лишь чпокле и иже с ним(ней)? Им трудно писать в группу, друзьям? Что для них от этого изменится? Уже сделали для любителей камчатку. ну идите туда, и общайтесь. Не...не подходит. публика нужна. Вообще не понимаю, в чем для этой компании проблема. Но теперь из-за них все молчать должны.И бояться промахнуться мимо привата.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: