| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому мешают разговоры... | | | |
|
» 4/07/2007, 09:33, апатия
|
||
Отняли чуть чуть другую возможность написания) |
||
|
|
||
+1. |
||
|
» 4/07/2007, 11:34, Ursula
|
||
И это пишет человек ,который за год своего прибывания в песочнице заработал славу самого невежливого игрока, получил ДС(ы) и засунул всех в блэки и не_слышу,хотя..если задуматься...думаю тех людей, у которых ты в блэке и не_слышу подавляющее большинство. На счет сёмы..."слухи быстро распространяются" бла бла...они быстро распространяются,потому что ты их собираешь. Вова давно не появляется в гамблере он всеми любимый умный и вежливый мальчик ( в отличии от тебя) ,если даже он так отзывается о тебе ,значит нужно искать проблему в себе. Если пятая по счету жена бьёт по роже - может дело не в жене ,а в роже . |
||
|
» 4/07/2007, 11:49, апатия
|
|
MaUser не надо громких слов! Скажу лично о себе, меня ни когда не интересовала твоя персона, если не ошибаюсь ни одного привата тебе не писала. В зал пишу очень редко, и в оскорблениях уверена не была замечана. Ну и про игнор и не слышу, так я там оказалась после одного турнира, когда был финал и последняя партия (которая решала кто займет 1 место), в финале играл ты за одним столом и за другим мой друг. И только для того что бы тебе не слили партию в финале (как стало очевидно, что таких было не мало) я села к тебе за стол и сидела молча (замечу)! На что мне сразу пришел приват, что бы я вышла из за стола, даже на это я не ответила, а просто продолжила сидеть за столом!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: