| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зал "Камчатка"- свобода слов...и действий..;-), Хочетца еще новенького и остренького в нашем зале :-)) | | | |
|
|
|
клумба пачти иногда бываит прав )))
но не седни )))))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Кеша!
Хотелось бы уточнить, предполагаются ли парные игры и командники с заменами?)) P.S. и по каким критериям считать победителя?)) |
|
|
|
))))) а кто сказал шо тут будут победители ????
важено достигнуть результата ))) насчет командников --я думаю Битл буит против ))) а вот парные --я думаю что это максимум т.е. 1х1, 1х1х1, 2х2 так что можете начинать тренинги и консультации -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Можно ли это расценивать,что на всё остальное Он уже дал "ОК" ? |
||
|
|
||
Хреново но ладно, ну отправила ты мена на пенсию по инвалидности, Ну а посмотреть хоты б?)), Или тоже нет?((((((( |
||
|
|
|
к сожалению - подсматривать низя --столы будут закрытые ( естественно на коленки никто не залезет )))))
по любому --групповухи мы тут не патерпим !!! :-))) а по остальному вопросы утресем --не валнувайтесь ! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
ну, вот! Самого интересного уже лишили((( |
||
|
|
|
судя по тёру и апилированию Уси и Беси-в зале Камчатка тоже какой то ананизм планируют по просьбам трудящихся-тех же Уси и Беси
будим пасматреть |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: