| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зал "Камчатка"- свобода слов...и действий..;-), Хочетца еще новенького и остренького в нашем зале :-)) | | | |
|
|
||
а что, от виртуального секса уже беременеют? |
||
|
» 3/07/2007, 22:46, Naz
|
|
Как интересно в нардовом форуме.
Темы про презики и зал для секса - это нормально. А ПРО игру на деньги - преступление. Только не обижайтесь на меня. У меня плохо с юмором...... |
|
|
||
так веть с 1 июля игры на деньги жестко регламентируются законом, в частности, площадь игрового зала не должна быть меньше 100 кв.м - у вас есть такой монитор?) |
||
|
» 3/07/2007, 23:00, Naz
|
|
Запятая!
Какой размер монитора нужен, чтобы говорить ОБ игре на деньги в законе прописано? Впрочем, продолжайте...... |
|
|
||
Ну эту тему закон пока еще обходит стороной, особенно когда по взаимному согласию, да и еше безопасно -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Я пральна поняла? - началось обсуждение конвенций...
С презиками - без презиков Без презиков - С наблами С наблами - со Смотрителем со Смотрителем - За деньги За деньги - Даром Даром - По желанию По желанию - По любви По расчету - Со вздохами Со вздохами - Без цветов С ухаживаниями - без Смотрителя Всегда впускать друзей - не больше трех... А да.... Белыми - черными С марсом - за шоколадку... С рейтингом до.. - С рейтингом после |
|
|
|
из привата Беси-коломбе(подражание Усе ни полное,но местами есть):-
,,,,,,,,,,,,,,,,но ты растёшь, и понимаешь, Как много от тебя зависит, И хоть порой проблем не знаешь, Поддержишь там, где рак не свистнет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: