Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!, Новый ретро-турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2007, 13:57,  roy 
evil ( "4/".$m["июл"]."/2007," 10:40)
И вообще, не люблю, когда какие-нить новшества затрагивают турниры классические

На новшество этот турнир никак не тянет :)

Так играли еще 5 лет назад :)
      » 4/07/2007, 16:50,  evil 
Новое, это хорошо забытое старое. А лет 20 назад и интернета ни у кого небыло
      » 5/07/2007, 09:25,  Всеведующий 
Я тоже против.Это настоящий изврат!Так вообще скоро исчезнут уголки.
P.S.Вам решать...
      » 6/07/2007, 03:41,  KZKISW 
интерсно как пояление нового турнира путсь и по глубоко старым правилам может способствовать исчезновению уголков?)

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 6/07/2007, 08:29,  Darkforest 
Я не любитель игры без ходов назад, но не имею ничего против такого турнира. Только не заменяйте им существующие турниры, итак уже миксом заменили.
На мой взгляд, настоящие уголки это 3х3 с ходами назад, во все остальное почти некто не играет. Итак у нас 2 вида, классика и диагональ, по-моему, не стоит подлить десятки видов игры, а-то получается, кто-то играет в один вид, кто-то в другой, кто-то в третий и между собой им играть не интересно. Надо продвигать самые популярные виды игры. Вон шахматы - один вид и все в них играют и не собираются менять правила. Там написано Шахматы и сразу понятно, что за столом, а у нас написано уголки, а за столом неизвестно что, толи классика толи диагональ, 3 расстановки, да еще и ходы назад, то есть, то нет, 12 подвидов получается.
      » 6/07/2007, 11:56,  Jat222 
По поводу микса - в него хоть народ частенько набирается играть, уже хорошо))
По поводу диагональных - практически умерли, как ни печально, процентов 30-40 турниров играется.
По поводу классики - играется 70-80% турниров, лучше, конечно, чем диагональ, но не факт.

Подводя итог вышесказанному скажу, что я абсолютно не против введения нового (вернее забытого старого) вида уголков, например, в понедельник (в воскресенье, думаю, нереально, т.к. народа совсем не будет). Никоим образом не предлагаю заменить им теперешнюю классику, вернее не настаиваю на этом, скорее, один из турниров по диагонали можно заменить (если он все равно не проходит, то может хоть в истинно классические углы поиграют в этот день).
И еще, совсем не думаю, что введение нового турнира будет способствовать умиранию углов. Этому способствуют только неиграющие углисты, вот и все, т.е. мы с вами.
      » 9/07/2007, 08:59,  evil 
Получим еще одного мертворожденного
      » 9/07/2007, 11:21,  KZKISW 
ну получим так получим..чего измениться то..а попробовтаь можно..кто не хочет пусть не играет

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 9/07/2007, 14:01,  evil 
Я понимаю так. Прежде чем что-то внедрять, нужно понять, нужно это или нет. Если это не нужно - зачем внедрять? Можно устроить голосовалку.
      » 10/07/2007, 00:40,  B_A_D 
KZKISW ( "9/".$m["июл"]."/2007," 11:21)
ну получим так получим..чего измениться то..а попробовтаь можно..кто не хочет пусть не играет

самый ИМХО пральный ответ
уголки и начинались с маловрозумительных правил, а потом общими усилиями создали .... поле битвы
дык вот я лично считаю что это .... до сих пор четко не озвучено
у каждого есть желание играть в свой вид уголкови не все желания представлены в недельной сессии
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: