Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!, Новый ретро-турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2007, 10:50,  Jat222 
После проведения ретро-турнира 1 июля возникла идея!
Т.к. данный турнир состоялся в лучших традициях классических уголков, т.е. так, как играли раньше, то, почему бы нам с вами хоть как-то не разнообразить наше праздное существование и не поставить аналогичный турнир в расписание.
Его основная особенность - отсутствие ходов назад!!

Остается вопрос: либо вводить новый турнир (понедельник и воскресенье у нас свободные дни), либо в один из дней поменять обычный классический турнир на ретро (мне это кажется предпочтительным, типа как ввели микс в среду).

З.Ы. ИМХО. (Изврат еще тот :-))). Турнир достаточно интересный, т.к. основной его задачей будет в том числе научить игроков ПРАВИЛЬНО запирать фишки в доме противника. Здесь меняется и тактика игры, чем та, к которой мы уже привыкли, поэтому скучно не будет.

З.Ы.2 Высказывайтесь, кто за. После подведения итогов сообщим дату и время тестирования турнира!!! Леша занимается технической стороной дела)
      » 3/07/2007, 10:54,  аштт 
против
      » 3/07/2007, 11:02,  Jat222 
А можно обосновывать, пожалуйста, свои "за" и "против" ))
      » 3/07/2007, 11:31,  basilio37 
а я вот не представляю чё такое без ходов назад.. :(
так разве можно играть?
      » 3/07/2007, 14:07,  KZKISW 
я за.. было б интересно)вспомнить молодость) тряхнуть стариной))

и еще достаточно много углистов бывает днем... Артем(bazilio37) как то пошутил не проводить ли турниры утром..а может правда попробовать..один день в неделю сделать турнир утром или днем по московскому времени)в 12 или час например Москвы) запустить его на автомате) пусть себе идет) вдруг че выйдет из этого) хуже то не будет..

Это сообщение отредактировал KZKISW - 3/07/2007, 14:08

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 3/07/2007, 15:21,  аштт 
я просто не понимаю зачем искусственные усложнения- без хода назад...потом с ходом конем и тп
      » 3/07/2007, 15:31,  evil 
Полностью поддерживаю Игоря. Нафик это чудище не нужно.
      » 3/07/2007, 16:46,  Jat222 
Ну ладно-то Игорь не играет в классику уже 99%, но почему тебе это, Лен, не интересно?

З.Ы. Игорь, нам важно мнение всех, твое мы уважаем, но я надеюсь, что ты не будешь чинить препятствия, если все-таки решим это делать? ))) Собственно, как ты не играешь щас в углы, так и будешь продолжать не играть) Особо ничего не изменится)
      » 3/07/2007, 20:16,  аштт 
Я не играю в углы Таня потому по большому счету что мне перестало быть интересно кто из нас с Роем больше турниров в сезоннике сыграет-увы.Я конечно не буду чинить никаких препятствий-играйте на здоровье
      » 4/07/2007, 08:40,  evil 
Тань, я просто не вижу в этом смысла. Зачем играть в это извращение? Так, можно отменить вообще все турниры действующие и заменить их вот такими уродцами. Ввести турнир с ходами лошадью, с поеданием и воскрешением фишек. Вот тольуо для чего это делать - ну не пойму я никак.
И вообще, не люблю, когда какие-нить новшества затрагивают турниры классические
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: