Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  критические дни. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 2/07/2007, 23:37,  Чпокла 
УжОс,что твориться то!
Сегодня нам с Пати был выключен чат в песочнице за разговор в зал,причем белым цветом говорили ( т.е не на весь зал) ,что не запрещено,говорили все,но отключили чат только нам. никаких ссылок на наказание не дали,как впрочем и в наказания не внесли наши типо наказания,когда закончится этот беспридел уже?
Напишите в зале,что разговаривать нельзя,рубите чаты всем и вопросов не будет.
ЗЫ: Если у некоторых критические дни,это не значит,что настроение надо потрить другим людям.
      » 3/07/2007, 00:06,  ЛИНКСА 
цитирую надпись забора:Большая просьба к игрокам не использовать сочетание клавишь Ctrl+Enter, кроме приглашений на игру.Личное общение и флуд НА ВЕСЬ ЗАЛ запрещены. rtfm.gif
клавиши Ctrl+Enter не использовались, общение было не НА ВЕСЬ ЗАЛ, а лишь белым шрифтом, т е играющим за столами это ни как не могло помешать, а те кто просто сидел в зале либо вообще были не у компа, либо их это не волновало.а если кому и не нравилось общение в зал, то можно было просто уйти, excl.gif rtfm.gif wacko.gif а не отключать всем чаты. excl.gif s.gif

Это сообщение отредактировал ЛИНКСА - 3/07/2007, 00:12
      » 3/07/2007, 00:17,  ПАТИ 
У меня скрин есть если что, каждый под словом орали понимает свое! Лучше бы за собой смотрел именно этот судья который отключал, а то правильным стал, давно ли? Наверно скучно было, думал внимание привлечет! Изучай правила лучше, хотя после написанного регламента турнира - смехопанораму не нужно было смотреть, спустись на землю!

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 3/07/2007, 00:22,  Чпокла 
Каждый может в гамблере строить из себя героя,иди попробуй покачать свои правила в зале преф-1 . Выключи там кому-нибудь чат.
Ведь это не зал для флуда,на сколько я понимаю.
Устанавливайте правила,одинаковые для всех.
У меня тоже имеются все скриншоты и то,что написанно в наказании у моего клона(губкаБоб),это полный бред,никого я не оскорблял и т.д . Кто захочет в этом убедиться,прошу писать на Chpokla@mail.ru с удовольствием вышлю эти и другие скрины,где наши "уважаемые" судьи пишут матом в зал и при этом им ничего не бывает за это.

user posted image

Это сообщение отредактировал Чпокла - 3/07/2007, 01:22
      » 3/07/2007, 00:26,  ПАТИ 
А что касается губкаБоб, то наверно за слово "охренеть" и еще наверно за слово "люди" наверно не всем это можно было сказать! Тут чуть другое слово напрашивается )))

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 3/07/2007, 00:29,  Evita 
Несколько раз я заходила в зал Преф, там невозможно сидеть за столом и играть, т. к. сплошной флуд в зал, т. е. явно мешает играющим за столами. И никто никому ничего не отключает. unsure.gif
я сидела за столом и играла в то время, когда вам отключили чат. может быть вы ненормативно выражались???? wacko.gif
      » 3/07/2007, 00:46,  Чпокла 
user posted image

Это ,наверное,обоснование нашего с тобой,Нат, наказания wink.gif
      » 3/07/2007, 00:52,  ПАТИ 
Особенно интересно, что угроза про "не нарывайся" и утверждение правил сайта он пишет с улыбками! "идите флудите куда-нибудь в другое место" - видать чувствует себя как дома, от скромности не умрет!

--------------------
      » 3/07/2007, 01:25,  Sergbuh 
Evita ( "3/".$m["июл"]."/2007," 01:29)
Несколько раз я заходила в зал Преф, там невозможно сидеть за столом и играть, т. к. сплошной флуд в зал, т. е. явно мешает играющим за столами. И никто никому ничего не отключает. unsure.gif
я сидела за столом и играла в то время, когда вам отключили чат. может быть вы ненормативно выражались???? wacko.gif

Есть зал преф-2, там флуд отсутствует, а у преф-1 такая жизнь, главное что бы без мата и хамства.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/07/2007, 01:27,  Чпокла 
Sergbuh ( "3/".$m["июл"]."/2007," 02:25)
Есть зал преф-2, там флуд отсутствует, а у преф-1 такая жизнь, главное что бы без мата и хамства.

Когда то и у песочницы была своя жизнь .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: