Уважаемый Zenker.. В свое время Вы выкладывали командную статистику с разбивкой по ЛК, КК и обычным турнирам. Насколько вожможно провести подобный анализ еще раз по текущему полугодию? Это интересная информация..
05 декабря команда "Похмельный гамбит" была оштрафована на 500 баллов за использование программных средств при игре в шахматных турнирах игроком dollar.
05 декабря прошёл .
По его итогам командам начислены нижеследующие кубковые очки: 1. Охотники за Королями - 22 2. Похмельный гамбит - 16 3. Русские Медведи - 12 4. Фишка - 7 5. Альянс - 5 6. RussianBears - 3 7. Сподвижники - 2 8. Бригада - 1 9. САЯНЫ - 1 10. Суперблиц - 1
Изначально все результаты получены на основании данных, отфиксированных системой в протоколах партий. Дополнительно внесены некоторые уточнения по протоколам замен и данным о реально несыгранных партиях (отсутствие партнера). Таблица разделена на три части по числу сыгранных партий: не менее трети (6) - светлая, вторая - потемнее (менее 6), третья - темная (несыгранные партии). Ранжирование по проценту набранных очков за вычетом несыгранных партий В(+1). Турнирных рейтинг соперников рассчитан без учета несыгранных партий.
В принципе не проблема выкладывать в .xls, вопрос только куда... У меня такого места нет. С другой стороны, у меня прекрасно смотрится в браузере в полноэкранном режиме, поэтому и делю на таблички, подгоняя на экран. Не знаю, насколько обща эта проблема.
P.S. Не знаю, также, насколько меня хватит... Получить хороший статистический, но с возможными фактологическими неточностями материал по протоколам партий - копеечное дело, но выверка командника по заменам, несыгранным партиям, привязка к командам и оформление занимает куда больше времени...
P.P.S. Плюс еще в фотогалерее можно посмотреть:
Это сообщение отредактировал zenker - 7/12/2007, 17:59