| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос по существу. | | | |
|
» 23/06/2007, 22:32, Ded_sadovets
|
|
Доказано и многие знают, что некоторые игроки лишены ЧК. В том числе ошибочно и предвзятое отношение судей. Но не про это.
Вопрос: Почему в турнирах 2-2 во всех необходимо членство в клубе???? Ответьте пожалуйста, а не сразу баньте. |
|
» 24/06/2007, 20:56, Ded_sadovets
|
||
|
После такого ответа вопросов стало еще больше.
Что такое ЛС? вы имеете в виду ДС? Я свои ДС купил, но не устанавливаю (зря потратил деньги), на кой они нужны если здесь полнейший произвол, простите. Если кому надо ДС до апреля 2008 могу подарить.
не знаю я какой турнир к какой категории относится, но пробовал любой турнир 2-2 зайти. Везде пишется одно и тоже: "Для участия в турнире необходимо ЧК".
с 1 июля какого года? Это сообщение отредактировал Ilonen - 24/06/2007, 20:58 |
||
|
» 25/06/2007, 22:23, Ded_sadovets
|
|
Tak и не понятно мне.
ДС свои мне не нужны, поскольку не ЧК. А поскольну не ЧК так верните деньги за ДС. Поскольку покупал их когда был ЧК. Тогда еще не знал что не за что на Гамблере можно лишиться ЧК .............. А что такое ЛС? на гамблере подобного не видел:) личные сообщения что-ли? а причем здесь Гамблер и турниры тогда? |
|
» 26/06/2007, 18:34, Ded_sadovets
|
||||
Да конечно, не обязательно. может и не ЧК пользоваться ДС. но только смысл имеется?
Но ЛС у меня несколько тысяч игр. Так что ограничений из-за этого быть не может. Повторю при попытки моейзайти в любой из турниров 2-2. именно во все, пишется для участия в турнире нужно ЧК. ДС не обязательно, только ЧК. Потому смысл в ДС? - возвращаюсь к началу..... Это сообщение отредактировал Ilonen - 26/06/2007, 18:39 |
||||
|
|
|
Николас, ты не понял, ЛС - это не количество сыгранных тобою партий, это новое в финансовой политике Гамблера. ЛС - это счет, который будет открыт на Гамблере, на который игрок будет перечислять деньги, с которого эти деньги потом будут списываться в зависимости от твоего участия в турнирах и за пользование другими возможностями.
Я могу ошибаться, но по-моему стандартное ограничение для участие в турнирах по количеству игр - это 500 игр. Так что твое количество сыгранных партий большого значения для допуска на турнир не имеет. Тебе же написали, что ЧК для участия в турнирах 2х2 ввели, чтобы не было нечестной игры, хотя действительно смешно, что ЧК окажутся честнее, чем не ЧК. Это дело совести каждого, а никак не наличия членства клуба. Ну кто из администрации тебе будет писать, что плати деньги за ДС и участвуй на здоровье во всех турнирах. По регламенту, который лежит на странице домино , согласно пункту 3.3. Допуск на плановые турниры 1х1 - 500 игр или ДС, 2х2 - ДС или ЧК. Допуск на специальные турниры оговаривается отдельно. У меня нет ЧК, но есть ДС. Я открыла в своей инфе закладку Турниры игрока (1х1 даже не берем, только 2х2, перечисляю по видам): Классическое домино 2х2 100607 Домино вчетвером 10-июн-2007 2 12 БК 090607-автомат Домино вчетвером 9-июн-2007 25 4 Классическое домино 2х2 Блиц 290507 Домино вчетвером 29-май-2007 12 5 Русское домино 2х2 Блиц 280507 Домино вчетвером 28-май-2007 14 4 Русское домино 2х2 260507 Домино вчетвером 26-май-2007 3 12 Активируй допы и играй в турнирах 2х2. ДС и ЧК не связаны никак. Кто хочет играть - играет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: