Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Протест итогов турнира 2х2, Распределение мест Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2007, 20:07,  BlindSnayper 
считаю что надо все оставить так как есть, а то можно покапаться и в более древних архивах и переиграть некоторые моменты!!!
з.ы. раньше были рейтоманы только, а теперь и еще один новый вид нудных - историяманы)))
      » 28/06/2007, 22:42,  Brainman 
Вопрос не в истории - а в недостатках РЕГЛАМЕНТА, который носит статус закона для турнира. Если закон кривой, то его надо править, мы же не дума :-) И эти замечания направлены именно на это :)
      » 28/06/2007, 23:18,  фронтовик 
Мазила, чет ты както до камандника тоже докапался! все далжно быть па чеснаку!
первые кулинар десант
вторые браинмэн с партом
третьи - ани!

и не нада тут разглагольствовать!
      » 29/06/2007, 10:19,  BlindSnayper 
Был бы ты Фронтовик, к тебе бы с почетом и уважением)), а ты так... кулинаришко))
Раз автомат поставил первыми Свету и Александра, значит так и должно быть... если кто-то по закону это дело оспаривает, это уже есть прициндент, дай волю одному, десятки попросят пересмареть то или это... надо все оставить как есть, и править либо автомат, чтоб судил по регламенту, либо регламент менять, а не тупо проныть что мы просрали по очкам, а ВОТ В РЕГЛАМЕНТЕ... и давай значить законами трясти... Известно что законы пишут так, что трактовать их можно по-разному... так что я поддерживаю решение автоматического судьи)))
      » 29/06/2007, 15:01,  фронтовик 
ты че тупой чтоли? мы играем по регламенту... не наши проблемы что автомат иго не соблюдает... и хватит уже ныть за него, у него что, своего языка нету? или ты типа шестачок?
      » 29/06/2007, 17:52,  BlindSnayper 
да я смотрю ты петушок закукарекал))) я за друга впрягаюсь, а за питуха то кто впрягаться будет)) даже десант не лезет)) он то знает с кем поведешься, таким и назовут, так что больше не кукарекай в эту тему... тебе судья же все по понятиям выдал - все поправлено, угомонить
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: