| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ветер в харю, а я шпарю ), Ветер перемен...) | | | |
|
|
||
Хорошо! -------------------- Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.. |
||
|
|
|
Ес ,мэм! я тада пить и бомжевать ещё перестану )
ех..придёца щетину свою сбрить! Это сообщение отредактировал Чпокла - 25/06/2007, 12:57 |
|
|
|
хм....Чпок!А ты симпатичный оказывается!)Не брейся!Люблю бородки.Особено эспаньолку.
Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 25/06/2007, 13:16 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
» 25/06/2007, 13:16, Злющие_тапки
|
|
Как что так сразу чувячик
Я, кстати, если кто не заметил, ЕДИНСТВЕННАЯ тут, кто предлагала абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ услуги For Чпокла: беру встречу, фоту и пообщаться с чпоклой..всё оптом! А скидки есть? А постоянным клиентам? А договор мены заключается? |
|
|
||
Знаю я чем всё это заканчивается! А постоянным клиентам? А договор мены заключается? |
Знаю я чем всё это заканчивается!

|
» 25/06/2007, 14:15, Злющие_тапки
|
|
Или вот этим...
|
|
|
||
Договор пока еще не разработали, в будущем планируется! Исключительно для тебя со скидкой и с бонусами: поговорить с чпоклой, потом приехать к чпокле и провести весь день с ним плюс предоставление места на ночь будет стоить всего 300 евро(кафе и шрек 3 включено). Фото в подарок! Предложение действительно только сегодня! Оплата вперед, номер счета в приват! -------------------- Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.. |
||
|
|
||||
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: