| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ветер в харю, а я шпарю ), Ветер перемен...) | | | |
|
|
|
Дулевое участие ника_Абалдоська_.Моя Дуля в вашем деле
Если больше предложений не будет,ник _Абалдешка_ будет доставленн в приват Агенству "Белые тапочки" первой возможностью |
|
|
|
ОТДАННО!По многочисленным рекомендациям и фотографиям
ник _Абалдешка_ достоин отдаться на поруки ПАТИ Это сообщение отредактировал _Абалдоська_ - 25/06/2007, 00:17 |
|
|
|
паматерить моим ником судей-бесплатно.
нагадить им же в форуме-бесплатно. но уж если найду-взыщу по полной! |
|
|
|
Запрограммирую альтернативный Гамблер и размещу в интернете (там всё для всех будет бесплатно) - 100 000 евро.
Предложение действительно до 8 июля с.г. |
|
|
|
Все вышеперечисленные: и на кой хрен(извините за излишнюю, а может и нет, резкость) вы, многоуважаемые сдались, к примеру, мне в качестве партов, оппов и учителей )))
Есть ДРУЗЬЯ и просто нормальные люди, с которыми можно и поиграть, и поболтать бесплатно. Чувячик, к тебе разговор отдельный: не позорь наши южные края))))) |
|
|
|
это ты не понял (или не поняла) МОЕГО юмора. Для таких, как ты, ЧеПурашка, указываю на )))))))) - скобочки для тех, кто на бронепоезде )))))
|
|
|
||
Предупреждаю!!! Танцует он не очень, что он с шестом делал для меня до сих пор загадка, но после всего шест был горяяяячиииий. Нам вчера довелось наблюдать это... даже рубашку его продать не смогли! -------------------- Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: