| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пятерка All Fives | | | |
|
|
|
уточненные правила закреплены сверху
Это сообщение отредактировал story - 6/06/2007, 08:11 -------------------- "Dominus vobiscum" |
|
|
|
- специально для Вас. Домино довольно распространенная игра в Европе, Северной и Южной Америке. По правилам пятерки (All Fives, Muggins) играет очень много людей (и если покопаться в поисковике, то думается намного больше, чем в нарды). По этим правилам официальных Чемпионатов мира правда не проводится, но еженедельные турниры, скажем, в Английских пабах, присутствуют. Пятерка на территории СНГ в классическом виде не прижилась - у нас есть "телефон" как "вариация на тему". И конечно есть сайты по игре on-line (ссылка отправлена), где одновременно сотни игроков играют именно в пятерку.
И прежде чем "уговорите мене", не мешало бы немного поискать самому. А чемпионат мира есть и официальный по правилам . Это сообщение отредактировал story - 29/05/2007, 14:35 -------------------- "Dominus vobiscum" |
|
|
|
story, не понимаю.. причем тут нарды?
Лекцию, по игре домино, тоже проходил))) Дай плиз, сайт где играют ИМЕННО по этим правилам! За сайт по игре on-line, спасибо! Но я там никак не могу играть так, как в картинке пункт с) и d) Николай! а где там увидел Международную федерацию??? Такую федерацию и у нас в гамблере сделают))) (ссылку приват отправлю, чтоб не рекламировать 6-ую палату) |
|
|
|
Хм.. :) отличная федерация на Испанском языке..
И кто у нас тут переводчик?! Сократ?!))) А не кто про минталитет не вздумал говорить и то что, те правила возможно для нас не допустимы или мнительны?! Мы всегда шли своим путем, так почему же теперь искать то, что в Европе есть, а у нас нету??! Я например не одной надписи на русском языке не увидел!!! Это видно означает, что в Пятерку, Телефон или другую разновидность, очкового домино не играют в росиии.. P.S. Если не понятен смысл игры, то не нужно искать , что то и где то.. Слова в баре пусть остануться приватом... |
|
|
|
Покопался в поисковике )Международная федерация состоит из национальных. Национальные федерации домино есть более чем в 30 странах мира и обьединяют более 200 000 000 человек ..... в России национальной федерации нет. ( нет желающих занятся?
По отладке - при выборе -игра до 250 в конвах надпись меняется на " до 100" При этом реально Игра идёт до 250 . Предлагаю в конвах "по умолчанию " поставить - до 250 - игра до 100 слишком скоротечна. Также - по моему дилетантскому мнению- следует предпочесть вариант игры в которой очки проигравшего не делятся на 5 а целиком пишутся победителю-иначе страдает собственно доминошная составляющая Игры . |
|
|
|
При игре в пятёрочку+ последний камень ставится автоматически.Предлагаю сделать так чтобы у играющего была возможность сыграть последний камень самому,так как часто бывает что камень пишет но ход автоматический и он играется не туда куда нужно. Так же периодический глюк с рыбой , иногда игра закрывается даже при наличии нужного/ых камня/ей на руке , просто пишет рыба и всё , хотя рыбы как таковой нет.
|
|
|
||
+1 PS сейчас из-за этого 20 очков потерял Это сообщение отредактировал ProFanat - 1/06/2007, 14:58 |
||
|
|
|
А сколько теряется из-за невозможности вовремя отдуплится, я промолчу.
Есть три главных глюка: 1) невозможность дупления 2) неверное определение рыбы 3) не дает выбрать в конце Может хотя бы это поправить, уже больше недели прошло как эти глюки выловили и описали, даже с примерами. ОООЧЧЧЕЕЕННЬЬЬ мешает играть |
|
|
||
|
Коля, вот цитата....
Раз все стороны доступны для игры, то я имею право играть с любой стороны?? Тогда как будем считать? Так???![]() или так?? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

Так???