Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос по существу. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2007, 22:32,  Ded_sadovets 
Доказано и многие знают, что некоторые игроки лишены ЧК. В том числе ошибочно и предвзятое отношение судей. Но не про это.
Вопрос: Почему в турнирах 2-2 во всех необходимо членство в клубе????
Ответьте пожалуйста, а не сразу баньте.
      » 24/06/2007, 12:00,  story 
С 1 июля допуск на турниры 2х2 категории I, II и III - только наличие ЛС. Статус ЧК может потребоваться на специальные турниры и, ориентировочно, на командные 2х2.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 24/06/2007, 20:56,  Ded_sadovets 
После такого ответа вопросов стало еще больше.
Что такое ЛС? вы имеете в виду ДС? Я свои ДС купил, но не устанавливаю (зря потратил деньги), на кой они нужны если здесь полнейший произвол, простите. Если кому надо ДС до апреля 2008 могу подарить.
()
2х2 категории I, II и III - только наличие ЛС. Статус ЧК может потребоваться на специальные турниры и, ориентировочно, на командные 2х2.
не знаю я какой турнир к какой категории относится, но пробовал любой турнир 2-2 зайти. Везде пишется одно и тоже: "Для участия в турнире необходимо ЧК".
с 1 июля какого года?

Это сообщение отредактировал Ilonen - 24/06/2007, 20:58
      » 25/06/2007, 07:17,  story 
1. Это про ЛС и ДС
2. Категория турнира показывается в анонсе (регистрация).
3. Если бы подключили ДС - то смогли бы играть, тк ДС отменяет все допуски в обычных турнирах.
4. Этого года.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 25/06/2007, 12:14,  Dimon_78 
Story, Пора бы уж Амнистию дать, и вернуть ЧК ?
      » 25/06/2007, 22:23,  Ded_sadovets 
Tak и не понятно мне.
ДС свои мне не нужны, поскольку не ЧК. А поскольну не ЧК так верните деньги за ДС. Поскольку покупал их когда был ЧК. Тогда еще не знал что не за что на Гамблере можно лишиться ЧК ..............
А что такое ЛС? на гамблере подобного не видел:) личные сообщения что-ли? а причем здесь Гамблер и турниры тогда?
      » 26/06/2007, 07:47,  alexx5 
ДС и ЧК никак не связаны между собой, не обязательно быть ЧК, чтобы пользоваться ДС
      » 26/06/2007, 09:38,  косичка 
Ilonen ("24/".$m["июн"]."/2007," 20:56)
После такого ответа вопросов стало еще больше.
Что такое ЛС? вы имеете в виду ДС? Я свои ДС купил, но не устанавливаю (зря потратил деньги), на кой они нужны если здесь полнейший произвол, простите. Если кому надо ДС до апреля 2008 могу подарить.
()
2х2 категории I, II и III - только наличие ЛС. Статус ЧК может потребоваться на специальные турниры и, ориентировочно, на командные 2х2.
не знаю я какой турнир к какой категории относится, но пробовал любой турнир 2-2 зайти. Везде пишется одно и тоже: "Для участия в турнире необходимо ЧК".
с 1 июля какого года?

ЛС - это, видимо, личный счет. Об этом читайте здесь http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=472082 Узнаете много нового.

Для участия не во всех турнирах нужно ЧК, чаще всего достаточно ДС. ЧК, как правило, необходимо в турнирах 2х2. Считается, что член клуба не будет общаться с партом по скайпу, аське, агенту, телефону и пр. (список можно продолжить), чтобы выиграть партию или турнир. Мне кажется, в таком запрете смысла нет.

А как турниры будут делиться на категрии хотелось бы знать.
      » 26/06/2007, 18:34,  Ded_sadovets 
alexx5 ("26/".$m["июн"]."/2007," 07:47)
ДС и ЧК никак не связаны между собой, не обязательно быть ЧК, чтобы пользоваться ДС

Да конечно, не обязательно. может и не ЧК пользоваться ДС. но только смысл имеется? rtfm.gif
()
ЛС - это, видимо, личный счет. Об этом читайте здесь http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=472082 Узнаете много нового.

Для участия не во всех турнирах нужно ЧК, чаще всего достаточно ДС. ЧК, как правило, необходимо в турнирах 2х2. Считается, что член клуба не будет общаться с партом по скайпу, аське, агенту, телефону и пр. (список можно продолжить), чтобы выиграть партию или турнир. Мне кажется, в таком запрете смысла нет.

Но ЛС у меня несколько тысяч игр. Так что ограничений из-за этого быть не может.

Повторю при попытки моейзайти в любой из турниров 2-2. именно во все, пишется для участия в турнире нужно ЧК. ДС не обязательно, только ЧК. Потому смысл в ДС? - возвращаюсь к началу.....

Это сообщение отредактировал Ilonen - 26/06/2007, 18:39
      » 27/06/2007, 08:11,  ger_be_ra 
Николас, ты не понял, ЛС - это не количество сыгранных тобою партий, это новое в финансовой политике Гамблера. ЛС - это счет, который будет открыт на Гамблере, на который игрок будет перечислять деньги, с которого эти деньги потом будут списываться в зависимости от твоего участия в турнирах и за пользование другими возможностями.

Я могу ошибаться, но по-моему стандартное ограничение для участие в турнирах по количеству игр - это 500 игр. Так что твое количество сыгранных партий большого значения для допуска на турнир не имеет. Тебе же написали, что ЧК для участия в турнирах 2х2 ввели, чтобы не было нечестной игры, хотя действительно смешно, что ЧК окажутся честнее, чем не ЧК. Это дело совести каждого, а никак не наличия членства клуба.

Ну кто из администрации тебе будет писать, что плати деньги за ДС и участвуй на здоровье во всех турнирах. По регламенту, который лежит на странице домино http://domino.gambler.ru/reglament-online.html, согласно пункту 3.3. Допуск на плановые турниры 1х1 - 500 игр или ДС, 2х2 - ДС или ЧК. Допуск на специальные турниры оговаривается отдельно.

У меня нет ЧК, но есть ДС. Я открыла в своей инфе закладку Турниры игрока (1х1 даже не берем, только 2х2, перечисляю по видам):

Классическое домино 2х2 100607 Домино вчетвером 10-июн-2007 2 12
БК 090607-автомат Домино вчетвером 9-июн-2007 25 4
Классическое домино 2х2 Блиц 290507 Домино вчетвером 29-май-2007 12 5
Русское домино 2х2 Блиц 280507 Домино вчетвером 28-май-2007 14 4
Русское домино 2х2 260507 Домино вчетвером 26-май-2007 3 12

Активируй допы и играй в турнирах 2х2. ДС и ЧК не связаны никак. Кто хочет играть - играет.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: