Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Обсуждение результатов. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2007, 23:58,  Фарида 
Shoorsh ("23/".$m["июн"]."/2007," 00:54)

Чудо - это то, что остальные беки рекрутов не искали.

Так и я о том. Стрельба - чудо ))
Я твое яблоко съела ))
      » 22/06/2007, 23:58,  Panurg 
Соглашусь с Мишей Рондо - баланс был подведён очень неплохо, не зря мы с ним весь день перед стартом ругались и выверяли мелочи smile.gif

В целом - игра получилась насыщенной и необычной. Думаю, идея будет развиваться и, в итоге, может получиться что-то вовсе необычное и головоломное. Наконец-то в игре появился "момент истины" - потоковый анализ, который и делает мафию по настоящему захватывающей головоломкой. Наконец-то первыми ходами сажали спунов - то, к чему надо было прийти ещё несколько игр назад.

Ну, а по поводу "Орбитра" - Вера, не думаю, что тут мы придём к согласию. Для меня важен ДУХ регламента. Соблюдён - значит, говорить не о чем, БУКВА регламента вторична. Если вы заметили, я вообще старался поменьше вмешиваться в игру и надоедать вам своим присутствием. Впрочем, если есть возражения - милости прошу с апелляцией.

Мирных - с заслуженной победой, мафам - не разочаровываться и не огорчаться, игра не последняя, ведущим - отдыхать и отсыпаться. Спасибо всем за игру wink.gif
      » 22/06/2007, 23:58,  KraBel 
Фарида ("22/".$m["июн"]."/2007," 23:54)
постулат - они всех будут мочить

может нам сумрак устроить? biggrin.gif
      » 23/06/2007, 00:00,  Мамонт 
в общем, всем спасибо огромное за игру, выделять никого не буду.. хотя Фарида это НЕЧТО, я просто получал истинное удовольствие от такой её игры..-))) игра понравилась и конечно же рад что мы выиграли -)))
единственное пожелание так это действительно не делать похожих ников, напрягает сильно, приходится постоянно вспоминать кто есть ху..-)))
      » 23/06/2007, 00:00,  Shoorsh 
Фарида ("22/".$m["июн"]."/2007," 23:58)
Shoorsh ("23/".$m["июн"]."/2007," 00:54)

Чудо - это то, что остальные беки рекрутов не искали.

Так и я о том. Стрельба - чудо ))
Я твое яблоко съела ))

Ната, пора выйти из роли, а то мы так и будем друг за другом повторять rtfm.gif
      » 23/06/2007, 00:01,  KraBel 
Panurg ("22/".$m["июн"]."/2007," 23:58)
ведущим - отдыхать и отсыпаться.

думаю выскажу общую мысль : "Андрюх, а не пора ли сыграть? biggrin.gif "

хотя... ведущих не найдем - все играть захотят rtfm.gif
      » 23/06/2007, 00:02,  Фарида 
Shoorsh ("23/".$m["июн"]."/2007," 01:00)
Ната, пора выйти из роли, а то мы так и будем друг за другом повторять rtfm.gif

Ща, переоденусь, оперу выгружать надо просто ))
      » 23/06/2007, 00:03,  подпорСемен 
когда она мафом будет я сразу сдамся, если за счижа буду играть sad.gif
      » 23/06/2007, 00:03,  Rondo 
От себя отмечу следущих игроков:
(Фариду отмечать даже не серьезно, ее разве что ленивый не отметил)

Абдулла - очень быстро просек что и как в игре. В отличии от большинства не поленился прочесть и ПОНЯТЬ правила. Предельно корректно отреагировал на смену статуса. Имею мнение, что далеко не каждый, будучи зарекрутированным в этот момент развития событий, повел бы себя также.

Зарина - может пряталась и не очень удачно, а так же выбирала не самых удачных рекрутов, однако она однозначно лучший Бек игры. Ибо играла НА СЕБЯ, а не на ВСЕХ.

Семен - действительно, НУ ОЧЕНЬ удачно сыграл на "незавербовку"

Лебедев, Верещагин, Гюзель - достойно! Особенно сильное решение - решение Гюзель не оглашать проверку в последнем слове.

Ну а Чайник Сухова ... ладно, не буду оглашать кому. Вручил тайно.

з.ы. крайне неприятно было читать обвинения "Абдулла(Семен) что-то быстро понял кто в кого стрелял(рекрутировал) - видимо маф". Ребят, ну с каких пор люди, элементарно подумавшие и элементарно прочевшие правила - мафы??? Они ну никак не виноваты, что вы конкретно ТОРМОЗИТЕ. Я бы постыдился такое писать на Вашем месте. Не помню, кто такие обвинения двигал, но лично меня они крайне коробили...

Это сообщение отредактировал Rondo - 23/06/2007, 00:09
      » 23/06/2007, 00:03,  KraBel 
подпорСемен ("23/".$m["июн"]."/2007," 00:03)
когда она мафом будет я сразу сдамся, если за счижа буду играть sad.gif

не, тут понимаешь ли проверить сразу придётся
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: