| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Обсуждение результатов. | | | |
|
» 22/06/2007, 23:58, Фарида
|
||
Так и я о том. Стрельба - чудо )) Я твое яблоко съела )) |
||
|
|
||
думаю выскажу общую мысль : "Андрюх, а не пора ли сыграть? хотя... ведущих не найдем - все играть захотят |
||
|
» 23/06/2007, 00:02, Фарида
|
||
Ща, переоденусь, оперу выгружать надо просто )) |
||
|
» 23/06/2007, 00:03, подпорСемен
|
|
когда она мафом будет я сразу сдамся, если за счижа буду играть
|
|
|
|
От себя отмечу следущих игроков:
(Фариду отмечать даже не серьезно, ее разве что ленивый не отметил) Абдулла - очень быстро просек что и как в игре. В отличии от большинства не поленился прочесть и ПОНЯТЬ правила. Предельно корректно отреагировал на смену статуса. Имею мнение, что далеко не каждый, будучи зарекрутированным в этот момент развития событий, повел бы себя также. Зарина - может пряталась и не очень удачно, а так же выбирала не самых удачных рекрутов, однако она однозначно лучший Бек игры. Ибо играла НА СЕБЯ, а не на ВСЕХ. Семен - действительно, НУ ОЧЕНЬ удачно сыграл на "незавербовку" Лебедев, Верещагин, Гюзель - достойно! Особенно сильное решение - решение Гюзель не оглашать проверку в последнем слове. Ну а Чайник Сухова ... ладно, не буду оглашать кому. Вручил тайно. з.ы. крайне неприятно было читать обвинения "Абдулла(Семен) что-то быстро понял кто в кого стрелял(рекрутировал) - видимо маф". Ребят, ну с каких пор люди, элементарно подумавшие и элементарно прочевшие правила - мафы??? Они ну никак не виноваты, что вы конкретно ТОРМОЗИТЕ. Я бы постыдился такое писать на Вашем месте. Не помню, кто такие обвинения двигал, но лично меня они крайне коробили... Это сообщение отредактировал Rondo - 23/06/2007, 00:09 |
|
|
||
не, тут понимаешь ли проверить сразу придётся |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: