Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А с каких пор индивидуал играется с конвой "-" за взятки?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2007, 15:46,  MaUser 
Офигеть! Это ж надо до такого додуматься!

Слушай, а может ты и все остальные парные турниры недели переведешь на систему крези, о Великий Борец с подсадами?
      » 15/06/2007, 16:31,  Gambler 
Если подумать, то до такого можно додуматься, это совсем несложно. В турнире, где приходится играть с непрдесказуемыми и неизвестными тебе партнерами, снижение "планки непонимания", путем уменьшения ответственности за несыграный заказ, может оказаться неплохим ходом)
И скорее, это выглядит как борьба с очень "рисковыми" партами, нежели как изощренный метод борьбы с подсадом. Но это, опять же, если подумать...
Жаль только теряется красота парного в его первоначальном проявлении, уместно смотрелся бы переход ближе к финалу от крейзи к привычному -заказ. попробуем?)
      » 15/06/2007, 16:46,  Roland 
Данил,ты только проснулся ? Третий месяц турнир идет с конвенцией "минус за взятки". Ты же не играешь на индивидуалах, ну так чего ёрничать. А аргументы перехода Леша привел выше. На финальной стадии,когда остаются 12 человек, можно оставить обычный ап.

» 15/06/2007, 16:53,  ПАТИ 
Ага, точно, после зимней спячки проснулся! Он теперь даже некоторых - великими называет biggrin.gif

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 15/06/2007, 17:10,  MaUser 
Roland ("15/".$m["июн"]."/2007," 16:46)
Данил,ты только проснулся ? Третий месяц турнир идет с конвенцией "минус за взятки". Ты же не играешь на индивидуалах, ну так чего ёрничать. А аргументы перехода Леша привел выше. На финальной стадии,когда остаются 12 человек, можно оставить обычный ап.

Обычно я в таких турнирах не играю, ты прав. Но сегодня вдруг захотелось поиграться, и что я вижу?! Опы бездарно садятся на 5 и получают -10!! (а не -50, как я понял впоследствии) Может, это мои проблемы, но как ни странно я этого не заметил и продолжал играть в осторожной манере и понял что это крези только к третьей игре.
Конечно, ты скажешь, что надо смотреть конвы и вобщем-то то что чувак не знает правила, не дает права поднимать ему шум на форуме.. Только вот небольшая деталь: перед турниром желтыми буквами про крези ничего написано не было, опять-таки на форуме такая тема не обсуждалась. А ссылка на регламент в таблице вообще выдаёт стартовую страничку. Так вот вопрос: А как же мне, рядовому игроку, вдруг решившему поиграть в отдельно взятом турнире, понять, в какую же я игру играю?? Уж не хочешь ли ты сказать что игра "минус за взятки" вдруг стала доминирующей в нашем зале, и теперь можно лепить её дефолтом в любом турнире, без всяких предупреждений??

Это сообщение отредактировал MaUser - 15/06/2007, 17:23
      » 15/06/2007, 20:50,  Чпокла 
ну наконец-то! расшевелили форум!
Даёшь крэйзи во всех турнирах 1*1 !!!!
Как самый бездарный игрок в ап ,я за крэйзи! Ибо так у меня есть хоть какой-то шанс выиграть турнирчик)

Это сообщение отредактировал Чпокла - 15/06/2007, 20:51
      » 15/06/2007, 23:54,  ПАТИ 
Ну чпок, ты чего? Какой расшевелили, ты видел что бы мертвого расшевелили, а? форум сдох давно, а мы сам понимаешь как на кладбище теперь…

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 16/06/2007, 00:48,  Чпокла 
Натусь,ну давай друг друга веселить) ты мну ,а я тя)))
      » 16/06/2007, 00:58,  Чпокла 
Вот и думай потом, кто с тобой тут в гамблере играет и общается)))))

user posted image

» 16/06/2007, 01:18,  ПАТИ 
Во... понимание того, как и куда пропадает народ с гамба! Сдержусь, не буду переходить на личности и так понятно кто есть кто! ))))))))

user posted image

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: